|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сходили на узи. У нас печень в правой доли увеличена на 1,5см.
Сказали сдать биохимию крови т.к. непонятно что это у нас Либо от того что мы пухлые,либо какой-то синдром
-
Наш человек
Таня (Сноуквин), сходи в Детский мир, там полно Керри и можешь померить просто комбез на Тима, чтобы понять, какой размер брать.
 Сообщение от Helenok
Сказали сдать биохимию крови т.к. непонятно что это у нас  Либо от того что мы пухлые,либо какой-то синдром 
Лена, пусть не будет у вас ничего серьезного!
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от Helenok
Сказали сдать биохимию крови т.к. непонятно что это у нас  Либо от того что мы пухлые,либо какой-то синдром 
я бы переделала УЗИ в другом месте...
-
Мега-элита
 Сообщение от К с ю ш а
Таня (Сноуквин), сходи в Детский мир, там полно Керри и можешь померить просто комбез на Тима, чтобы понять, какой размер брать.
Лена, пусть не будет у вас ничего серьезного!
Да, пускай будет все хорошо у вас.
Насчет комбезов, то лично я, не вижу никакого для себя смысла брать дорогой комбез на этот год, у обувь тем более. Я не планирую особо Элину вне коляски на улице выгуливать, только в коляске хочу.

Я - Юля.
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Активный участник
 Сообщение от Матрешка
[B]
А это сегодня с подружкой ... 
G][/URL]
серьёзные такие
-
Хранитель
 Сообщение от сами с усами
 серьёзные такие
а то=)))))))) Все лето почти не виделись=))))))))
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Частый гость
 Сообщение от Snowqueen
Света, Елка, я хочу заказать! Только сориентироваться бы как-нить с размером, маломерят они или большемерят  Девочки, кто подскажет?
Уже тебе Ксюша посоветовала в ДМ сходить и я их сегодня в Детях видела - цена больше 4000 рэ.
Вы их на зиму берете?
 Сообщение от Матрешка
А это сегодня с подружкой ...  
Серьезный парень))) не дает волю чувствам)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Хранитель
 Сообщение от Juеlsa
Лори! Меня смущает айпад в том плане, что фотки на него из фотоаппарата никак не перекинуть( Но ХОЧУ его
А насчет кудрей, то не знала, что от соленой воды вьются сильнее, у меня то палки прямые
А нафик он тебе, если не умеет делать то, что тебе нужно? 
Не от соленой воды. От влажности в целом.
 Сообщение от Juеlsa
Насчет комбезов, то лично я, не вижу никакого для себя смысла брать дорогой комбез на этот год, у обувь тем более. Я не планирую особо Элину вне коляски на улице выгуливать, только в коляске хочу.
Юль, я тут недавно валенками хвасталась - для Леи заказала.