Страница 656 из 1468 « Первая 1565566066466526536546556566576586596606667067561156 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    возможно, но раньше такого не было... сгустки больше в начале м.
    овуляция есть. муж пролечился у Асатряна.
    эндометриоз будем смотреть на 25-26 день этого цикла и после курса дюфастона.
    эндометрий при мониторинге раньше писали чуть-чуть меньше, чем идеал. на 20 д.ц. 10 мм, желтое тело есть....
    Ну возможно и есть небольшой эндометриоз, но точно только лапара определит, там его и срезают...а про структуру что писали? Было такое, что структура неоднородная? Контуры нечеткие? Но это по сути тож косвенный признак

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Anise , на сообщение « Ну возможно и есть небольшой... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Ну возможно и есть небольшой эндометриоз, но точно только лапара определит, там его и срезают...а про структуру что писали? Было такое, что структура неоднородная? Контуры нечеткие? Но это по сути тож косвенный признак

ох, не готова я пока к лапаре... вернее, я собиралась на нее, когда у меня 1 труба была не проходима после кузгсс, но сделал гсг и мне ее "пробили"
    все остальное - в норме... и шейка идеальная, и гистологию брали... все нормально...

Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Ну слава Богу, он в списке просто где можно сдать аеализы. Общие. А в списке для сг его нет, читайте внимательнее
    Пойдёт в медлаб, стукните вбличку, дам номер скидочной карточки своей
    Можно я тоже стукну, была там пару раз уже, на карту все не заработать)))
    Анна

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Естественно! Все, кому надо, обращайтесь!
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

5. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Естественно! Все, кому надо,... »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Естественно! Все, кому надо, обращайтесь!
    А там просто номер карты нужен?
    Анна

6. ответ для Betelgeuse , на сообщение « А там просто номер карты нужен? »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

А там просто номер карты нужен?
    Номер и фамилия
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Мега-элита Аватар для Anise

Если кому надо- у меня ,страшно сказать, 10% тож есть [emoji15] могу номером поделиться

8. ответ для Anise , на сообщение « Если кому надо- у меня ,страшно... »

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Если кому надо- у меня ,страшно сказать, 10% тож есть [emoji15] могу номером поделиться

можно мне в личку номер, 10%-это хорошо))) еще сдавать и сдавать))
    Анна

9. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Элита Аватар для Аня Бруновна

Цитата Сообщение от PTYTb Посмотреть сообщение
    Девочки, делали сегодня мужу СГ - результат вынесли через пять минут! Такое вообще возможно?? Результаты в табличку с нормами вписаны от руки, со времени сдачи баночки до выдачи бумажки прошло ну реально не больше 5 минут - мы только сели на стульчики и успели выпить стаканчик воды. Теперь муж ругается и никому не верит(( Ну я собственно тоже сомневаюсь... Мне в это клинике нашли 2 скрытые инфекции, хотя мы 7 лет с мужем и никаких намеков даже не было...
    уреаплазма и гарднареллы как правило ходят вместе. У. считается условно-патогенной, лечат ее только при больших показателях, можно сдать посев на нее - там выявится стойкость антибиотиков именно к вашей разновидности. Г как выше написали - это микрофлора.
    Если вас никакие выделения не беспокоят и по посеву будет ее малое количество, то я советую не лечить. Т.к. от времени она устойчиво мутирует и с каждым разом будет все сложнее. Пейте пробиотики и повышайте иммунитет.
    Количество совместно прожитых лет значения не имеет)) и на 101 эти скрытые вылезти могут, в принципе какой им смысл неправильные результаты выдавать, если только ошибка закралась)
    Я от этой урео... сейчас уже 2 раза пролечилась, вот жду результаты, если опять найдут, с ума сойду столько таблеток есть
    Я лечусь от нее уже лет 10 Мне гинеколог сказала так - т.к. концентрация ее снова у меня большая, то лечим курсом вдвоем с мужем, затем делаем перерыв 3 недели и срочно пытаемся забеременеть. Контрольный анализ можно не делать. Т.к. если ее снвоа найдут, повторно все равно пить лекарства нельзя.
    Кошмар(( На сайте пишут, что сдают анализы в Инвитро, но на руки дали распечатку на своем бланке. Меня бы в принципе не смутил анализ, если бы не такая быстрая СГ. Ну и плюс мне прописали 3 антибиотика одновременно + местные процедуры на 12 тыс... Буду пересдавать в другом месте. Спасибо.
    Я долго расспрашивала - не хотел подробно рассказывать, короче лечение продуктами пчеловодства,а конкретно прополисом - промывания, тампоны и еще что-то. пчеловодство это, конечно, хорошо, но как-то вроде и без него обходятся))
    Дорогая, бегите оттуда, роняя тапки! Какие пчелы? wtf? поубивала бы таких врачей нафикк. Да, и напишите, что это за такое чудесное место? Чтобы девочки знали, куда идти ни в коем случае нельзя!
    Я - Аня

Цитата Сообщение от Аня Бруновна Посмотреть сообщение
    .

Я лечусь от нее уже лет 10 Мне гинеколог сказала так - т.к. концентрация ее снова у меня большая, то лечим курсом вдвоем с мужем, затем делаем перерыв 3 недели и срочно пытаемся забеременеть. Контрольный анализ можно не делать. Т.к. если ее снвоа найдут, повторно все равно пить лекарства нельзя.
    эх, было бы все так просто, пролечила и забеременела))) меня врач 2 курса заставила пить, щас типа ничего нет, видимо ненадолго
    Анна

Страница 656 из 1468 « Первая 1565566066466526536546556566576586596606667067561156 Последняя »