Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 656 из 7552 « Первая 15655660664665265365465565665765865966066670675611561656 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    До ЛИТ - это завтра...Муж категорически против.Говорит надо организму дать время.Может,он поспать лёг..Сделать ЛИТ и потом уже - если есть сомнения идти.Вроде - нормальный план.Тока как мои нервы выдержат.
    значит у мужа интуиция ,надо прислушаться

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    Ну у тебя же нашли ПЯ, только оно было формы какой-то не такой. Но у тебя по крайней мерк нашли, а у меня его просто не было, оказались мы поздние птахи, о. Поздно была.
    бывает же так,сначала разочарование,а потом всё хорошо!а по твоим подсчётам на какой день была О?
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Ирочка80

Девочки привет! Как у вас дела? Не могу перечитать все. Но чувствую что что то не так .... ???? Все хорошо у всех? как обычно голова?))))

Счастье не надо искать, его надо родить!

Старожил Аватар для Наталек

Я все в расстройстве...
    В очередной раз сходила к врачу и расстроилась, хоть вообще не ходи по врачам....
    Я Наташа, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Я все в расстройстве...
    В очередной раз сходила к врачу и расстроилась, хоть вообще не ходи по врачам....
    ну что такое?

Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    Девочки!

Я к вам за советом. Не могу без вашего авторитетного мнения ))))

У меня во время Б. повысился гомоцистеин. Если до Б. был 6,5, то теперь 13,13 (это к слову о том, что в Б. надо все пересдавать заново)
    Врач назначила аж 2 таб. ангиовита. Кроме ангиовита еще что-то пьют для снижения гомоцистеина? Д-димер 106 при норме 0-250, был тоже ниже. Коагулограмма в норме. Что делать и не знаю.

Я конечно грешу, что не все требования перед сдачей анализа выполнила. Вроде что-то кушать накануне нельзя (сдавала на голодный желудок)?

А к кому за консультацией можно обратиться из врачей? Я просто ранее не обращала внимание на контакты гематологов, так как тема меня особо не касалась, а оказывается зря.
    Высоковат гомик, но ангиовита достаточно т.к. д-димер в норме. Мне Корзо рекомендовала 1 р/мес гомик сдавать. У меня 7,1 в норму пока укладываюсь, но ангиовит пью т.к. рис по генам. Я в Снегиревку хожу платно, запись на 10-14 дней вперед.

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    ..я вот думаю...Если УЗИ - когда.Муж говорит - сделаем сначала ЛИТ.Он уже анализы сегодня сдал.А я не знаю...
    Я в прошлый раз так УЗИ делала - приходила и врач мне датчик прикладывала на несколько секунд буквально, как видела шевелюшки сразу датчик убирала, и ругала что я часто прихожу, нельзя говорит часто. А у меня бзик был, сами понимаете. Врач знакомая, поэтому проще конечно, но наверно можно в ЖК также попросить.

6. ответ для Ирочка80 , на сообщение « ну что такое? »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    ну что такое?
    мне должны были на планирование выпустить через месяц а сегодня пришла к ней с плохими рез-ми узи( эндик всего 4 и овули нет, да и пролактин повышен). В общем она запретила планировать еще 3-5 месяцев, прописала пить препарат который вроде как должен выровнять гормоны, но это еще не факт т.к. препарат на травках ( циклодинон) и только спустя кучу времени мы посмотрим что из этого выйдет и решим будем стимулировать овулю или принимать другой более сильный препарат(бромкрептин) для корректировки гормонов.
    Я Наташа, ко мне на ты

7. ответ для Наталек , на сообщение « мне должны были на планирование... »

мне должны были на планирование выпустить через месяц а сегодня пришла к ней с плохими рез-ми узи( эндик всего 4 и овули нет, да и пролактин повышен). В общем она запретила планировать еще 3-5 месяцев, прописала пить препарат который вроде как должен выровнять гормоны, но это еще не факт т.к. препарат на травках ( циклодинон) и только спустя кучу времени мы посмотрим что из этого выйдет и решим будем стимулировать овулю или принимать другой более сильный препарат(бромкрептин) для корректировки гормонов.
    блин ну .... даже и если и выпустила бы она вас то не забеременеть было бы? а может все равно планировать, но параллельно выравнивать гормоны? мне тоже перед планированием сказали что прогик низкий и прописали дюф. но параллельно мы планировали и врач сказал что если на фоне дюфа зебеременеешь не заканчивать пить его.

блин ну .... даже и если и выпустила бы она вас то не забеременеть было бы? а может все равно планировать, но параллельно выравнивать гормоны? мне тоже перед планированием сказали что прогик низкий и прописали дюф. но параллельно мы планировали и врач сказал что если на фоне дюфа зебеременеешь не заканчивать пить его.
    Она сказала если я сейчасс забеременею то т.к. эндик очень мал , то скорее всего бер-ть опять замрет(( Вот я вся и в расстройстве
    Я Наташа, ко мне на ты

Она сказала если я сейчасс забеременею то т.к. эндик очень мал , то скорее всего бер-ть опять замрет(( Вот я вся и в расстройстве
    ну я так поняла что если эндик мал то Б. не прикрепится вообще. незнаю. не так?

Элита Аватар для Lja

ну я так поняла что если эндик мал то Б. не прикрепится вообще. незнаю. не так?
    Мне тоже так всегда казалось...
    Я - Оля

Страница 656 из 7552 « Первая 15655660664665265365465565665765865966066670675611561656 Последняя »