| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от Zakuraeva
со школой что делать? блин я надеюсь что к школе то ну хоть как-то стойкость должна появиться???а откуда ей взяться? и на спорт забить? 
На спорт я бы ходила, но не в этот сад ну чесслово
 Сообщение от Логи
А что если деть болеет, то здоровье сажается? Я реально не знаю, потому и спрашиваю
А ты вот если без коеца с темпой, кашлем и соплями,и постоянно антибиотики, ты как, здоровее становишься?
Плюс у детей осложнения, орви-бронхиты-обструктивные бронхиты-астмы, на суставы идет, отиты часты. Твои нервы тоже здоровее от переживаний не станут.
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Душечка
Я вот как раз подозреваю мальчика со спорта, он так сопливил и чихал...
-
Душечка
Ладно, ушла переводить...
-
Небожитель
 Сообщение от Юльца
А я считаю как обычно, что нет смысла препятствовать, оно либо те всю жизнь припоминать будет, как оно любило васю, а ты всю жищнь сломала, или все равно по сврему сделает и будешь ты враг номер 1
Во.. ДруХ! И я так считаю... Посему тихо надеюсь, что скоро разбегутся... Че еще мне остается
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Душечка
 Сообщение от Тося
Во.. ДруХ! И я так считаю... Посему тихо надеюсь, что скоро разбегутся... Че еще мне остается
Да само собой разбегуться
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Небожитель
 Сообщение от Zakuraeva
Пущай строит счастье с васей на его зарплату учителя музыки и на его жил площади 
Так она то ж сейчас, помоему, в мечтах своих и на все это согласна - любоооовь... (зла)
 Сообщение от Zakuraeva
Тося, я с тобой!!! 
Спасиб, друг
-
Душечка
 Сообщение от Тося
Так она то ж сейчас, помоему, в мечтах своих и на все это согласна - любоооовь... (зла)
Спасиб, друг
Ога , ты ей скажи скока Вася будет зарабатывать и спроси где она с васей будет жить
-
Небожитель
 Сообщение от Юльца
Ну есть спортивные дети и им нра, пусть и участвуют и делают, за всех 

Это про Алю. У нее была справка, что физру можно, но без всяких норм и сдач, в спокойном ритме - она ее учителю не отдала!
А вообще моих детей, Таю с Алей, отправляют бежать на короткие дистанции... Хотя учитель даже скорее всего не в курсе, что они сестры, независимо... Спортивные))
Аля бежит хорошо, ее и раньше отправляли. Тая видимо в том году запомнилась, что могла подтянуться на турнике по-мальчишечески, когда не все мальчики могут.
-
Душечка
 Сообщение от Тося

Это про Алю. У нее была справка, что физру можно, но без всяких норм и сдач, в спокойном ритме - она ее учителю не отдала!
А вообще моих детей, Таю с Алей, отправляют бежать на короткие дистанции... Хотя учитель даже скорее всего не в курсе, что они сестры, независимо... Спортивные))
Аля бежит хорошо, ее и раньше отправляли. Тая видимо в том году запомнилась, что могла подтянуться на турнике по-мальчишечески, когда не все мальчики могут.
Гы, а я за район бегала на жлинкые дистанции... Единственное что мне всегда нравилось...но все остальное.... Жесть
-
Небожитель
 Сообщение от Zakuraeva
Ога , ты ей скажи скока Вася будет зарабатывать и спроси где она с васей будет жить 
ОнЕ далеки от реальности... Думают, что само образуется, наверное и все будет у них...
Аха... У ветеринара с учителем музыки