Страница 656 из 2412 « Первая 15655660664665265365465565665765865966066670675611561656 Последняя »

Тема: Делимся от души...понравилось,запомнилось,тронуло...

1. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

2. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

3. ответ для Пандора , на сообщение « http://s002.radikal.ru/i197/1306/e7/1b83... »
    Космонавт Аватар для Калистаа

Цитата Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
    Без слов....
    http://www.magicwish.ru][IMG]http://i081.radikal.ru/1010/4e/b0bd4a7438ce.gif

Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)

4. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »
    Космонавт Аватар для Калистаа

8 уроков Будды, для счастливой и гармоничной жизни.

1. Начинать с малого – это нормально.
    Кувшин наполняется постепенно, капля за каплей. Каждый мастер когда-то был любителем. Все мы начинаем с малого, не пренебрегайте малым. Если вы последовательны и терпеливы, вы добьетесь успеха! Никто не может преуспеть всего за одну ночь: успех приходит к тем, кто готов начать с малого и усердно трудиться, пока не заполнится кувшин.

2. Мысли материальны. Наше сознание – это все. Вы становитесь тем, о чем думаете. Если человек говорит или действует с дурными мыслями, его преследует боль. Если же человек говорит или действует с чистыми намерениями, за ним следует счастье, которое, как тень, никогда его не оставит. Чтобы правильно жить, нужно заполнить мозг «правильными» мыслями. Правильное мышление даст все, что пожелаете; неправильное мышление — зло, которое в конце-концов разрушит вас. Все проступки возникают из-за разума. Если разум изменится, останутся ли проступки?

3. Простить.
    Сдерживать гнев в себе – все равно, что схватить горячий уголь с намерением бросить его в кого-нибудь еще, но сгорите именно вы. Когда вы освобождаете тех, кто заключен в тюрьме непрощения, вы освобождаете из этой тюрьмы сами себя. Вы никого не сможете подавлять, не подавляя и себя тоже. Учитесь прощать. Учитесь прощать быстрее.

4. Ваши поступки имеют значение. Чтобы развиваться, вы должны действовать; чтобы быстро развиваться, действовать нужно каждый день. Слава – для всех, но познать ее смогут только те, кто постоянно действует. Пословица гласит: «Бог дает каждой птице червя, но не бросает его в гнездо». Будда сказал: «Я не верю в судьбу, которая сваливается на людей, когда они действуют, но я верю в судьбу, которая сваливается на них, если они бездействуют».

5. Пытайтесь понять.
    Мы перестали бороться за правду, мы начали бороться только за себя. Сперва попытайтесь понять, и лишь потом постарайтесь, чтобы поняли вас. Вы должны приложить все свои силы, чтобы понять точку зрения другого человека. Выслушайте других, поймите их точку зрения, и вы обретете спокойствие. Больше сосредоточьтесь на том, чтобы быть счастливым, чем быть правым.

6. Победите себя. Лучше победить себя, чем выиграть тысячи сражений. Тогда победа – твоя. Ее у тебя не смогут отнять ни ангелы, ни демоны, ни рай, ни ад. Чтобы победить себя, нужно победить свой разум. Вы должны контролировать свои мысли. Они не должны бушевать, как морские волны. Вы можете подумать: «Я не могу контролировать свои мысли. Мысль приходит, когда ей вздумается. На что я отвечаю: вы не можете запретить птице пролетать над вами, но несомненно, вы можете помешать ей свить гнездо у вас на голове».

7. Живите в гармонии.
    Гармония приходит изнутри. Не ищите ее снаружи. Не ищите снаружи то, что может быть только в вашем сердце. Часто мы можем искать снаружи, только чтобы отвлечь себя от правдивой реальности. Правда в том, что гармонию можно найти только внутри себя. Гармония – это не новая работа, не новая машина или новый брак; гармония — это мир в душе, и он начинаются с вас.

8. Будьте благодарны.
    Давайте встанем и поблагодарим за то, что если мы не учились много, то по крайней мере, не потратили много времени, а если и потеряли время, то по крайней мере не заболели, если же заболели, то хотя бы не умерли. Всегда найдется что-то, за что стоит поблагодарить. Не будьте настолько пессимистичны, что на минуту, даже в момент ссоры, вы не в состоянии осознать хотя бы десять вещей, за которые стоит быть благодарным. Не все смогли проснуться сегодня утром; вчера некоторые уснули в последний раз. Всегда есть что-то, за что стоит поблагодарить. Благодарное сердце сделает вас великим!

5. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »
    Небожитель Аватар для M_Maria

Отключу будильник… Тихо встану…
    У тебя поправлю одеяло…
    Ты поспи ещё, будить не буду…
    Мне уйти сегодня нужно рано…

На подушке разметались руки…
    Губы ещё помнят поцелуи…
    Кошечкой зовёшь меня… ну что же…
    По кошачьи тихо ухожу я…

Проскользну на кухню… дверь закрою…
    Как обычно утренний кофе…
    Мои губы пахнут поцелуем…
    Счастье у меня совсем простое…

Счастье — это горсточка малины…
    У тебя в ладонях… и ромашки…
    Счастье — уходить вот так вот утром…
    И твоё… «скучаю…» на бумажке…

Время как обычно не хватает…
    Я спешу… помада, туфли, платье…
    Свет погашен… всё… я дверь открыла…
    И попала вдруг в твои объятья…

Как же ты подкрался незаметно?
    Я уже почти что уходила…
    Ты смеёшься… и на ухо шепчешь:
    «Ты поцеловать меня забыла!»

Автор неизвестен

О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
    Что Чувствуете - то и Излучаете.
    Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом

6. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

7. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

8. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

9. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

Eсли ты любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его кардинально менять, то ты любишь себя.
    © Августин Аврелий

Элита Аватар для ability

Цитата Сообщение от Калистаа Посмотреть сообщение
    Восьмилетний Маттео Вальч, друг сурков

С тех пор, как восьмилетний Маттео Вальч (Matteo Walch) увидел этих альпийских сурков, прошло четыре года. За это время он стал для зверюшек практически членом стаи, они не боятся его и подпускают совсем близко.

Каждый год в течении двух недель родители Маттео и он сам приезжают в колонию сурков в Groslocker (Австрийские Альпы) чтоб понаблюдать за животными.

-Он по настоящему любит сурков, - рассказал в интервью прессе отец мальчика,- Их дружба продолжается уже более четырех лет. Такое ощущение, что сурки понимают, что он настроен к ним благодушно и не причинит им плохого. Так удивительно наблюдать эту связь между животными и человеком.

просто здорово, что такое бывает в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

Страница 656 из 2412 « Первая 15655660664665265365465565665765865966066670675611561656 Последняя »