Страница 656 из 1626 « Первая 1565566066466526536546556566576586596606667067561156 Последняя »

Тема: Невесты -2016

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    лучше не на сидении, а на полу. я вожу на полу между передним сидением и бардачком. так чтобы не болтался и воздух холодный в пол включаю, особенно, если жарко. где у вас торжество?

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
    На полу хорошая идея, действительно. У нас в Лесной рапсодии, час езды..

2. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

Девочки, а как думаете, какую начинку лучше выбрать с учетом того, что свадьба в августе, практически на открытом воздухе (большая открытая веранда), стол с тортом можно поставить в теневой угол, шторы плотные, прямой свет не попадет.
    Сначала думала, что оставим в здании администрации, в холодильниках, но 1. его потом нужно будет как-то и когда-то перенести на место
    2. У нас будет кэнди-бар, оформленный в стилистике свадьбы, на деревянных подставках. И пустующие подставки под торт будут смотреться грустновато
    3. Хочу таки "вау-эффекта" у гостей, а он подразумевает торт сразу в кэнди-баре

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
    на заднем сидении ни в коем случае. только в багажнике или на полу между сидениями. И кстати с голыми тортами надо быть более осторожными, чем с обычными при доставке. у них нет скрепляющего внешнего слоя крема и они очень нежные.
    ну Тома ставит деревянный стержень в ярусные, я нормально все довозила. немастичные ягодные торты
    е
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    см. выше. от нее на Пионерской забирать. а на ваш день еще есть местечко? обычно у нее сильно вперед расписано
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Наш человек Аватар для valeria777

ну Тома ставит деревянный стержень в ярусные, я нормально все довозила. немастичные ягодные торты
    е

см. выше. от нее на Пионерской забирать. а на ваш день еще есть местечко? обычно у нее сильно вперед расписано
    Вот как раз есть место на день накануне. Жду ответа от ресторана по поводу ночи в холодильнике. И думаю думаю думаю)))

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    До рапсодии, вроде, дорога хорошая. Если ехать аккуратно, ничего с ним случиться не должно.
    У нас до места регистрации и банкета тоже примерно час езды,но есть участки с ремонтом дороги и грунтовой дорогой.
    Я решила что будет три отдельных яруса, собирать в один общий не будем
    Из досточек делаються крыжечки...

6. ответ для ~Ди~ , на сообщение « До рапсодии, вроде, дорога хорошая.... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    До рапсодии, вроде, дорога хорошая. Если ехать аккуратно, ничего с ним случиться не должно.
    У нас до места регистрации и банкета тоже примерно час езды,но есть участки с ремонтом дороги и грунтовой дорогой.
    Я решила что будет три отдельных яруса, собирать в один общий не будем
    это тоже очень эффектно выглядит. на подставочках разного уровня.
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

это тоже очень эффектно выглядит. на подставочках разного уровня.
    Да-да, именно
    Будут спилы деревьев разного уровня
    Вот поэтому и думаю над начинкой, что бы торт на столе подольше красовался, а не в холодильниках
    Из досточек делаються крыжечки...

8. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Я еще топпер заказала такого плана

Но в одной стилистике с коробочкой для колец

9. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Я всё-таки тоже столкнулась со странной для меня реакцией на приглашение. Устраиваю девичник, гостей всего 7 человек. Одна девочка сразу сказала, что придёт позже, все остальные ответили, одна только молчит и молчит. Уже явно переспрашиваю, пойдёт ли. Нет, совсем не может. Мне кажется, отказ надо явным образом озвучить, а не просто промолчать

Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    Я всё-таки тоже столкнулась со странной для меня реакцией на приглашение. Устраиваю девичник, гостей всего 7 человек. Одна девочка сразу сказала, что придёт позже, все остальные ответили, одна только молчит и молчит. Уже явно переспрашиваю, пойдёт ли. Нет, совсем не может. Мне кажется, отказ надо явным образом озвучить, а не просто промолчать
    Сочувствую, это конечно очень обидно. Но зато с вами будут самые верные и любящие подруги
    Меня моя отказавшаяся от посещения свадьбы подруга даже не поздравила, словно обиделась на меня...
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Страница 656 из 1626 « Первая 1565566066466526536546556566576586596606667067561156 Последняя »