Страница 656 из 1563 « Первая 1565566066466526536546556566576586596606667067561156 Последняя »

Кира, слава богу что все обошлось!

Саша, хорошего отдыха!

Ленок, держись! Пусть мошки отступают!

Юлия

2. ответ для SUNNYSALE , на сообщение « Кира, слава богу что все обошлось! ... »

Цитата Сообщение от Upuwka Посмотреть сообщение
    Главное все здоровы! Ттт

А почему вы так настаиваете на лагере? Если из года в год ему там плохо...я вот все детство ездила в лагеря, да, скучала, но чтоб прям вот так никогда...может есть причина? Обижают сильно, например...ребята другие, а он говорить не хочет.
    Ну не просто так все! Взрослый же уже мальчик...надо аккуратно узнать. То что он говорит, что скучает это понятно, но мне кажется есть подводные камни
    Он мальчик большой и крупный. Его так простоине обидешь.
    Команда дружная. В этом году много мелких поехало.
    Он просио тяжело переносит разлуку.
    И главная причина это то, куда мы ездим на всё лето. В лемболово. Он там вырос. Каждый год там. И всем сердцем любит это место. Мы там на базе летом живём.
    Все друзья оттуда. И как только проходит новый год все мысли только о лемболово. Все сборы толтко ткда. Планы что будет делать. Там свобода велики друзья беззаботная жизнь.
    А в лагере надо пахать. Но там много интересного и тренер у нас суперский.
    И чтобы в спорте были результаты надо заниматься. Вес сбрасывать. При росте 153см он весит 63кг. Это много.
    Вот и отправляем на такие сборы.
    Цитата Сообщение от frostinka Посмотреть сообщение
    Хорошо, что обошлось... Машину сильно разбили?

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Не не сильно. Просто Даник испугался. Въехали в нашу а наша в газель. Пофиг на железки. У нас каско. Сделаем.
    Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    Вот кстати в дорогу взяла целую коробку игрушек разных. И хитом у нас была погремушка за 80 рэ. Он реально под неё засыпал! Я ее так и назвала, волшебная погремушка.

Бедняжечки! Держитесь!! Пусть поскорее и у вас начнется лето!

Ё-мое... даже не знаю, как правильно поступить. Может папе поговорить с сыном по душам?
    Мы разговариаем всегда.
    Просто сыну охото лето провести и бездельничать.
    Планшет друзья велики стрелялки и т.д.
    А в лагере трени кросы, в горку камни тягать, морские узлы вязать, строить шалашы и учиться москироваться. Да куча вмего что делать лень.
    Цитата Сообщение от ptica-sinica Посмотреть сообщение
    слава Богу, что никто не пострадал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот молодцы! отдыхайте на полную катушку!!!

блин.. а вы где территориально? не первый год там? мошки-ежегодное явление??
    Да этот главное.
    Мошки это явление у нас в Лемболово всегдашннёее.
    Особенно после дождя и вечером. Они адские гадкие жучки которые откусывают от человека кусок кожи больно и иногда, если укусят в веко, то раздуть может пол морды.

Наш человек Аватар для Bayza

Кира, как страшно и неприятно. Когда с детьми едешь так страшно даже в минимальную аварию попасть.
    Сыночку @@@@

Саша, отдохни и правда, постарайся выбросить из головы Питерские дела.
    Тепло и вишня - красота

Меня сырость и четыре стены в квартире заколебали уже

Лен, держись! Помни что это не навсегда!

Приехали. Даня ел и отломился зуб который на 2 части сломался. Там лезет новый зуб и выталкивает этот. Стали звонить чтобы вырвать сегодня т.к. из за аварии я отказалась от назначенного времени.
    Сказали придти в клинику рядом с домой к 20 часам.
    Но потом перезвонили и спросили. Есть ли у нас аллергопробы на анестезию. Мол без проб не делаем.
    Я ответила что мы уже вырывали но не у них. И могу выяснить чем обезбаливали в др клинике. На что мне ответили что им нужен бланк с выпиской из карты с печатями на бланке.
    Ппц. Я сказала досвидос. Просто издевательство
    Позвонила в куда были записаны на сегодня а у врача полная запись. В итоге перестала идти против течения. Значит так надо. Записан на среду. В среду и вырвем если раньше не отвалится.
    Плохой день. Поскорее бы закончился.
    Алиса воет 2 раза трубку ставила при том что с утра она покакала сама.
    Ну и Ксю чудит т.к. мне не до неё.
    В ванне мыла воздушный шарик вылив банку шампуня.
    Пофиг на шампунь. И ещё она достала капли, витамин Д финский и накапала себе в рот. Пртшла и сказала мге об этом. В итоге сколько капель она накапала я не знаю и почнму ваще взяла их.

