|
|
отто виттовны
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
-
Космонавт
 Сообщение от Доля15
Девочки, вы тут все знаете 
Подушку маме надо купить, где? какую? понятия не имею 
Хелп 
Если специальную с памятью или там латексную-то у Юли Kondi в ортопедии. Если обычную-мягкую-то почти в каждой текстильной закупке. Вон Кира продает на ПП чудная шелковая подушка http://forum.littleone.ru/showthread...7634376&page=4
De gustibus non est disputandum
-
В перезагрузке
 Сообщение от Divi-nora
Лена, спасибо. с Памятью не надо.
Если честно, то я вооще не понимаю, что ей надо, знаю только, что 70*70 
а то я купила ей в магазине какую то, так она через месяц как тряпочка стала 
хочется все же, что бы как то форму держала подушка,
я то не сплю на таких подушках, поэтому даже не знаю как объяснить
Попытаю Киру тогда, что за подушка у нее.
!!!!!
-
Небожитель
Оль, у меня впечатление, что все подушки с искусственными наполнителями скатываются и слеживаются рано или поздно, кто как спит )) У мужа все подушки через месяца 2 напоминают что-то бугристое и комковатое В итоге спит на гречке.
Возможно, пухо-перьевая не скатается, но я их не люблю, не постираешь, живность опять же всякая 
Вопрос, высокая или низкая нужна? Я всю жизнь спала на мягких высоких и постоянно с головными болями из-за не правильного положения шеи и головы. Купила ортопедическую, не с памятью, сплю как младенец ))) Но она низкая, мои мужики не могут на них спать. Ну и 50х70
-
В перезагрузке
 Сообщение от Бубльгумка
Оль, у меня впечатление, что все подушки с искусственными наполнителями скатываются и слеживаются рано или поздно, кто как спит )) У мужа все подушки через месяца 2 напоминают что-то бугристое и комковатое  В итоге спит на гречке.
Возможно, пухо-перьевая не скатается, но я их не люблю, не постираешь, живность опять же всякая
Вопрос, высокая или низкая нужна? Я всю жизнь спала на мягких высоких и постоянно с головными болями из-за не правильного положения шеи и головы. Купила ортопедическую, не с памятью, сплю как младенец ))) Но она низкая, мои мужики не могут на них спать. Ну и 50х70 
Женя, спасибо, изучу вопрос 
Я тоже сплю на грече причем на маааленькой, купила тут в ОЗ, оказалась большая, но мной все проще, я могу и без подушке спать
только бы спать
А вот с мамой все сложнее 
хочу то не знаю что
!!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Доля15
Женя, спасибо, изучу вопрос 
Я тоже сплю на грече причем на маааленькой, купила тут в ОЗ, оказалась большая, но мной все проще, я могу и без подушке спать 
только бы спать 
А вот с мамой все сложнее 
хочу то не знаю что 
надо попробовать, если ей не удобно спать на низкой, то выбор сужается )) можно менять почаще подушки, по мере выхода, так сказать, из строя
у Лены тут много
почитала еще тут ))
http://ortopedicheskaja-podushka.ru/...i-pochemu.html
-
-
Наш человек
 Сообщение от Доля15

Да вроде она не любит низкую 
Оль мы с Кирой покупали подушки из Новосибирска, правда брала пуховые, но там были разные..
-
Хранитель
 Сообщение от matroskin
Оль мы с Кирой покупали подушки из Новосибирска, правда брала пуховые, но там были разные..
ага, было такое дело Но только я уже продала те подушки. Они были пухо-перьевые: 50 % пуха и 50 % пера.
У меня очень сложные отношения с подушками
ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится (с)
жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим другие планы (с)
"when you complete a puzzle, you know you made all the right choices" /
"когда ты собрал пазл, ты понимаешь, что везде сделал правильный выбор" (с)
-
Элита
 Сообщение от Доля15
Девочки, вы тут все знаете 
Подушку маме надо купить, где? какую? понятия не имею 
Хелп 
Как это в точку, надо купить новые, но какие не понимаю. На шелухе спать не могу из-за шуршания