Страница 656 из 1105 « Первая 156556606646652653654655656657658659660666706756 Последняя »
    Хранитель Аватар для bodraya

Лена, а как твои сердечные дела? Заинтриговала же)
    я - маша, ко мне на ты

не переходя дорогу у нас школа только 369 лицей
    все остальные - и дорогу переходить, и идти минимум 20 минут (не взрослому в хорошую погоду налегке, а школьнику с портфелем в любую погоду)

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    не переходя дорогу у нас школа только 369 лицей
    все остальные - и дорогу переходить, и идти минимум 20 минут (не взрослому в хорошую погоду налегке, а школьнику с портфелем в любую погоду)
    Ну да.
    у нас еще дальше
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от ann.vasilisa Посмотреть сообщение
    Ира,а ты можешь примерно написать свой распорядок дня?Я вот наверное тоже отношусь к тем ,кто ничего не успевает(((Ну вот 2 часа уходят на работу,бывает больше , но редко .На прогулку допустим ещё два часа.Иногда я сплю вместе с малышом в первый сон.Но обычно как раз работаю в это время.А сейчас мне надо выкроить время на спортклуб и это будет вечером.Где ещё взять время ?Пыталась не заходить в интернет,но получается я в нете на прогулке ,ну или по работе.Не понимаю на что время тратиться )))Похоже на сюсюканье)))Ну и сейчас малыш ест долго,ну пол часа точно дует.Ты кстати сама готовишь или банки?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ой распорядок) да нет никакого распорядка. Но я научилась прибирать сразу, не копить. Только белье коплю по-прежнему, глажку ненавижу. В итоге потом из кучи достаю и сразу глажу и надеваю)
    Во время сна Дениса я делаю то, что с ним никак не получается- работаю или пол мою (где-то раз в 2-3 дня теперь мою, т.к Денис еды наразмазывает - пылесос не всегда справдяется).
    Если очень обобщенно, то так:
    9.00 подъем
    9.15-9.45 зарядка совместная) под музыку
    10.00 завтракаем вместе (я ем и его сразу кормлю - пока он размусоливает, я и поесть успеваю, и кофе сварить)
    10.30 - отпускаю его на пол, сама кофе пью и зависаю на форуме;
    вт, чт к 11 уже бежим в бассейн
    Если не в бассейне то после кофе прибираюсь по-быстрому на кухне и иду в душ, он в ванну ко мне приходит, нсли сильно плачет (почти всегда), беру прямо к себе в душ (он в бассейне уже все видел )
    Выходим...в 12 он спит где-то до часу. За это время я работаю и себя собираю на улицу, или мою пол.
    Если бассейн, то мы выходим из бассейна в 12 и он тоже спит где-то до 13. Я могу в кафе зависнуть или идти домой работать.
    В 13.30 -14 обедаем. Когда как. Чаще овощи или греча/рис свои, а мясо из банки (мое не ест пока). Если погода супер или просто захотелось, могу уехать из дома в 12 и на весь день, тогда вся еда с собой в банках.
    В общем до 16-17-18-19 мы как правило гуляем (длительность зависит от того, куда мы ушли/уехали). Домой поиходим - полдник или сразу ужин. В 18.30 может полчаса поспать, но как правило на прогулке второй и последний дневной сон. Готовлю ужин или не готовлю, папа приходит - едим, играем. Прибираюсь, купаю и укладываю в 20.30-21.00.
    Пью чай мли кефир и сажусб работать. Если раьоты нет срочной, то смотрим с мужем фильм, я в жто время или фотки Денискины сортирую (хочу выставку на стене в коридоре к годику сделать с лучшими), или глажу, или в инете что-то ищу, или маникюр/педикюр делаю (как раз на платный мне времени жалко - 3 часа убить надо!). Если работа, то могу до 3 ночи сидеть, пока меня сервак не выкинет)))
    Ну как-то так, но четкого плана нет, все гибко оченб, можем сорваться и на все плюнуть. Инет отдельная тема. Стараюсь на прогулках только зависать или когда нет альтернативы, как сейчас. Мы в банн по очереди паримся) когда очередь мужа с друзьями, я пишу. Поэтому это сообщение я писала час)))

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

5. ответ для LUMPIK , на сообщение « Я сейчас свой распорядок дня напишу))... »
    Элита Аватар для Аннчоус

Цитата Сообщение от LUMPIK Посмотреть сообщение
    Я сейчас свой распорядок дня напишу))
    Подъем в 6,6-30..завтрак в семь у меня и у Юры, потом будим звезду в школу, толкаем, умываем, пихаем, погоняем, кормим завтраком Алину и выпихиваем в школу, Юра ложится спать с 10до 12, за это время я успеваю приготовить-убрать и плотно работаю, последний месяц я все время в центре с Юрой по работе, короче Юра просыпается ест суп, мчим в метро, в пять обратно домой, до семи гуляем, потом дома с Алиной уроки, поболтали, потанцевали короче два часа детей! В девять Юра спать, а я два часа работаю и отмываю после работников (которые ремонт делают) квартиру. В полночь я превращаюсь в тыкву и засыпаю)) сейчас ремонт закончился, цейтнот на работе тоже, можно будет отдохнуть
    Мне стало стыдно
    Про инет -согласна, у меня все общение там))
    Ну и интересные темы смотрю
    Меня убивает ежедневное однообразие. Только вчера надраила плиту и полы на кухне, и в кв, а сегодня этого не то что не видно, там полный срач.
    И как раб, убираю снег во время снегопада, но срач меня ещё больше угнетает
    Я -Аня
    Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г Богатырь с ямочками 2015

6. ответ для Ira_yu , на сообщение « А как связаны волосы и гв? »
    Элита Аватар для Аннчоус

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    А как связаны волосы и гв?
    Никак. Время оттягиваю просто, мил мне мой кудряш лялечный, просто колечки такие когда вспотеет[emoji7]
    У меня ж больше не будет лялечек))) вон как растёт
    Сегодня научился на машину залезать[emoji15]
    Я -Аня

Элита Аватар для Ira_yu

Цитата Сообщение от Аннчоус Посмотреть сообщение
    Никак. Время оттягиваю просто, мил мне мой кудряш лялечный, просто колечки такие когда вспотеет[emoji7]
    У меня ж больше не будет лялечек))) вон как растёт
    Сегодня научился на машину залезать[emoji15]
    Ааа) я думала, связано))))
    Да, быстро растут детки

спит с 21 до 9? это круть! еще и дневной сон есть

вообще, была бы у меня одна Дуся - я б тоже считала всех неуспевающих нытиками и слабаками. Кто мне жалуется, что с одним ребенком не успевает поесть/сходить в душ - предлагаю взять на недельку двоих моих старших, чтобы было как в анекдоте "заведи козла!"

Элита Аватар для Аннчоус

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    вообще, была бы у меня одна Дуся - я б тоже считала всех неуспевающих нытиками и слабаками. Кто мне жалуется, что с одним ребенком не успевает поесть/сходить в душ - предлагаю взять на недельку двоих моих старших, чтобы было как в анекдоте "заведи козла!"
    Я да, с двумя детьми все успевала был кайф, в общем. Старшая большая, младшая в удовольсвиее

А с двумя мелкими...

И ещё второй декрет подряд...

Уборка просто больная тема, тоже думаю о помощницей, но муж не поймет никогда, он и иак считает что "я дома сижу...
    " хотя что говорить, помогает мне много, но у него много других недостатков[emoji20]
    Я -Аня

Страница 656 из 1105 « Первая 156556606646652653654655656657658659660666706756 Последняя »