|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
лучше не на сидении, а на полу. я вожу на полу между передним сидением и бардачком. так чтобы не болтался и воздух холодный в пол включаю, особенно, если жарко. где у вас торжество?
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
На полу хорошая идея, действительно. У нас в Лесной рапсодии, час езды..
-
Небожитель
Девочки, а как думаете, какую начинку лучше выбрать с учетом того, что свадьба в августе, практически на открытом воздухе (большая открытая веранда), стол с тортом можно поставить в теневой угол, шторы плотные, прямой свет не попадет.
Сначала думала, что оставим в здании администрации, в холодильниках, но 1. его потом нужно будет как-то и когда-то перенести на место
2. У нас будет кэнди-бар, оформленный в стилистике свадьбы, на деревянных подставках. И пустующие подставки под торт будут смотреться грустновато
3. Хочу таки "вау-эффекта" у гостей, а он подразумевает торт сразу в кэнди-баре
-
Наш человек
 Сообщение от Sola
на заднем сидении ни в коем случае. только в багажнике или на полу между сидениями. И кстати с голыми тортами надо быть более осторожными, чем с обычными при доставке. у них нет скрепляющего внешнего слоя крема и они очень нежные.
ну Тома ставит деревянный стержень в ярусные, я нормально все довозила. немастичные ягодные торты
е
 Сообщение от valeria777
см. выше. от нее на Пионерской забирать. а на ваш день еще есть местечко? обычно у нее сильно вперед расписано
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
ну Тома ставит деревянный стержень в ярусные, я нормально все довозила. немастичные ягодные торты
е
см. выше. от нее на Пионерской забирать. а на ваш день еще есть местечко? обычно у нее сильно вперед расписано
Вот как раз есть место на день накануне. Жду ответа от ресторана по поводу ночи в холодильнике. И думаю думаю думаю)))
-
Небожитель
 Сообщение от valeria777
До рапсодии, вроде, дорога хорошая. Если ехать аккуратно, ничего с ним случиться не должно.
У нас до места регистрации и банкета тоже примерно час езды,но есть участки с ремонтом дороги и грунтовой дорогой.
Я решила что будет три отдельных яруса, собирать в один общий не будем
Из досточек делаються крыжечки...
-
Наш человек
 Сообщение от ~Ди~
До рапсодии, вроде, дорога хорошая. Если ехать аккуратно, ничего с ним случиться не должно.
У нас до места регистрации и банкета тоже примерно час езды,но есть участки с ремонтом дороги и грунтовой дорогой.
Я решила что будет три отдельных яруса, собирать в один общий не будем
это тоже очень эффектно выглядит. на подставочках разного уровня.
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Небожитель
 Сообщение от Тигррра
это тоже очень эффектно выглядит. на подставочках разного уровня.
Да-да, именно
Будут спилы деревьев разного уровня
Вот поэтому и думаю над начинкой, что бы торт на столе подольше красовался, а не в холодильниках
Из досточек делаються крыжечки...
-
Небожитель
Я еще топпер заказала такого плана

Но в одной стилистике с коробочкой для колец
-
Ветеран
Я всё-таки тоже столкнулась со странной для меня реакцией на приглашение. Устраиваю девичник, гостей всего 7 человек. Одна девочка сразу сказала, что придёт позже, все остальные ответили, одна только молчит и молчит. Уже явно переспрашиваю, пойдёт ли. Нет, совсем не может. Мне кажется, отказ надо явным образом озвучить, а не просто промолчать
-
Наш человек
 Сообщение от Июньская Роза
Я всё-таки тоже столкнулась со странной для меня реакцией на приглашение. Устраиваю девичник, гостей всего 7 человек. Одна девочка сразу сказала, что придёт позже, все остальные ответили, одна только молчит и молчит. Уже явно переспрашиваю, пойдёт ли. Нет, совсем не может. Мне кажется, отказ надо явным образом озвучить, а не просто промолчать 
Сочувствую, это конечно очень обидно. Но зато с вами будут самые верные и любящие подруги 
Меня моя отказавшаяся от посещения свадьбы подруга даже не поздравила, словно обиделась на меня...
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"