|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от светля-4ок
До ЛИТ - это завтра...Муж категорически против.Говорит надо организму дать время.Может,он поспать лёг..Сделать ЛИТ и потом уже - если есть сомнения идти.Вроде - нормальный план.Тока как мои нервы выдержат. 
значит у мужа интуиция ,надо прислушаться
 Сообщение от stasy3113
Ну у тебя же нашли ПЯ, только оно было формы какой-то не такой. Но у тебя по крайней мерк нашли, а у меня его просто не было, оказались мы поздние птахи, о. Поздно была.
бывает же так,сначала разочарование,а потом всё хорошо!а по твоим подсчётам на какой день была О?
-
Наш человек
Девочки привет! Как у вас дела? Не могу перечитать все. Но чувствую что что то не так .... ???? Все хорошо у всех? как обычно голова?))))

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
Я все в расстройстве... 
В очередной раз сходила к врачу и расстроилась, хоть вообще не ходи по врачам  ....
ну что такое?

-
Наш человек
 Сообщение от stasy3113
Девочки!
Я к вам за советом. Не могу без вашего авторитетного мнения ))))
У меня во время Б. повысился гомоцистеин. Если до Б. был 6,5, то теперь 13,13 (это к слову о том, что в Б. надо все пересдавать заново)
Врач назначила аж 2 таб. ангиовита. Кроме ангиовита еще что-то пьют для снижения гомоцистеина? Д-димер 106 при норме 0-250, был тоже ниже. Коагулограмма в норме. Что делать и не знаю.
Я конечно грешу, что не все требования перед сдачей анализа выполнила. Вроде что-то кушать накануне нельзя (сдавала на голодный желудок)?
А к кому за консультацией можно обратиться из врачей? Я просто ранее не обращала внимание на контакты гематологов, так как тема меня особо не касалась, а оказывается зря.
Высоковат гомик, но ангиовита достаточно т.к. д-димер в норме. Мне Корзо рекомендовала 1 р/мес гомик сдавать. У меня 7,1 в норму пока укладываюсь, но ангиовит пью т.к. рис по генам. Я в Снегиревку хожу платно, запись на 10-14 дней вперед.
 Сообщение от светля-4ок
..я вот думаю...Если УЗИ - когда.Муж говорит - сделаем сначала ЛИТ.Он уже анализы сегодня сдал.А я не знаю...
Я в прошлый раз так УЗИ делала - приходила и врач мне датчик прикладывала на несколько секунд буквально, как видела шевелюшки сразу датчик убирала, и ругала что я часто прихожу, нельзя говорит часто. А у меня бзик был, сами понимаете. Врач знакомая, поэтому проще конечно, но наверно можно в ЖК также попросить.
-
Старожил
Я Наташа, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
блин ну .... даже и если и выпустила бы она вас то не забеременеть было бы? а может все равно планировать, но параллельно выравнивать гормоны? мне тоже перед планированием сказали что прогик низкий и прописали дюф. но параллельно мы планировали и врач сказал что если на фоне дюфа зебеременеешь не заканчивать пить его.

-
Старожил
 Сообщение от Ирочка80
блин ну .... даже и если и выпустила бы она вас то не забеременеть было бы? а может все равно планировать, но параллельно выравнивать гормоны? мне тоже перед планированием сказали что прогик низкий и прописали дюф. но параллельно мы планировали и врач сказал что если на фоне дюфа зебеременеешь не заканчивать пить его.
Она сказала если я сейчасс забеременею то т.к. эндик очень мал , то скорее всего бер-ть опять замрет (( Вот я вся и в расстройстве
Я Наташа, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
Она сказала если я сейчасс забеременею то т.к. эндик очень мал , то скорее всего бер-ть опять замрет  (( Вот я вся и в расстройстве 
ну я так поняла что если эндик мал то Б. не прикрепится вообще. незнаю. не так?

-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
ну я так поняла что если эндик мал то Б. не прикрепится вообще. незнаю. не так?
Мне тоже так всегда казалось...
Я - Оля