|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Масявочка
вызов когда не работает 700 руб
просто справка не знаю
ну это по-божески, имхо. а когда работает- то беспл по вызову идет?
справка наверно подешевле, тем более все равно мимо идет))). попробую нашу уговорить.
-
с орбиты
 Сообщение от Mish_el
всем привет. сходила сегодня на работу. попала на педсовет. все пугают новым законом об образовании... надо почитать хоть его...
Надь, а я одеваю маргарите подтяжки. и очень даже красиво смотрится. они розовые - девчячьи. ну что делать, если все падает. и почки все наружу.
из еды - у меня такое впечатление, что она ест все, что не приколочено =)) периодами... а потом бац - и кроме печенек да йогуртов ничего не ест.. вес где то около 12 кг, рос 90-91
у меня в прошлом году как то не было проблем с картой для сада. сделала ее не спеша весной. в садик в прошлом году мы погли в ноябре - так что тоже проблем не было. в этом году я уже писала - все быстро и легко. и т.к. у меня все атк легко - мне 2 тыс. жалко =))))
Оля - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (я тока не поняла, с кем вы в больнице - с Анфи или Ирогьком?)
какая ты легкая! пусть и дальше так будет!!!!
Оля с Игорьком, стеноз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
-
Старожил
-
Небожитель
 Сообщение от че Джонни
а я вот думаю как бы потом пороще брать справку для сада? ведь больше 2 дней нельзя пропускать, а у нас наверно будет часто больше выходить.... в пк сидеть часами со здоровым ребенком не хочется, в мц дороговато каждый раз платить. какие есть варианты? если подойти к нашей педиатрице - как думаете, может к нам домой заходить и выписывать справку? все равно ж каждый день ходит на осмотры в наш дом, а так еще руб 500 можно заработать за просто так.... или у них все строго с этим и даже подходить не стоит?
я делаю так - прихожу на прием, можно без ребенка, и просто без очереди даю медсестре стат. талоны и карту и говорю - нам справку. мне выписывают.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
с орбиты
 Сообщение от roof_stranger
я делаю так - прихожу на прием, можно без ребенка, и просто без очереди даю медсестре стат. талоны и карту и говорю - нам справку. мне выписывают.
хммм.... ты уверена что это законно? как-то странно без осмотра выписывать справку о том что здоров..... наша точно не подпишет
-
с орбиты
 Сообщение от Nadunhic
Лена  привет)0 А где подтяжки покупают (розовые))
Олечке с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас карта еще без проблем была сделана весной. а тут мы за результатами анализов и за справкой - допуском в сад пришли. Оказался ожиотаж. Сегодня бубушка мальчика рассказала, что в грудничковый день был ваще ахтунг. родители там чуть не дрались 
я в закупке какой то покупала, но видела еще в глории джинс
Оле еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от че Джонни
хммм.... ты уверена что это законно? как-то странно без осмотра выписывать справку о том что здоров..... наша точно не подпишет
справка есть? есть. что незаконного? никто же жаловаться не пойдет.
нет, конечно если у педиатра есть сомнения, то наверное не дадут, но наша нас знает.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
с орбиты
 Сообщение от roof_stranger
наша тоже не подпишет
-
Хранитель
У нас тоже так ни в жизнь не выпишут справку.
У меня их трое, у меня не много
-
Частый гость
 Сообщение от Некая Штучка
вот мы пока отдыхали с бабушками в Черногории, они тоже пытались накормить Алису любыми способами, а я тихохонько хихикала над ними - ну не хочет ребенок есть, чего его заставлять? 
правда еси чессна, то мне бы хотелось бы, чтобы Алиса ела побольше и поразнообразнее, а она не жреть 
Ну это-то да. Я бы тоже хотела. Но песни и пляски я не устраиваю, пробовала, результат не стоит усилий, потому что в процессе плясок я очень злюсь
Но вот конкретно сейчас я поняла - у Сельмы темпа 37,6 ((( потому и не ест
 Сообщение от че Джонни
 представляю картину, ребенок с радость уплетает ягоды, а бабушка ей вместо них подсовывает бройлера 
Зря смеешься. Она б так и делала, была б ее воля. Хорошо Сельма не ведется))
HAPPY WIFE - HAPPY LIFE