Страница 656 из 2467 « Первая 15655660664665265365465565665765865966066670675611561656 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для Liina , на сообщение « Какая сейчас цена вопроса в цирк? Года... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от Liina Посмотреть сообщение
    Какая сейчас цена вопроса в цирк? Года три не ходили
    Цена, кмк, неадекватна
    Ближние ряды подорожали в 2 раза - 3 - 4 - 5 тыс руб. Мамо! 5 тыс руб - билет в Цирк!
    Те места, на которые мы ходили обычно - сейчас 1,5 тыс руб вместо 500 (потом стали 600).
    800-рублёвые стали 2,5 тыс стоить.
    Но есть некие откидные места, 17 ряд. Там цена для нищебродов бюджетников - 500 и 600 руб. Вот мне и интересно - что это за ряд, может, там совсем ужасно сидеть.

2. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Цена, кмк, неадекватна :001: Ближние... »
    Космонавт Аватар для Liina

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Цена, кмк, неадекватна
    Ближние ряды подорожали в 2 раза - 3 - 4 - 5 тыс руб. Мамо! 5 тыс руб - билет в Цирк!
    Те места, на которые мы ходили обычно - сейчас 1,5 тыс руб вместо 500 (потом стали 600).
    800-рублёвые стали 2,5 тыс стоить.
    Но есть некие откидные места, 17 ряд. Там цена для нищебродов бюджетников - 500 и 600 руб. Вот мне и интересно - что это за ряд, может, там совсем ужасно сидеть.
    Вот ведь петрушка Дорого...буду думать.
    Раньше 17 ряд по 300 рэ был, как раз последний раз там и сидели....так приперло в цирк, что взяли на что было Особого негатива по видимости не помню....единственное, мне показалось, что сильнее чем обычно пахнет, сами знаете чем но это логично...
    Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.

3. ответ для Ветровоск , на сообщение « Когда мы в последний раз были в... »
    не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Когда мы в последний раз были в "Мастерской" меня тоже попросили сдать рюкзак... Что касается того, что достаточно 15 минут после окончания спектакля, то КМК это нереально, даже без всякого ожидания такси. Очередь в гардероб, очередь в туалет... Хорошо, если мы через полчаса покинули здание и мы были не последние.
    Вполне реально. В Мастерской не очень большой зал, там ТАКИХ прямо очередей нет. Я, насколько помню, никогда, ни в одном театре, включая Мариинский, не задерживалась после спектакля более, чем на 15 минут. Обычно я тороплюсь домой обедать или ужинать.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

Небожитель Аватар для Гарпия1

Мы сегодня были в Театре на Неве на "Аленьком цветочке".
    Я театральный мир для детей только начала открывать, поэтому набрала в разные театры билетов, чтобы понять куда я буду водить сама, куда папа и няня.
    Водила 2 мальчишев-7 летнего человека-ртуть, и 8 летнего спокойного, не любящего шум.
    Ну что сказать.
    Я теперь поняла, почему при упоминании Театра на неве, часто читаешь "в свойственном им стиле".
    Это не аленький цветочек, это какой-то Алый цвет супермонстр.
    Ярко, громко, весело, тексты простецкие, музыка ядреная, костюмы-ОГОГО, "балетная группа"-гы-гы! Долго не могла понять как у них получается так громко говорить и откуда эхо. В конце спектакля только доперла, что это фонограмма. Но несмотря на это мне понравилось-такой новогодний , задорный, живенький, яркий спектакль. Мальчишкам понравилось обоим, что меня удивило.
    Самая соль спектакля, что купец попадает в поисках цветика в 3 страны-Индию, Европу (тирольско-голландский вариант) и Китай. Сцены в духе открытия Олимпиад.
    В общем нормальный такой шоу-хавчик. Сама не пойду больше, но ребенка водить буду. В конце концов это, наверное, единственный вариант Аленького цветочка, который мой бы осилил без вопля "ну когда уже закончится".
    Спектакль длинноват, местами затянут-1,5 часа. От 5 лет, имхо.Ну с 4-х, не раньше. 3-х-летние не выдерживали.

Мега-элита Аватар для kminoulina

Невероятный "Кролик" в Субботе! Сырцова-просто в десятку-тонкая, понятная, у нее простроена каждая секунда существования...Я подобных работ в "Субботе" не видела. Как будто и не спектакль этого театра. Стильно, со вкусом, с душой и любовью. Я буду долго отходить и завидовать такой театральной удаче всех участников спектакля.

6. ответ для kminoulina , на сообщение « Невероятный "Кролик" в Субботе!... »
    Старожил Аватар для Гилина

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Сегодня были на Кролике Эдварде в театре Суббота. Кролик - Оксана Сырцова.
    Очень тонкий, просто потрясающий спектакль. Я тоже в конце прослезилась. Оксана - просто потрясающий кролик. Да, впрочем, сложно на самом деле выделить кого-то одного. Актеры играли бесподобно. Все.

Длительность спектакля 2 ч 15 минут, антракт 15 мин. Это для тех, кто решит вести туда малышей.
    Цитата Сообщение от kminoulina Посмотреть сообщение
    Невероятный "Кролик" в Субботе! Сырцова-просто в десятку-тонкая, понятная, у нее простроена каждая секунда существования...Я подобных работ в "Субботе" не видела. Как будто и не спектакль этого театра. Стильно, со вкусом, с душой и любовью. Я буду долго отходить и завидовать такой театральной удаче всех участников спектакля.
    И мы сегодня были на Кролике. ВОСТОРГ. Спасибо всем, кто его рекомендовал. Пойду ещё раз на этот спектакль и обязательно с цветами.

Элита Аватар для Мюмла-мама

Расскажите, Кролик на какой возраст? (книга) и, наверное, лучше сначала прочитать, да?

Мы пока в "субботе" только на денискиных рассказах были - очень понравилось))) дочка хохотала от души)

8. ответ для kminoulina , на сообщение « Невероятный "Кролик" в Субботе!... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от kminoulina Посмотреть сообщение
    мне конечно сложно споюавнивать несравнимое. Но все работы субботы, на которых я была, были чудные. Правда не могу похвастаться, что пересмотрела все ))

Кстати, а вы поняли, что у них какие-то там тезнические накладки были? Седой дядечка очень сердился на "осветителей". Я так и не поняла, что не работало. Снег машина?
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Цитата Сообщение от Мюмла-мама Посмотреть сообщение
    Расскажите, Кролик на какой возраст? (книга) и, наверное, лучше сначала прочитать, да?

Мы пока в "субботе" только на денискиных рассказах были - очень понравилось))) дочка хохотала от души)
    по мне так от 9. можно конечно и раньше, у меня семилетка смотрел сегодня . но вряд ли он понял глубокие пласты. Так что лучше и попозже 9.
    Я лично книгу не читала до конца, только начинала, дочитывал детям папа. И без прочтения это потрясающе. а рядом со мной сидела девочка, которая ворчала, что она уже все это знает.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Цитата Сообщение от Гилина Посмотреть сообщение
    И мы сегодня были на Кролике. ВОСТОРГ. Спасибо всем, кто его рекомендовал. Пойду ещё раз на этот спектакль и обязательно с цветами.
    я сегодня себя очень ругала за отсутствие цветов

Страница 656 из 2467 « Первая 15655660664665265365465565665765865966066670675611561656 Последняя »