Страница 656 из 1054 « Первая 156556606646652653654655656657658659660666706756 Последняя »

Тема: Я на кухне каждый день

1. ответ для idelena , на сообщение « Интересно, это все вроде в Справке к... »
    Хранитель Аватар для marica

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    В Мариинке были с мужем на Волшебной флейте.
    Мы тоже ходили с мужем на Волшебную флейту.
    Очень мне там понравилось, такой зальчик уютный.
    И цены все-таки не заоблачные.

2. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »

Девочки, а где можно жимолость купить?
    Хотела ребенку показать, что бывает такая ягода - и нигде не вижу.

3. ответ для гульсары , на сообщение « http://m.vk.com/piccolo_solo »

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!

4. ответ для marica , на сообщение « Девочки, а где можно жимолость купить?... »
    Старожил

Цитата Сообщение от marica Посмотреть сообщение
    Девочки, а где можно жимолость купить?
    Хотела ребенку показать, что бывает такая ягода - и нигде не вижу.
    У нас она в июне исчезает молниеносно. Я в продаже не видела. Поэтому в этом году посадила еще 6 кустов. Дети её обожают
    У меня три драгоценных сокровища и муж-волшебник

5. ответ для LENA77 , на сообщение « Про Сахарнова. У него есть "Сказки из... »

Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    Про Сахарнова. У него есть "Сказки из дорожного чемоданчика", любимая книга моего мужа в детстве и моего подросшего мальчика. На мой, "женский" вкус ничего особенного. А мужчины читают вдвоем и заливаются от хохота. Им в ней нравится абсолютно все.

Kumon видела новую серию. Конечно хочу но есть сомнения, что это все то же только с другим названием. Куплю сначала одну на пробу. Маленькому все что вырезать и клеить из этой серии ну очень нравится. Готов сделать сразу все. И удивительно, что получается замечательно.
    Старшему очень нравятся задания где надо соединять цифры по порядку. Поэтому ему взяла Игры с числами от 1 до 80. Задания раскрась по числам он не очень любит, а соединить по точкам готов сразу все сделать. Приходится уговаривать раскрасить и потом уже только приступать к следующему. Он стал стирать то, что получилось и заново выполнять. помимо тренировки порядкового счета, еще на каждой странице вверху надо написать своем имя и дату. Вот это доведено до автоматизма, без моих напоминаний бежит смотреть календарь и пишет. Фамилия у нас очень длинная и сложная, и если сначала так корявенько было написано, то сейчас просто загляденье)))
    Заказала диск в машине слушать ( папе Андерсен надоел, Мб тоже послушает)

Игры с числами 1-30 у меня сейчас доча делает по листочку в день, но ей бы заданий побольше, пока нравится все, попробую сыну предложить ( стираю пока я)

6. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »

Лена, добрый день

Как баклажан в духовке запечь? ( я вечером ребрышки с мелкой белорусской картошкой и курагой и чернослив омс буду делать, хочу побольше духовку использовать)

7. ответ для гульсары , на сообщение « Лена, добрый день Как баклажан в... »
    Элита Аватар для Homyachik

Лена, добрый день

Как баклажан в духовке запечь? ( я вечером ребрышки с мелкой белорусской картошкой и курагой и чернослив омс буду делать, хочу побольше духовку использовать)
    Алла, если нужен целиком, то помыть-вытереть, обязательно наколоть вилкой, чтоб не лопнул.
    Если ломтиками, то как все обычные овощи, только по времени поменьше. Я бы положила минут за 15-20 до готовности всего блюда.
    Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.

Я Ольга, можно на "ты".

8. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »

Что можно сделать с зеленым горошком, свежим, кроме того, что съесть его так??? Кто подскажет?

9. ответ для гульсары , на сообщение « Лена, добрый день Как баклажан в... »
    Наш человек Аватар для LENA77

Заказала диск в машине слушать ( папе Андерсен надоел, Мб тоже послушает)
    Игры с числами 1-30 у меня сейчас доча делает по листочку в день, но ей бы заданий побольше, пока нравится все, попробую сыну предложить ( стираю пока я)
    Алла, я ошиблась в названии. Игры с числами от 1 до 150.
    А у тебя дочке 4, или уже 5?

Лена, добрый день

Совсем забыла твой вопрос)))
    Все верно выше Оля написала.
    Ты его как запеченные овощи будешь подавать или салат сделаешь? Если салат, то лучше целиком запечь. Потом вилкой до однородности доведешь, соль, травки всякие и капелька оливкового масла и чуть чеснока, зелень.

10. ответ для ghoul , на сообщение « Что можно сделать с зеленым горошком,... »
    Наш человек Аватар для LENA77

Цитата Сообщение от ghoul Посмотреть сообщение
    Что можно сделать с зеленым горошком, свежим, кроме того, что съесть его так??? Кто подскажет?
    У Вас прямо промышленные масштабы?
    В суп можно овощной положить, пюре сделать самостоятельное или 50/50 с молодой картошкой; в любое овощное рагу; спаржа отлично сочетается; заморозить и зимой в суп/салаты добавлять.
    Очень вкусное рагу со смесью бобовых: горошек, фасоль, морковь, лук и зелень. Еще кабачок можно сюда.
    А со свежей капустой, морковкой, луком, кабачком, помидоркой и парой кружков краковской колбаски или пару копченых ребрышек?
    Самое простое отварить 5 мин. В кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, сполоснуть холодной ( лучше ледяной водой) и потом с приправами протушить в сливках до загустения. Подавать как гарнир к рыбе и овощам.
    А если в куриный супчик или в суп с фрикадельками?
    Одним словом, был бы горошек, а куда его положить найдется.
    Или у Вас не горошинками, а стручками съедобными?

Страница 656 из 1054 « Первая 156556606646652653654655656657658659660666706756 Последняя »