А и ещё.
    Алиса стада потеть дико. Голова.
    Иногда прям под головой большое мокрое рятно.
    Вттамин Д даю но не регулярно.
    И данила помню так потел

Ветеран Аватар для Polinni

Фуф! Проводила свекровь и сразу к вам.
    Всем хорошей, со свежим ветерком, сдувающим все беды, ночи!

Цитата Сообщение от Bayza Посмотреть сообщение
    чето я напряглась про пиво и сигареты
    Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    ... не в лагере, так где-то ещё, все через это проходят! так что остаётся только уповать на благоразумие и хорошее воспитание наших детей, хотя думаю, что если бы мама узнала, чем я там занималась, у неё бы волосы карандашами встали и это при том, что я была мирным спокойным и послушным ребёнком, а в лагере вела себя намного приличнее большинства, хотя вспоминая всё это сейчас, понимаю, что безрассудства хватало!))) а ведь считала себя очень рассудительной, ещё других поучала/ предостерегала. Но Бог миловал и ничего плохого не произошло!)
    Цитата Сообщение от Upuwka Посмотреть сообщение
    ...А почему вы так настаиваете на лагере? Если из года в год ему там плохо...я вот все детство ездила в лагеря, да, скучала, но чтоб прям вот так никогда...может есть причина? Обижают сильно, например...ребята другие, а он говорить не хочет.
    Ну не просто так все! Взрослый же уже мальчик...надо аккуратно узнать. То что он говорит, что скучает это понятно, но мне кажется есть подводные камни
    Меня лично только один раз отправили в лагерь - лет в 11. Ещё и с младшей сестрой. Причём, нам не надо было со всеми "маршировать" - мы там как дети сотрудников проходили и жили отдельно, и в своём режиме могли отдыхать и гулять даже за пределами лагеря на Финском заливе.
    Но даже такое облегчённое состояние мне очень не понравилось: я тогда сильно за справедливость и равенство боролас (как домашний интеллигентный ботаник).
    Пара стычек с местной гопотой просто ради "поговорить" меня тогда выбесила: или дерись, или не лезь! А рука у меня тяжелая и болевые точки я всегда сразу нахожу...
    ... кАроче навела я там лёгкого порядку и заскучала...
    Написала записку "Здесь всё так уныло и скучно. Нам с сестрёнкой не подходит". Собрала наши с сестрой вещи и пошла на шоссе к автобусу.
    Это всё притом, что я не знала где мы точно и как далеко родной СПб (нас привезли на машине).
    Из непонятного принципа пропустила пару автобусов, сели в непонятно какой, приехали на кольцо и явно не в СПб. Повезло, что рядом был какой-то вокзал. Нашла в расписании электричку до СПб, впрыгнули туда с сестрой. Вышли на Удельной, т.к. я вспомнила, что какой-то автобус оттуда до нас идёт.
    ... всё это без денег и малейшего понятия где мы.
    Моя мама была в ступоре и шоке когда открыла дверь Когда она позвонила в лагерь, то выяснилось, что нас ещё не успели хватиться даже.
    Больше нас никуда никогда сплавить не пытались.

Цитата Сообщение от Akselkiriua Посмотреть сообщение
    ...
    Вот сын патологически не хочет в лагерь.
    Так каждый год.
    И видимо притяшивает психологическим состоянием всякие неприятнлсти...
    Хоть не отправляй.
    Но мы отправляем. Там втдим только пользу. Хотя наверно и не правы раз ребенок так психологически не может вытерпеть разлуку с домом.
    Короче вот так складывается всё.
    Я бы и забрала его из лагеря.
    Но папа будет против
    Мужчины на тонкие намёки судьбы и своей женщины обычно плохо реагируют.
    Больница, потеря денег или помятая машина, как правило, воспринимаются ими лучше.

