| |
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Yano4ka1806
я не буду спорить кому повезло, кому нет...просто считаю крайне не справедливым распределения со стороны клиники! Если бы мне сказали, что на 16 год не попаду, так я бы каким-нибудь образом через другие клиники пошла бы. А так в 17 не известно чего ждать,может вообще отменят!!!! Вам удачи и злюсь не на вас, а на систему, тем более, что мои высказывания Вас вообще ни касались, т. к. вы вообще в другой клинике в протокол вступаете!!!!!! и Еще раз УДАЧИ!!!! 
Я не в укор.
Вообще считаю, что все зависит от врачей. Если бы мне попался в ЖК опытный врач, я бы не лечилась 5 лет и не сдавала анализы в течении года после заключения на Комсомола 4.
Сейчас пройдя все эти круги, я понимаю, что нужно взять неделю отпуска и сдать все анализы. Но нам же этого никто не говорит и в врачам в ЖК фиг запишишся.
__________________________________________________ ___________
У одних главные полушария защищены черепом, у других -штанами.
-
Наш человек
 Сообщение от yulik2977
Я не в укор.
Вообще считаю, что все зависит от врачей. Если бы мне попался в ЖК опытный врач, я бы не лечилась 5 лет и не сдавала анализы в течении года после заключения на Комсомола 4.
Сейчас пройдя все эти круги, я понимаю, что нужно взять неделю отпуска и сдать все анализы. Но нам же этого никто не говорит и в врачам в ЖК фиг запишишся.
Я как-то без отпуска справилась с жк и белой Розой за месяц, может мне просто повезло [emoji5]
проходимость вот только платно и мужа пцр-ки. Но у нас запись в Жк нормальная,за неделю точно записаться можно на вечернее время, например.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Опять же-отпуск возьмёшь,придёшь в пн допустим, а на экг или анализы к-н талон только на следующую неделю))
-
Хранитель
 Сообщение от Manja333
Я как-то без отпуска справилась с жк и белой Розой за месяц, может мне просто повезло [emoji5]
проходимость вот только платно и мужа пцр-ки. Но у нас запись в Жк нормальная,за неделю точно записаться можно на вечернее время, например.
да вы везунчики, у нас за 2 недели день в день. и какое время есть то и хватаешь, а потом еще часа 1,5 в очереди.
-
Наш человек
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
 Сообщение от Логи
да вы везунчики, у нас за 2 недели день в день. и какое время есть то и хватаешь, а потом еще часа 1,5 в очереди.
Жесть! Это где такая Жк?
В другую не хотите приписаться? Например ближе к работе а не к дому))
-
Элита
 Сообщение от Manja333
Жесть! Это где такая Жк?
В другую не хотите приписаться? Например ближе к работе а не к дому))
+1 У меня тоже вроде не сложно попасть.
За меня Г даже ходила подписывать документы в ГЦЛБ к начмеду. (а там всегда очередь).
-
Ветеран
 Сообщение от Солнце7
+1 У меня тоже вроде не сложно попасть.
За меня Г даже ходила подписывать документы в ГЦЛБ к начмеду. (а там всегда очередь).
А обычно это сама женщина делает?? Мне моя Г все заполняла и отдала уже подписанным. У нас запись неделя, эндокринолог- гинеколог у нас на всю ЖК одна, но больше 10 дней я не помню записи и то я ещё выбирала мне удобное время. Вот сейчас надо обновить кровь, пойду в понедельник в порядке живой очереди
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
Участник
Девочки привет! ! У меня 3 марта запись в ГЦЛБ. Несколько знакомых мне советовали ЦПСиР в г. Пушкин. Думаю, если квоты не дождусь, буду делать платно. Что то недавно в этом топике писали, что не советуют туда. .. Я в растерянности. .. Уже побывала у репродуктологу Миличенко, понравилась мне. Может в аву податься? Но скакать не хочется, муж ругается что скачу с места на место. .
-
Ветеран
 Сообщение от natulkaM
Девочки привет! ! У меня 3 марта запись в ГЦЛБ. Несколько знакомых мне советовали ЦПСиР в г. Пушкин. Думаю, если квоты не дождусь, буду делать платно. Что то недавно в этом топике писали, что не советуют туда. .. Я в растерянности. .. Уже побывала у репродуктологу Миличенко, понравилась мне. Может в аву податься? Но скакать не хочется, муж ругается что скачу с места на место. .
В Аве очередь на года вперёд, если не горит, то можно сидеть в очереди спокойно.
Мне тоже многие советовали в Пушкин, говорят там хорошо, даже не смотря на то что многие врачи переманились в другие клиники.
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от natulkaM
Про "не очень" это я писала - но я для себя сделала такой вывод только по отзывам в интернете, лично я там не была.