|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Участник
Ну обычно сколько квартир покупали, всегда первым делом к ним ехали. Ещё и в очереди долго сидели. Куда всё подевалось, куда теперь бабушки ходят?
Ну, допустим, не смена собственника, а переоформить договор на другое лицо или внести изменения в связи со сменой фамилии или гражданства, например.
-
Давно я здесь
Сообщение от Musampa
Ну обычно сколько квартир покупали, всегда первым делом к ним ехали. Ещё и в очереди долго сидели. Куда всё подевалось, куда теперь бабушки ходят?
Ну, допустим, не смена собственника, а переоформить договор на другое лицо или внести изменения в связи со сменой фамилии или гражданства, например.
мне написали , что в электронном виде или по телефону
Вы не должны ничего делать для продления договора купли-продажи электроэнергии. Если наше предложение Вам подходит, договор продлевается автоматически на приведенных в предложении условиях и по ценам, указанным в предложении. Это означает, что Вам не нужно подписывать или отправлять нам обратно приложенное предложение.
Если же Вы желаете изменить условия договора на новый период, например, выбрать новый пакет, Вы можете легко и удобно заключить договор купли-продажи электроэнергии на новых условиях в нашей системе электронного обслуживания до 10.12.2015. При необходимости проконсультируйтесь по нашему телефону обслуживания клиентов.
Eesti Energia
Телефон обслуживания клиентов: 777 1545
"умер" комп. Проводятся ремонтные работы. Могу пропасть на некоторое время.
-
Участник
Чтобы полноценно пользоваться системой электронного обслуживания, нужно иметь ИД-карту. Без неё даже свой адрес электронной почты не поменять.
-
Сообщение от Musampa
Чтобы полноценно пользоваться системой электронного обслуживания, нужно иметь ИД-карту. Без неё даже свой адрес электронной почты не поменять.
им позвонить можно
-
Добрый день,
А может тут есть кто-нибудь из Локсы. Не подскажете долго ли добираться до Таллина и часто ли автобусы ходят? Далеко ли до моря? Думаем может поменять Азери на Локса.
Спасибо.
-
-
Наш человек
Сообщение от iga1
Добрый день,
А может тут есть кто-нибудь из Локсы. Не подскажете долго ли добираться до Таллина и часто ли автобусы ходят? Далеко ли до моря? Думаем может поменять Азери на Локса.
Спасибо.
До Таллина автобус идет часа 1,5 , т.к. заезжает по пути во всякие деревни, ходит где-то раз 6 в день. Если на машине, то 40-50 минут. До моря, смотря в какой точке живешь, самое дальнее, наверное, 1 км.
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте. У меня иакой вопрос - если все конторы энергии закрыли, как теперь производить оплату? У нас было не прямое платежное поручение, как со всеми остальными, а деньги положены на депозит и тратились потихоньку. Вот теперь что делать?
-
ilus naine
Здравствуйте. Нам счета приходят на эл. Почту, и я их оплачиваю онлайном через Сведбанк. Показания отправляю каждый месяц на сайте эсти энергии.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Наш человек
Нам в июле поменяли счетчики и теперь показания передаются автоматически, мне не надо заходить в систему и тогда же предложили положить деньги на депозит, чтобы вообще забыть об оплате ежемесячной, мы так и слелали. В ноябре депозит пополнила, в Силламяэ контора еще работала, но деньги кончатся же скоро. Придется, наверное, как то через банк, как и остальную коммуналку