Страница 656 из 1160 « Первая 1565566066466526536546556566576586596606667067561156 Последняя »

Тема: отто виттовны

1. ответ для тром , на сообщение « отто виттовны »
    В перезагрузке Аватар для Доля15

Девочки, вы тут все знаете
    Подушку маме надо купить, где? какую? понятия не имею
    Хелп

2. ответ для Доля15 , на сообщение « Девочки, вы тут все знаете ;) Подушку... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от Доля15 Посмотреть сообщение
    Хелп
    Если специальную с памятью или там латексную-то у Юли Kondi в ортопедии. Если обычную-мягкую-то почти в каждой текстильной закупке. Вон Кира продает на ПП чудная шелковая подушка http://forum.littleone.ru/showthread...7634376&page=4
    De gustibus non est disputandum

3. ответ для Divi-nora , на сообщение « Если специальную с памятью или там... »

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    Если специальную с памятью или там латексную-то у Юли Kondi в ортопедии. Если обычную-мягкую-то почти в каждой текстильной закупке. Вон Кира продает на ПП чудная шелковая подушка http://forum.littleone.ru/showthread...7634376&page=4
    Лена, спасибо. с Памятью не надо.
    Если честно, то я вооще не понимаю, что ей надо, знаю только, что 70*70
    а то я купила ей в магазине какую то, так она через месяц как тряпочка стала
    хочется все же, что бы как то форму держала подушка,
    я то не сплю на таких подушках, поэтому даже не знаю как объяснить
    Попытаю Киру тогда, что за подушка у нее.
    !!!!!

Небожитель Аватар для Бубльгумка

Оль, у меня впечатление, что все подушки с искусственными наполнителями скатываются и слеживаются рано или поздно, кто как спит )) У мужа все подушки через месяца 2 напоминают что-то бугристое и комковатое В итоге спит на гречке.
    Возможно, пухо-перьевая не скатается, но я их не люблю, не постираешь, живность опять же всякая

Вопрос, высокая или низкая нужна? Я всю жизнь спала на мягких высоких и постоянно с головными болями из-за не правильного положения шеи и головы. Купила ортопедическую, не с памятью, сплю как младенец ))) Но она низкая, мои мужики не могут на них спать. Ну и 50х70

Цитата Сообщение от Бубльгумка Посмотреть сообщение
    Оль, у меня впечатление, что все подушки с искусственными наполнителями скатываются и слеживаются рано или поздно, кто как спит )) У мужа все подушки через месяца 2 напоминают что-то бугристое и комковатое В итоге спит на гречке.
    Возможно, пухо-перьевая не скатается, но я их не люблю, не постираешь, живность опять же всякая

Вопрос, высокая или низкая нужна? Я всю жизнь спала на мягких высоких и постоянно с головными болями из-за не правильного положения шеи и головы. Купила ортопедическую, не с памятью, сплю как младенец ))) Но она низкая, мои мужики не могут на них спать. Ну и 50х70
    Женя, спасибо, изучу вопрос
    Я тоже сплю на грече причем на маааленькой, купила тут в ОЗ, оказалась большая, но мной все проще, я могу и без подушке спать
    только бы спать
    А вот с мамой все сложнее
    хочу то не знаю что
    !!!!!

6. ответ для Доля15 , на сообщение « Женя, спасибо, изучу вопрос :)) Я тоже... »
    Небожитель Аватар для Бубльгумка

Женя, спасибо, изучу вопрос
    Я тоже сплю на грече причем на маааленькой, купила тут в ОЗ, оказалась большая, но мной все проще, я могу и без подушке спать
    только бы спать
    А вот с мамой все сложнее
    хочу то не знаю что
    надо попробовать, если ей не удобно спать на низкой, то выбор сужается )) можно менять почаще подушки, по мере выхода, так сказать, из строя
    у Лены тут много

почитала еще тут ))
    http://ortopedicheskaja-podushka.ru/...i-pochemu.html

Цитата Сообщение от Бубльгумка Посмотреть сообщение
    надо попробовать, если ей не удобно спать на низкой, то выбор сужается )) можно менять почаще подушки, по мере выхода, так сказать, из строя
    у Лены тут много

почитала еще тут ))
    http://ortopedicheskaja-podushka.ru/...i-pochemu.html

Да вроде она не любит низкую
    !!!!!

8. ответ для Доля15 , на сообщение « :flower: Да вроде она не любит низкую... »

Да вроде она не любит низкую
    Оль мы с Кирой покупали подушки из Новосибирска, правда брала пуховые, но там были разные..

9. ответ для matroskin , на сообщение « Оль мы с Кирой покупали подушки из... »
    Хранитель Аватар для Каледония

Цитата Сообщение от matroskin Посмотреть сообщение
    Оль мы с Кирой покупали подушки из Новосибирска, правда брала пуховые, но там были разные..
    ага, было такое дело Но только я уже продала те подушки. Они были пухо-перьевые: 50 % пуха и 50 % пера.
    У меня очень сложные отношения с подушками
    ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится (с)
    жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим другие планы (с)
    "when you complete a puzzle, you know you made all the right choices" /
    "когда ты собрал пазл, ты понимаешь, что везде сделал правильный выбор" (с)

10. ответ для Доля15 , на сообщение « Девочки, вы тут все знаете ;) Подушку... »

Хелп
    Как это в точку, надо купить новые, но какие не понимаю. На шелухе спать не могу из-за шуршания

Страница 656 из 1160 « Первая 1565566066466526536546556566576586596606667067561156 Последняя »