|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Да мы тоже дома, но иногда нужно встряхнуться и куда-то выползти, сегодня в кино. Насмотрела себе Ёлки 5, и еще "Скрытые люди". Последнее вообще должно быть крутое, я люблю такие сюжеты.
-
Мега-элита
У меня муж не любит ходить в кино, последний раз одна ходила, на агентов анкл
Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk
-
Наш человек
всем привет! мы сегодня весь день в разъездах...ух....зато я наконец то нашла костюм снеговика...это просто чудо какое то...и ,главное, нашего размера...нашла на авито...
и что вы думаете...катаемся сегодня по делам(весь день в разъездах)...звонит мне девица и просит продать меня этот костюм сразу после нашей ёлки(если наша будет раньше их)....мол ей так понравился костюм, а я ее опередила........
-
Мега-элита
Сообщение от Чучело мяучело
всем привет! мы сегодня весь день в разъездах...ух....зато я наконец то нашла костюм снеговика...это просто чудо какое то...и ,главное, нашего размера...нашла на авито...
и что вы думаете...катаемся сегодня по делам(весь день в разъездах)...звонит мне девица и просит продать меня этот костюм сразу после нашей ёлки(если наша будет раньше их)....мол ей так понравился костюм, а я ее опередила........
Выгодно))) а я думу гоняю как буду шить жилетку для гнома, остальное у меня уже есть.
-
Мега-элита
А ты шить умеешь? Мне кажется жилетка это не очень сложно) я правда шить не люблю совсем и у меня это очень плохо получается
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Кому хочется в кино сходить, мы сегодня на "Союзники" ходили с Бредом Питтом. Очень здорово, сюжет закручен. Можно с мужем, не через чур женское.
О, спасибо за отзыв, как раз смотрела на какой фильм бы сходить...
Я с сыном вчера на моану ходила, мне понравилось...
-
Элита
Сообщение от Чучело мяучело
поздравляю! Удачно было бы, если после вашей... ))
-
Мега-элита
Сообщение от Bouna fortuna
А ты шить умеешь? Мне кажется жилетка это не очень сложно) я правда шить не люблю совсем и у меня это очень плохо получается
Ну простейшие базовые навыки есть. У меня мама профи, так что под её руководством были у меня работы. Машинка только у свекрови, но я уже и без неё вроде как пару строчек смогу сделать. Там три кусочка между собой сшить. И кант сделать. Ремень ещё в шкафу найти.
-
Элита
Сообщение от Polosatik78
Да, 28 декабря интересная дата для начала садиковского жизни.
ага,один день в 2016 году.Ну или 2.
Сообщение от Ленка_пенка
Да понятно все.
Вчера тебя вспоминала))) Не смогла открыть входную дверь в кв, замок уже несколько месяцев заедал, все мастера не вызвать было и вот. Вызвали медвежатника С татуировками, со скрытым номером и человек без имени Ладно, дверь открыл
мама дорогая
он ведь больше не придет?
сын 21 год, дочка 16 лет
-
Счастливый человек
Сообщение от марусечка аса
ага,один день в 2016 году.Ну или 2.
мама дорогая
он ведь больше не придет?
А смысл? На него первого подозрения будут.
Наверное, с садом какой-то фокус, что место как бы в 2016 году предоставили и в списки так запишут.