Страница 656 из 867 « Первая 156556606646652653654655656657658659660666706756 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для Tanuusha , на сообщение « а зачем? они по номеру все сами в... »
    Участник Аватар для Musampa

Ну обычно сколько квартир покупали, всегда первым делом к ним ехали. Ещё и в очереди долго сидели. Куда всё подевалось, куда теперь бабушки ходят?
    Ну, допустим, не смена собственника, а переоформить договор на другое лицо или внести изменения в связи со сменой фамилии или гражданства, например.

2. ответ для Musampa , на сообщение « Ну обычно сколько квартир покупали,... »
    Давно я здесь Аватар для karmabell

Цитата Сообщение от Musampa Посмотреть сообщение
    Ну обычно сколько квартир покупали, всегда первым делом к ним ехали. Ещё и в очереди долго сидели. Куда всё подевалось, куда теперь бабушки ходят?
    Ну, допустим, не смена собственника, а переоформить договор на другое лицо или внести изменения в связи со сменой фамилии или гражданства, например.
    мне написали , что в электронном виде или по телефону
    Вы не должны ничего делать для продления договора купли-продажи электроэнергии. Если наше предложение Вам подходит, договор продлевается автоматически на приведенных в предложении условиях и по ценам, указанным в предложении. Это означает, что Вам не нужно подписывать или отправлять нам обратно приложенное предложение.

Если же Вы желаете изменить условия договора на новый период, например, выбрать новый пакет, Вы можете легко и удобно заключить договор купли-продажи электроэнергии на новых условиях в нашей системе электронного обслуживания до 10.12.2015. При необходимости проконсультируйтесь по нашему телефону обслуживания клиентов.
    Eesti Energia
    Телефон обслуживания клиентов: 777 1545
    "умер" комп. Проводятся ремонтные работы. Могу пропасть на некоторое время.

Участник Аватар для Musampa

Чтобы полноценно пользоваться системой электронного обслуживания, нужно иметь ИД-карту. Без неё даже свой адрес электронной почты не поменять.

Элита

Цитата Сообщение от Musampa Посмотреть сообщение
    Чтобы полноценно пользоваться системой электронного обслуживания, нужно иметь ИД-карту. Без неё даже свой адрес электронной почты не поменять.
    им позвонить можно

5. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Частый гость

Добрый день,

А может тут есть кто-нибудь из Локсы. Не подскажете долго ли добираться до Таллина и часто ли автобусы ходят? Далеко ли до моря? Думаем может поменять Азери на Локса.

Спасибо.

6. ответ для iga1 , на сообщение « Добрый день, А может тут есть... »
    Элита

лучше на Тойлу

7. ответ для iga1 , на сообщение « Добрый день, А может тут есть... »
    Наш человек Аватар для Globus

Цитата Сообщение от iga1 Посмотреть сообщение
    Добрый день,

А может тут есть кто-нибудь из Локсы. Не подскажете долго ли добираться до Таллина и часто ли автобусы ходят? Далеко ли до моря? Думаем может поменять Азери на Локса.

Спасибо.
    До Таллина автобус идет часа 1,5 , т.к. заезжает по пути во всякие деревни, ходит где-то раз 6 в день. Если на машине, то 40-50 минут. До моря, смотря в какой точке живешь, самое дальнее, наверное, 1 км.

8. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Наш человек Аватар для Matvel

Девочки, здравствуйте. У меня иакой вопрос - если все конторы энергии закрыли, как теперь производить оплату? У нас было не прямое платежное поручение, как со всеми остальными, а деньги положены на депозит и тратились потихоньку. Вот теперь что делать?

9. ответ для Matvel , на сообщение « Девочки, здравствуйте. У меня иакой... »
    ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Здравствуйте. Нам счета приходят на эл. Почту, и я их оплачиваю онлайном через Сведбанк. Показания отправляю каждый месяц на сайте эсти энергии.
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

10. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Наш человек Аватар для Matvel

Нам в июле поменяли счетчики и теперь показания передаются автоматически, мне не надо заходить в систему и тогда же предложили положить деньги на депозит, чтобы вообще забыть об оплате ежемесячной, мы так и слелали. В ноябре депозит пополнила, в Силламяэ контора еще работала, но деньги кончатся же скоро. Придется, наверное, как то через банк, как и остальную коммуналку

Страница 656 из 867 « Первая 156556606646652653654655656657658659660666706756 Последняя »