|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Участник
Девочки, может кто рядом живет-давайте дружить?)я целыми днями одна с ребенком..хотелось бы найти подругу тоже с ребеночком.Моей доче 9месяцев.
-
Наш человек
 Сообщение от мама Анфисы
Девочки, может кто рядом живет-давайте дружить?)я целыми днями одна с ребенком..хотелось бы найти подругу тоже с ребеночком.Моей доче 9месяцев.
я лично не могу быть подругой.. моя жена скорее могла бы ей стать.. или дети друзьями (нашим 3.5 и 1.5 + ждем в сентябре еще мальчика) за всех не буду говорить.. но мы живем очень близко от вас.. ходим на Серебряный пруд в парк. бываете там?
-
Небожитель
-
Активный участник
 Сообщение от xristianin
тоже скорей всего оставят что-то типа логистического центра с минимумом людей и всех на "большую землю" - нечего там людей морозить.. 
Ваши слова и Богу в уши!!! Действительно, сколько уж можно. Но вряд ли это случиться оч скоро. Инфраструктура там хорошо развита: и школы, и садики, и колледжи, и дажи филиалы различных ВУЗов. Работы мало. Но есть.
-
Старожил
и снова здравствуйте, я окончательно в Питере после целого лета на Родине))))и вливаюсь в стройные ряды "понаехавших в Питер")))Всем новеньким привет)))
-
Активный участник
 Сообщение от Москвичка
и снова здравствуйте, я окончательно в Питере после целого лета на Родине))))и вливаюсь в стройные ряды "понаехавших в Питер")))Всем новеньким привет)))
Плииииииииииивееееееееееееет!
-
Всем привет! А мы тут новенькие, давайте дружить)))
-
Космонавт
 Сообщение от Лисенок муррр
Всем привет! А мы тут новенькие, давайте дружить)))
привет
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
-
Космонавт
 Сообщение от Лисенок муррр
Привет, ты откуда?
с Владивостока
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.