|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
А почему не может?
Я почему спросила
У нас 15 !!! Горячей и 13 холодной
Что то оооченьмного
У нас 3 куба горячей и 7 холодной, это на 2 взрослых и 3-летку и грудничка. Девчонки купаются раз в неделю душем, раз в неделю ванну набираем. Взрослые душем (не потому, что экономим, а потому, что некогда в ванной порелаксировать). Посудомойки нет, стиралка А класса есть. Воду не экономим!
-
Элита
Сообщение от Simiramspb
А хгч больше не сдавали ?
Завтра планирую, сегодня не получалось.
-
Наш человек
Кирюше сегодня 9 месяцев!!! Поздравляю!!!
-
с Луны
Сообщение от the-pooh
Завтра планирую, сегодня не получалось.
Я бы не сдавала? Какой смысл, если будет контрольное Узи? Лишние нервы и деньги
Света На "Ты"
-
Элита
Девочки! Нужен коллективный разум. Я только что с узи, в ЛЯ 10 фоликов,3-8мм. В ПЯ 16 фоликов 3-7-10мм. То есть по сути ДФ есть, но для 10 дц маловат конечно, только если поздняя О будет, но гарантии нет.
Как думаете ехать на ГСГ и в след цикл стимулироваться ? Или понадеяться на этот цикл и собственные силы ?
-
Хранитель
Сообщение от lesya_lya
Просто это неправильно. Вы же не можете мыться или мыть посуду кипятком. Плюс стиральная машина набирает холодную воду. Холодной всегда должно расходоваться больше. У мамы тоже ерунда по утрам, встаешь и пропускаешь немерено воды, чтоб она горячей стала. Это же тоже не дело. Поэтому каждый месяц они ходят и пишут на перерасчет, управляющая компания не против, потому что понимают, что это косяк.
Да, сейчас не знаю, работает она там или нет, но раньше точно работала.
Ну да меня тоже смущает и количество и что горячей больше
Сообщение от olly_spb
У нас 3 куба горячей и 7 холодной, это на 2 взрослых и 3-летку и грудничка. Девчонки купаются раз в неделю душем, раз в неделю ванну набираем. Взрослые душем (не потому, что экономим, а потому, что некогда в ванной порелаксировать). Посудомойки нет, стиралка А класса есть. Воду не экономим!
То есть 10 всего, а у нас всего аж 28! Странно правда?
Но мы Сашу каждый день под душем моем
-
Наш человек
Утром шла на работу и таким стоном выла сирена скорой, просто душераздирающе
Млин, ж слезы из глаз, так прям сердце кровью каждый раз обливается, когда она едет с сиреной (((
-
с Луны
Сообщение от Meryem
Утром шла на работу и таким стоном выла сирена скорой, просто душераздирающе
Млин, ж слезы из глаз, так прям сердце кровью каждый раз обливается, когда она едет с сиреной (((
У меня тоже каждый раз ноги подкашиваются(
Света На "Ты"
-
с орбиты
Сообщение от lesya_lya
Просто это неправильно. Вы же не можете мыться или мыть посуду кипятком. Плюс стиральная машина набирает холодную воду. Холодной всегда должно расходоваться больше. У мамы тоже ерунда по утрам, встаешь и пропускаешь немерено воды, чтоб она горячей стала. Это же тоже не дело. Поэтому каждый месяц они ходят и пишут на перерасчет, управляющая компания не против, потому что понимают, что это косяк.
Да, сейчас не знаю, работает она там или нет, но раньше точно работала.
А что пишут, чтобы сделали перерасчет? У мамы моей так же. Пол часа минимум ледяная вместо горячей идёт. И не только по утрам(
Сообщение от the-pooh
Доброе утро, девочки!
Вчера переделала узи в цмп. Все же хорошее оборудование много значит, и эмбриончик нашли, крошечный совсем, сроку не соответствует, конечно, но нашли.
Доктор сказала пока не кровит, дня три-четыре для контроля подождала бы с вмешательством на всяк случай, но шансы просто мизерны, сродни чуду. Просто для самоуспокоения. Я подожду, конечно.
@@@@@@@@1@@ на чудо!!!!!
Сообщение от Dulchy
Кирюше сегодня 9 месяцев!!! Поздравляю!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!))))) здоровья и много много новых умений малышу!!!!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
Не, не 15 тысяч. Это если не учился и так и ходит с институтом без повышения. Моя тётка в Новгородской столько получает за ставку инфекциониста. Поэтому зарплата у них конечно не мёд, но и не г... Тысяч 25 имеют точно.
Кстати, есть такой чудный кабинет, называется заведующий терапией. У нас там можно много интересного получить, если конечно положено. А уж беременной точно положено!!! А нет-страховая разрешит любые проблемы! Одно упоминание о желании позвонить открывает большие возможности)
Похоже надо будет сходить к завед. Спасибо