|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Тимошенка
пока читала комменты в группе мне в друзья некий Артём постучался 
В пачке???
-
 Сообщение от Нинулька
На самом деле по мне так все очень грустно. Дама своей истерикой довела до истерии массу народа, а теперь ей будет и на улицу то не выйти - все на неё будут пальцем показывать. И друзей и подруг тоже теперь уменьшится намного, ибо кто-то уже выводы сделал, кто-то еще сделает. Мне кажется, что она не собиралась устраивать из всего этого такой спектакль, просто в определенный момент все вышло из под контроля. Мне искренне жаль и её и его, ситуёвина вышла не из приятных.
кто-то ей еще и детей своих доверяет
я ж говорю, в кемерово ей пора, в кемерово
-
Енот
 Сообщение от Тимошенка
в балетной пачке?
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Элита
 Сообщение от troshtata
В пачке???
боюсь смотреть фото .пока комментами зачитываюсь
-
Частый гость
Уххххх как там горячооооооо
только отлучилась!
-
Мега-элита
 Сообщение от Тимошенка
Надеюсь это не мой который в комнате стоит в пачке балетной.
-
со звезды
 Сообщение от Кочерга77
Оксана Курбанова
его отец сказал, что он домой пришел
Мне нравится
минуту назад
К жоне или к маме?
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Хранитель
 Сообщение от Нинулька
На самом деле по мне так все очень грустно. Дама своей истерикой довела до истерии массу народа, а теперь ей будет и на улицу то не выйти - все на неё будут пальцем показывать. И друзей и подруг тоже теперь уменьшится намного, ибо кто-то уже выводы сделал, кто-то еще сделает. Мне кажется, что она не собиралась устраивать из всего этого такой спектакль, просто в определенный момент все вышло из под контроля. Мне искренне жаль и её и его, ситуёвина вышла не из приятных.
Мне кажется, что таким экземплярам глубоко фиолетово мнение окружающих, так что указилово пальцами будет воспринято, как шевеление фекальных масс в присутствии истинной личности.
-
А что там Соня написала? я не успела прочесть - все удалено уже
-
Частый гость
Ехххххх так хотела все на память оставить, а фильтровать сил нет