|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
enfant terrible
 Сообщение от Inari
Для меня стало открытием, что у лошадей горизонтальный зрачок, совсем как у коз 
Кстати, о козах. Для одной моей знакомой лет сорока стало в своё время открытием, что у козы 2 соска на вымени. Она думала, что 4 - как у коровы.
-
с орбиты
я для меня стало постыднейшим открытием позавчера, что Жанну Дарк написал Марк Твен
-
А для меня что жизнь такая короткая.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
я для меня стало постыднейшим открытием позавчера, что Жанну Дарк написал Марк Твен 
эээ что значит написал? она вроде на самом деле была)
-
 Сообщение от Покусаю
Опа, еще одно откровение..)))))
-
с орбиты
 Сообщение от Покусаю
есть книжка такая. И фильм. Кто фильм снимал - не знаю. А вот книжку Марк Твен написал. Я никоим образом не претендую на ее существование
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
есть книжка такая. И фильм. Кто фильм снимал - не знаю. А вот книжку Марк Твен написал. Я никоим образом не претендую на ее существование 
боюсь, что сделаю еще открытие - ru.wikipedia.org/wiki/Образ_Жанны_д’Арк_в_культуре
-
с орбиты
 Сообщение от Покусаю
я подозревала это. Хотела почитать и по запросу в электронной библиотеке мне только Твена выдали. Хорошо что не написала про открытие сразу же, а то пала бы перед мучительным выбором
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Небожитель
Двочки, вы серьезно пишете насчет Жанны Д'Арк? Она же является очень известной исторической личностью, была причислена к лику святых, про нее написано множество книг, не говоря о различных видах искусств.
-
 Сообщение от Inari
Двочки, вы серьезно пишете насчет Жанны Д'Арк? Она же является очень известной исторической личностью, была причислена к лику святых, про нее написано множество книг, не говоря о различных видах искусств.
Щас кто-то открытие в зрелом возрасте сделает 
А вообще-то энто проходили в средней школе в 6 классе