|
|
Клиника "АВА-Петер" Продолжение II
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Dentist
А какой срок хранения эмбрионов?
Бесконечный...если уж они заморожены хорошо - то могут лежать хоть сто лет)))
-
Сообщение от Багирка
Не было. Я знала, что рано или поздно все получится. И все получилось, в седьмой попытке
Багирка, а какая проблема была и у кого в итоге получилось?
У меня проблема в качестве клеток берут много (бывает и 20) , но все гибнет почти на 3-ий день....
Все подсадки всегда на 3-ий день были, подсаживают все что осталось...
Всего 1 раз, последний в Генезисе, была биохимическая беременность
Ни разу ничего на крио не осталось...(
-
Активный участник
Сообщение от Mauritus
Бесконечный...если уж они заморожены хорошо - то могут лежать хоть сто лет)))
То есть до пенсии могу их хранить? [emoji4] а потом что?
-
Мега-элита
вот и нашей семье со всех сторон твердят: вы уже десть лет вместе, а детей все нет. есть такие, которые подсмеиваются и говорят:" да они просто процессом наслаждаются и живут в свое удовольствие". мне даже папа как-то сказал фразу почти дословно: "Хватит жить для себя, про бы уже и для кого-то ....." Вот мои знакомые: захотели ребенка, девушка просто перестала пить контрацептивы и забеременела в следующем цикле. Они так захотели мартовского ребеночка, чтоб по знаку зодиака был "рыба" ))) им так проще будет)). Вот бы нам так, да девчата . я к чему, раз уж завели такую душещипательную тему: вот правильно сказали, неужели люди никогда не слышали о том, что могут быть проблемы с зачатием малышей...для меня вопрос: "когда будут дети" - занесен в разряд почти запрещенных и не приличных. Мне кажется, что даже если у меня было бы все просто , я бы все равно не смогла задать такого вопроса паре, у которой нет детей. Я помню , как у меня муж пришел со встречи выпускников, а там почти у всех уже по двое детишек, его замучали вопросами про его детей, которых нет. он тогда такой грустно-печальный пришел, я не знала куда себя деть ((( ..а мама его передает подарки детям наших друзей, очень трогательно, но так болезненно для меня...А еще муж у меня крестный папа уже дважды ))).
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы!
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает (Омар Хайям)
(Юля и на "ты") Нам приносит, чуть дыша, Аист в клюве малыша.....:
-
Девочки, коротко кто может напишите пожалуйста у какого врача и из какой клиники в итоге победный протокол был? (интересуют случаи более 5 попыток)
-
Сообщение от Teffi
вот и нашей семье со всех сторон твердят: вы уже десть лет вместе, а детей все нет. есть такие, которые подсмеиваются и говорят:" да они просто процессом наслаждаются и живут в свое удовольствие". мне даже папа как-то сказал фразу почти дословно: "Хватит жить для себя, про бы уже и для кого-то ....." Вот мои знакомые: захотели ребенка, девушка просто перестала пить контрацептивы и забеременела в следующем цикле. Они так захотели мартовского ребеночка, чтоб по знаку зодиака был "рыба" ))) им так проще будет)). Вот бы нам так, да девчата . я к чему, раз уж завели такую душещипательную тему: вот правильно сказали, неужели люди никогда не слышали о том, что могут быть проблемы с зачатием малышей...для меня вопрос: "когда будут дети" - занес в разряд почти запрещенных и не приличных. Мне кажется, что даже если у меня было бы все просто , я бы все равно не смогла задать такого вопроса паре, у которой нет детей. Я помню , как у меня муж пришел со встречи выпускников, а там почти у всех уже по двое детишек, его замучали вопросами про его детей, которых нет. он тогда такой грустно-печальный пришел, я не знала куда себя деть о ((( ..а мама его передает подарки детям наших друзей, очень трогательно, но так болезненно для меня...А еще муж у меня крестный папа уже дважды ))).
А какая у вас попытка и что за проблема?
Я по себе знаю теперь, что моя цель - это врач Боярский в Генезисе.
У него получилось сделать моей подруге ребенка, рожать будет через 2 недели как раз. У подруги был 8-й протокол. Была она и в Пушкине, и в Отто несколько раз. В итоге в Отто после 2-х попыток сказали, что ничего не поможет, доноры толкьо . А Боярский из генезиса натворил чудес, у них получилось сразу, так еще 8 в заморозке!
Далее пошла я к нему, это был лучший результат мой из 5, которые были. Даже произошла имплантация, но оказалось, что биохимическая беременность.
Сама я делала в Алмазово, потом 2 раза в Мариинке (там мне тоже сказали, что мне донорские клетки только нужны) , потом в МИД у ДАВ, потом Генезис
Очень советую Боярского, он дольше на 10 лет всех работает в этой сфере и берется как раз за сложные случаи.
