|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Кот Обормот
А вы точно хотите купить обычную форелевую икру по их ценам? У нас она на рынке в Купчино обычно гораздо дешевле,и на развес, а не запакована неизвестно когда в заморозку.
Я не себе.Такую икру меня попросили купить. А так как буду в Лаппеенранте проездом, чтобы не терять времени, хотела бы узнать , в каком магазине её можно купить и хотя бы примерную стоимость.
-
Мега-элита
 Сообщение от princesa
А Вы не отпишетесь потом о покупке?  . Покупали с год назад или больше у них iPhone они тогда взяли то 10, то ли 20 евро за оформление инвойса..ещё и цена с инвойсом дороже чем на сайте, сказали что если на вывоз, то другая цена.. В общем хотелось бы узнать как сейчас обстоят дела.., получилось тогда все равно дешевле, но чего-то как-то немного не по себе что ли было..
Удачной покупки!!😊
У них комиссия за инвойс зависит от суммы покупки.
Цена всегда такая же как на сайте.
Вчера покупала ноут, он был со скидкой. В магазе продали по этой же цене, только заплатила комиссию 10€ за оформление инвойса.
Год назад покупала ноут ребенку, смотрела по одной цене, приехала на след день в магаз, цена была другая, но и на сайте они ее обновили.
-
Старожил
Родственница недавно в Гигантти покупала iPhone 8 - оформила, правда, tax free, но тут неизвестна была следующая поездка в конкретно этот магазин (поэтому от инвойса отказались). Да и нужно было заначки из €500 купюр Разменять на всякий случай 😎
За оформление инвойса было да, 10 евро.
Про цену: На сайте была одна цена, в магазине на 20€ дороже - она показала им страничку с ценой - продали без лишних слов по цене сайта.
-
в поиске...
 Сообщение от Sonnе
Родственница недавно в Гигантти покупала iPhone 8 - оформила, правда, tax free, но тут неизвестна была следующая поездка в конкретно этот магазин (поэтому от инвойса отказались). Да и нужно было заначки из €500 купюр Разменять на всякий случай 😎
За оформление инвойса было да, 10 евро.
Про цену: На сайте была одна цена, в магазине на 20€ дороже - она показала им страничку с ценой - продали без лишних слов по цене сайта.
спасибо всем за отзывы , с ценами с сайта видимо по лучше стало, моя история оказывается уже 2г назад)), время быстро летит, но тогда не захотели по цене сайта продать.
-
Элита
Девочки, а где в Лаппееранте можно купить продукты без глютена?
-
 Сообщение от lenhen
В Призме есть отдел
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Элита
 Сообщение от Nata_Misha
В Призме есть отдел
Спасибо
-
Участник
Лапландия. Цена около 17 евро
-
Участник
 Сообщение от lenhen
Я видела и в Призме, и в К-маркете, прям на упаковке написано gluten free или как-то по фински, но с началом gluten...
-
Gluteeniton по-фински. Без глютена.