|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
У нас много чего нет , зато куча П
а чего у нас ещё нет? Мне вроде хватает мест где деньги потратить
ну может Спара....ну это не большая потеря
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
Кстати в сезоне еще были кабачки по 99 р и цветная капуста по 130 или 120 , уже не помню.
-
Элита
У меня родители живут рядом со Всенародным магазином. Сейчас решила посмотреть их каталог, цены на некоторые позиции впечатлили (в хорошем смысле). Если, кто не знает про этот магазин, то обратите внимание, кто рядом живет.
Есть по адресам:
метро Электросила, Благодатная улица, дом 12
метро Чкаловская. Чкаловский проспект, дом 15
На Чкаловской (про Электросилу не знаю) еще есть их аптека, родители там покупали лекарство дорогое около 1000 руб., получилось даже дешевле, чем в аптеке "Озерки" на 100 рублей.
-
Небожитель
Сообщение от кисика
Кстати в сезоне еще были кабачки по 99 р и цветная капуста по 130 или 120 , уже не помню.
кабачки в ашане по 105
-
Хранитель
Сообщение от rougin
кабачки в ашане по 105
а вкусные?
где купить вкусные? я купила в Ленте, это жуть............никакие вообще(
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Злыдня и вредина
Сообщение от кисика
Сегодня была с сезоне у м пионерская, ездила за школьной формой, и зоадно решила посмотреть продукты. Такого коммунизма я давно не видела, может конечно не там затариваюсь......сыр российский250 р.сыр тысяча озер 199р,кальмары тушка 109р,печень куриная охл119,желудки курин охл 129р. Сок рганатовый в стекле 47р,зубатка заморож 140р-все цены за кг. Вполне вменяемые цены на фрукты-овощи, мясо и рыбу. Не знаю во всей ли сети такие цены, но магазин скидками на товар впечатлил. Пришлось тащить два пакета в другой район города. У нас правда сезона в районе вроде нет, а жаль.
Как интересно... я месяца два назад заехала в Сезон на Замшина - была просто в шоке от цен, настолько были высокие.
Сообщение от кисика
Цветную капусту сегодня в Ашане в Гулливере видела вроде по 111
-
с Луны
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
Я постоянный покупатель сезона на пионерии, помимо адекватных цен, еще система скидок существует до 15%.
Сейчас заехала в карусель на пионерской, маасдам по 909, это уже везде акция закончилась?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
Сообщение от Lemon_girl
Я постоянный покупатель сезона на пионерии, помимо адекватных цен, еще система скидок существует до 15%.
Сейчас заехала в карусель на пионерской, маасдам по 909, это уже везде акция закончилась?
акция была по 25 марта
хотя в каруселевском топе вроде как писали, что где-то после окончания каталога он ещё продавался по 499
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Наш человек
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Ясно.Тогда я пролетела с капустой ((
Каталог лайма и Полушки совпадают, поэтому брокколи должны быть и там.
-
Небожитель
Сообщение от чёртова принцесса
а вкусные?
где купить вкусные? я купила в Ленте, это жуть............никакие вообще(
не знаю. я не брала.