Сама 3-го августа иду по квоте в Аву (я больше года ждала эту квоту, поэтому пойду уже). Если ни дай Бог опять будет пролет, то моя цель- это Генезис и Боярский.Я и на квоту туда подам и платно опять буду собираться....
-
Сообщение от Teffi
вот и нашей семье со всех сторон твердят: вы уже десть лет вместе, а детей все нет. есть такие, которые подсмеиваются и говорят:" да они просто процессом наслаждаются и живут в свое удовольствие". мне даже папа как-то сказал фразу почти дословно: "Хватит жить для себя, про бы уже и для кого-то ....." Вот мои знакомые: захотели ребенка, девушка просто перестала пить контрацептивы и забеременела в следующем цикле. Они так захотели мартовского ребеночка, чтоб по знаку зодиака был "рыба" ))) им так проще будет)). Вот бы нам так, да девчата . я к чему, раз уж завели такую душещипательную тему: вот правильно сказали, неужели люди никогда не слышали о том, что могут быть проблемы с зачатием малышей...для меня вопрос: "когда будут дети" - занес в разряд почти запрещенных и не приличных. Мне кажется, что даже если у меня было бы все просто , я бы все равно не смогла задать такого вопроса паре, у которой нет детей. Я помню , как у меня муж пришел со встречи выпускников, а там почти у всех уже по двое детишек, его замучали вопросами про его детей, которых нет. он тогда такой грустно-печальный пришел, я не знала куда себя деть о ((( ..а мама его передает подарки детям наших друзей, очень трогательно, но так болезненно для меня...А еще муж у меня крестный папа уже дважды ))).
И у меня есть тоже примеры таких людей, у которых как по запросу все сразу получалось: запланировали в апреле заделать-на тебе с первого раза... Я даже не поверила, что такое бывает))))
И даже люди, которым пришлось обратиться к ЭКО и все получилось все с первой попытки- они считают, что это легко, как в магазин сходить)))
Что уже говорить об обычных смертных?))
-
Мега-элита
Сообщение от _валерия_
А какая у вас попытка и что за проблема?
Я по себе знаю теперь, что моя цель - это врач Боярский в Генезисе.
У него получилось сделать моей подруге ребенка, рожать будет через 2 недели как раз. У подруги был 8-й протокол. Была она и в Пушкине, и в Отто несколько раз. В итоге в Отто после 2-х попыток сказали, что ничего не поможет, доноры толкьо . А Боярский из генезиса натворил чудес, у них получилось сразу, так еще 8 в заморозке!
Далее пошла я к нему, это был лучший результат мой из 5, которые были. Даже произошла имплантация, но оказалось, что биохимическая беременность.
Сама я делала в Алмазово, потом 2 раза в Мариинке (там мне тоже сказали, что мне донорские клетки только нужны) , потом в МИД у ДАВ, потом Генезис
Очень советую Боярского, он дольше на 10 лет всех работает в этой сфере и берется как раз за сложные случаи.
Сама 3-го августа иду по квоте в Аву (я больше года ждала эту квоту, поэтому пойду уже). Если ни дай Бог опять будет пролет, то моя цель- это Генезис и Боярский.Я и на квоту туда подам и платно опять буду собираться....
никогда не слышала об этом враче! у меня полный набор: эндометриоз 3 стадии, хр.эндометрит, миома, при чем растущая ((, трубы не проходимы и у мужа морфология 2% и еще куча по мелочи... был 1 протокол свежий и 2 крио протокола, правда без переноса. Из-за разных болячек перенос отменяли. а к кому решили в аву пойти?
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы!
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает (Омар Хайям)
(Юля и на "ты") Нам приносит, чуть дыша, Аист в клюве малыша.....:
-
Сообщение от Teffi
никогда не слышала об этом враче! у меня полный набор: эндометриоз 3 стадии, хр.эндометрит, миома, при чем растущая ((, трубы не проходимы и у мужа морфология 2% и еще куча по мелочи... был 1 протокол свежий и 2 крио протокола, правда без переноса. Из-за разных болячек перенос отменяли. а к кому решили в аву пойти?
У меня квота была подана в Аву в 2014 году в мае, очередь только сейчас подошла
Записывалась я в свое время к Чежиной, у нее сейчас и буду делать
Очередь пипец в Аве, они не честно делают, у них она двигается как-то странно, зависит от протокола ОМС
Буду в Аве сейчас делать по схеме, которую Боярский в Генезисе провел.
Я вы где все делаете? Да у вас попыток получается пару раз было, еще пробовать и пробовать можно.
Вылечить все что повылазило и вперед
Где все делаете?
-
у меня тоже труб нет, тоже всегда ставили хр эндометрит... но проблема в том, что плохо все оплодотворяется, ни разу не оставалось до заморозки и качество подсаживаемых эмбрионов к 3 дню всегда не але, исключением был Генезис
А вот у подруги, как раз мужской фактор, как у вас