Может не тот тренер?
    Тренер мальчика должен не медалистом делать, а мужские качества прививать.

6. ответ для Akselkiriua , на сообщение « Приехали. Даня ел и отломился зуб... »
    Элита Аватар для frostinka

Приехали. Даня ел и отломился зуб который на 2 части сломался. Там лезет новый зуб и выталкивает этот. Стали звонить чтобы вырвать сегодня т.к. из за аварии я отказалась от назначенного времени.
    Сказали придти в клинику рядом с домой к 20 часам.
    Но потом перезвонили и спросили. Есть ли у нас аллергопробы на анестезию. Мол без проб не делаем.
    Я ответила что мы уже вырывали но не у них. И могу выяснить чем обезбаливали в др клинике. На что мне ответили что им нужен бланк с выпиской из карты с печатями на бланке.
    Ппц. Я сказала досвидос. Просто издевательство
    Позвонила в куда были записаны на сегодня а у врача полная запись. В итоге перестала идти против течения. Значит так надо. Записан на среду. В среду и вырвем если раньше не отвалится.
    Плохой день. Поскорее бы закончился.
    Алиса воет 2 раза трубку ставила при том что с утра она покакала сама.
    Ну и Ксю чудит т.к. мне не до неё.
    В ванне мыла воздушный шарик вылив банку шампуня.
    Пофиг на шампунь. И ещё она достала капли, витамин Д финский и накапала себе в рот. Пртшла и сказала мге об этом. В итоге сколько капель она накапала я не знаю и почнму ваще взяла их.

А и ещё.
    Алиса стада потеть дико. Голова.
    Иногда прям под головой большое мокрое рятно.
    Вттамин Д даю но не регулярно.
    И данила помню так потел
    Выдохни, день пройдет и все наладится, бывают такие жуткие дни, куда не плюнь везде *опа

Полина я тебя ждала
    Тренер у нас от Бога.
    Я тут пела про него уже. Раельно своим делом занят
    Там супер мужчина он столько им даёт.
    Все родители в восторге полнейшем. Он в них всю душу.
    К тренеру претензий нет.
    А вот мальчтк мой мамсик. Он в дали от меня грустит. Даже в Тайланд египте короче везде.
    А когда грусть тоска плюс трени и дожди
    Да ещё и зуб болит и кормят не вкусно. Так ваще отстой.

Полина блин как вы с сестрой до доиа то добрплась
    Мороз по коже.
    Я всю жизнь в лагере. Ждала его. Я обожала лагерь свой.
    Так вот в этом то и суть вся. Где был мой лагерь..... мы там на базе отдыхаем, каждое лето.Лагерь не работант но территория вся наша.
    Вот даник туда и рвётся. Там вся жизнь друзья и счастье.
    А мы такие плохие на 1 смену в лагерь гоним

8. ответ для Akselkiriua , на сообщение « Полина я тебя ждала :)) Тренер у нас... »

Цитата Сообщение от frostinka Посмотреть сообщение
    Выдохни, день пройдет и все наладится, бывают такие жуткие дни, куда не плюнь везде *опа

Ага я выдыхаю
    Бывают дни когда опаздываешь на работу... бежишь за маршруткой отваливается каблук ну и пошло поехало.
    Я давно научилась видеть такие знаки и не преодолеваю невозможное.
    Ну идёт через жо и пусть идёт
    Значит так надо. Что то отводит от более плохих событий.

9. ответ для Akselkiriua , на сообщение « Ага я выдыхаю Бывают дни когда... »
    Элита Аватар для frostinka

Ага я выдыхаю
    Бывают дни когда опаздываешь на работу... бежишь за маршруткой отваливается каблук ну и пошло поехало.
    Я давно научилась видеть такие знаки и не преодолеваю невозможное.
    Ну идёт через жо и пусть идёт
    Значит так надо. Что то отводит от более плохих событий.
    Это правильная позиция, я в такие дни обычно затихаю в ожидании его конца и все дела переношу.

Девы похвалите своих остеопатов. Я решила сходить к кому то еще, убедила меня массажистка. Мы ходим к А *заренку. Кому вот прям реально помогали?

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Кира, ну и денек у вас((! Завтра будет лучше 👍
    А сулковича вы не сдавали?

Страница 656 из 1563 « Первая 1565566066466526536546556566576586596606667067561156 Последняя »