Страница 656 из 1601 « Первая 1565566066466526536546556566576586596606667067561156 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Активный участник Аватар для mama_twins

В этой темке есть мамы которые рожали 4 КС?
    Алеша - 2006, Эмилия - 2006, Андрюша - 2008, Павлик - 2013 и Ванечка-2015

2. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Ветеран Аватар для Наташа Серёжина

Вот здесь похожая тема: http://forum.littleone.ru/showthread...2%EE%E5+%EA%F1

3. ответ для Наташа Серёжина , на сообщение « Вот здесь похожая тема:... »

Цитата Сообщение от Наташа Серёжина Посмотреть сообщение
    Спасибо

Элита Аватар для Уля и Ко

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    Мы родились в ночь на 11е в 10м роддоме, ЭКС. Со вчерашнего дня дома. Дети очень рады братику. Папа слегка в шоке, что ж с ним таким маленьким делать
    Про роды. Легла я планово 5го на ДО, это был четверг. В понедельник 9го после УЗИ, где мне сказали, что визуализация затруднена, но очень похоже на девочку, выяснилось, что дите так и не перевернулось, лежит даже не в тазовом, а в "смешанном коленно-ножном предлежании". Т.е. моя надежда родить самой рухнула окончательно. Назначили ПКС на 13е, пятницу, чтоб было 38 недель и 5 дней. Но конечно младенец решил по своему. 10го начало слабить у меня кишечник, тянуло живот периодически, но т.к. его уже давно тянуло, то я особо не обращала внимания. И вообще у меня предыдущие роды начинались с отхождения вод, поэтому я их и ждала. Но около 12ти ночи чувствую потягивает очень ощутимо и как-то очень периодично. Засекла время, оказался интервал в 7-8 минут. Позвала врача. В час меня осмотрели и решили, что пора. К двум ночи подготовили к операции. А схватки надо сказать как-то быстро усиливались и стали чаще, а вод все нет Уже на столе выяснилось, что эпидуралка мне противопоказана На ДО мне кололи препарат для разжижения крови, который по плану надо отменить за день до операции, а мне его сделали в последний раз в 20,00 Итог: общий наркоз. В 2,55 родился мой мальчик Федор 3300г и 51см Отходняк от наркоза был довольно тяжелый. Девочка, которая была со мной в реанимации, сказала, что в процессе отходняка меня очень интересовал вопрос:"Точно мальчик?!" "Точно-точно мальчик?" Я этого не помню. Когда сняли швы стало легче. Сейчас уже почти бегаю Молоко пришло на 4е сутки, ооочень много. Мы кормимся по принципу не когда ребенку надо, а когда маме уже не в терпеж
    Мария, поздравляю с сыночком! Наши детки ходят в один садик (в разные группы).часто Вас встречаю, а сегодня смотрю -с коляской

А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)

— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!

5. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    дайте маме ручной пулемет Аватар для SilentAngel

Маша, поздравляю с сыном!

Мега-элита Аватар для Sun shine

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    Мы родились в ночь на 11е в 10м роддоме, ЭКС. Со вчерашнего дня дома. Дети очень рады братику.
    Присоединяюсь, к поздравлениям!!!
    Здоровья мамочке и малышу!!! Крепкого здоровья, прекрасного настроения и самого-самого наилучшего!!!
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

7. ответ для Наташа Серёжина , на сообщение « Вот здесь похожая тема:... »

Цитата Сообщение от Наташа Серёжина Посмотреть сообщение
    Посмотрела темку, она уже давно заброшена ))

У меня самой будет 4-е КС, интересны мнения таких же мамочек. Но я не переживаю, потому как знаю, что если прямых противопоказаний нет - то как правило все проходит хорошо. И что есть девочки у которых и 5 и 6 КС было.

Удачи нам всем и здоровья!!!
    Саша

8. ответ для Sun shine , на сообщение « Посмотрела темку, она уже давно... »

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Посмотрела темку, она уже давно заброшена ))

У меня самой будет 4-е КС, интересны мнения таких же мамочек. Но я не переживаю, потому как знаю, что если прямых противопоказаний нет - то как правило все проходит хорошо. И что есть девочки у которых и 5 и 6 КС было.

Удачи нам всем и здоровья!!!
    Мне тоже интересны мнения мамочек, может есть какие то особенности. С 3 кс я совсем не думала ни о чем. Наверно потому что всех детей планировала, а тут нечаенная радость. Вот и прислушиваюсь к своему животу - все ли там хорошо.

9. ответ для mama_twins , на сообщение « Мне тоже интересны мнения мамочек,... »

Цитата Сообщение от mama_twins Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересны мнения мамочек, может есть какие то особенности. С 3 кс я совсем не думала ни о чем. Наверно потому что всех детей планировала, а тут нечаенная радость. Вот и прислушиваюсь к своему животу - все ли там хорошо.
    Я думаю, если противопоказаний нет, то все будет хорошо.

Главное вовремя сдавать анализы, делать скрининги и следить за состоянием шва.
    Ну и конечно знать, что твой врач - профессионал, который знает свое дело, которому можно доверять.
    Саша

10. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Активный участник Аватар для kg.kiz

Девочки, разбирала аптечку и нашла лекарства которые сама пила будучи беременной. Может кому нужно отдам просто так Транексам 26 таблеток, срок годности апрель 2015 г.) и Тержинан (вагинальные таблетки всего 6 штук, но срок годности март 2015 г. У остальных сроки истекли совсем выкинула.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 656 из 1601 « Первая 1565566066466526536546556566576586596606667067561156 Последняя »