|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Активный участник
В этой темке есть мамы которые рожали 4 КС?
Алеша - 2006, Эмилия - 2006, Андрюша - 2008, Павлик - 2013 и Ванечка-2015
-
Ветеран
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташа Серёжина
Спасибо
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марусеночек
Всем здравствуйте!
Мы родились в ночь на 11е в 10м роддоме, ЭКС. Со вчерашнего дня дома. Дети очень рады братику. Папа слегка в шоке, что ж с ним таким маленьким делать
Про роды. Легла я планово 5го на ДО, это был четверг. В понедельник 9го после УЗИ, где мне сказали, что визуализация затруднена, но очень похоже на девочку, выяснилось, что дите так и не перевернулось, лежит даже не в тазовом, а в "смешанном коленно-ножном предлежании". Т.е. моя надежда родить самой рухнула окончательно. Назначили ПКС на 13е, пятницу, чтоб было 38 недель и 5 дней. Но конечно младенец решил по своему. 10го начало слабить у меня кишечник, тянуло живот периодически, но т.к. его уже давно тянуло, то я особо не обращала внимания. И вообще у меня предыдущие роды начинались с отхождения вод, поэтому я их и ждала. Но около 12ти ночи чувствую потягивает очень ощутимо и как-то очень периодично. Засекла время, оказался интервал в 7-8 минут. Позвала врача. В час меня осмотрели и решили, что пора. К двум ночи подготовили к операции. А схватки надо сказать как-то быстро усиливались и стали чаще, а вод все нет Уже на столе выяснилось, что эпидуралка мне противопоказана На ДО мне кололи препарат для разжижения крови, который по плану надо отменить за день до операции, а мне его сделали в последний раз в 20,00 Итог: общий наркоз. В 2,55 родился мой мальчик Федор 3300г и 51см Отходняк от наркоза был довольно тяжелый. Девочка, которая была со мной в реанимации, сказала, что в процессе отходняка меня очень интересовал вопрос:"Точно мальчик?!" "Точно-точно мальчик?" Я этого не помню. Когда сняли швы стало легче. Сейчас уже почти бегаю Молоко пришло на 4е сутки, ооочень много. Мы кормимся по принципу не когда ребенку надо, а когда маме уже не в терпеж
Мария, поздравляю с сыночком! Наши детки ходят в один садик (в разные группы).часто Вас встречаю, а сегодня смотрю -с коляской
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)
— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!
-
дайте маме ручной пулемет
Маша, поздравляю с сыном!
-
Мега-элита
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) ![050](images/smilies/050.gif)
И маленькую принцессу! (2017) ![076](images/smail/076.gif)
-
Мега-элита
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sun shine
Посмотрела темку, она уже давно заброшена ))
У меня самой будет 4-е КС, интересны мнения таких же мамочек. Но я не переживаю, потому как знаю, что если прямых противопоказаний нет - то как правило все проходит хорошо. И что есть девочки у которых и 5 и 6 КС было.
Удачи нам всем и здоровья!!! ![9](images/smilies/027.gif)
Мне тоже интересны мнения мамочек, может есть какие то особенности. С 3 кс я совсем не думала ни о чем. Наверно потому что всех детей планировала, а тут нечаенная радость. Вот и прислушиваюсь к своему животу - все ли там хорошо.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_twins
Мне тоже интересны мнения мамочек, может есть какие то особенности. С 3 кс я совсем не думала ни о чем. Наверно потому что всех детей планировала, а тут нечаенная радость. Вот и прислушиваюсь к своему животу - все ли там хорошо.
Я думаю, если противопоказаний нет, то все будет хорошо. ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Главное вовремя сдавать анализы, делать скрининги и следить за состоянием шва.
Ну и конечно знать, что твой врач - профессионал, который знает свое дело, которому можно доверять.
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) ![050](images/smilies/050.gif)
И маленькую принцессу! (2017) ![076](images/smail/076.gif)
-
Активный участник
Девочки, разбирала аптечку и нашла лекарства которые сама пила будучи беременной. Может кому нужно отдам просто так Транексам 26 таблеток, срок годности апрель 2015 г.) и Тержинан (вагинальные таблетки всего 6 штук, но срок годности март 2015 г. У остальных сроки истекли совсем выкинула.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk