Результаты опроса: Голосования за новое название топика

Проголосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Королевский клуб

26 13.20%
  • Передай твой король мой пламенный привет

9 4.57%
  • Royal club

20 10.15%
  • На златом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич...

21 10.66%
  • Королевства мира

5 2.54%
  • Королевская вселенная

1 0.51%
  • Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы

69 35.03%
  • Монархи: будни и праздники

30 15.23%
  • Приключения титулованных особ

6 3.05%
  • Вся королевская конница, вся королевская рать

10 5.08%
Страница 656 из 2000 « Первая 15655660664665265365465565665765865966066670675611561656 Последняя »

Тема: Свадьба НАСТОЯЩЕГО ПРЫНЦА и ПРЫНЦЕССЫ

Небожитель Аватар для Pilar

Цитата Сообщение от ДымДым Посмотреть сообщение
    Мне чего-то японскую принцессу стало жаль. Неужели ей при эко не смогли мальчика подсадить? Это все происки королевской семьи, наверное. А расскажите про норвежцев, кто смотрел. Они нарушили все правила церемонии и отвели друг друга к алтарю? И у невесты ребенок есть, да? А папа у нее алкоголик?

Цитата Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
    а точно ЭКО? :
    Ну когда дети сами не получаются, обычно к эко прибегают.

Я помню японское правительство просило принести извинения семье....за клевету....
    Может, просто для них эко - нечто постыдное. Вот и открещиваются.

Как бы то ни было, растет прекрасная девочка, 11 лет:love
    Девочка - эт хорошо, но нужен-то мальчик.

Цитата Сообщение от Синичка Посмотреть сообщение
    Нет, ну у меня всё никак в голове не укладывается, как можно знатному аристократу быть настолько неразборчивым в связях и тем более допускать появления потомства от таких приматов? Месье в 53 года не знает, что такое кондомы?
    ...

Почему-то у меня ассоциации с выбором породистой лошади... Она мне глубоко симпатична и от этого очень грустно

Я в чём-то понимаю снобизм английской королевы. Прислала Эдварда и Софи, чтоб совсем уж не сжечь мосты, но наследников престола бабушка, видимо, решила не светить на этом сомнительном бракосочетании.
    Помнится, после гибели Дианы обвиняли королевскую семью, мол, есть мотив - не допустить появления у Уильяма и Гарри сводных братьев и сестёр Аль-Файед. Что-то в этом есть похожее...
    Кейт ведь тоже не голубых кровей. Но вообще политика настолько грязное дело, что не завидую тем, кто должен представлять эту политику - являться на бракосочетание или нет по причинам своей политики.
    Очень многие и обычные люди выбирают супругов, как лошадей.
    А про контрацептивы согласна - странно как-то. Но там вся семья, насколько я помню, очень странные в плане выбора развлечений.
    С уважением

Цитата Сообщение от Inari Посмотреть сообщение
    ...
    Все же надеюсь, это клевета.
    А какая разница?
    С уважением

4. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « http://www.euronews.net/news/streaming-l... »

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    Я думала, эти времена уже прошли. Ни разу не видела плачущих на свадьбах, правда, всего на нескольких была
    Обычно мамы женихов плачут. Но и невесты тоже. Я тоже раньше не понимала, потом, с возрастом поняла, что от счастья тоже плакать можно. От полноты чуйств. На тех свадьбах, на которых я была, тоже невесты не плакали, но один раз невесту жених ударил по лицу - уж лучше бы просто плакала от счастья.
    С уважением

5. ответ для nikolale , на сообщение « Свадьба НАСТОЯЩЕГО ПРЫНЦА и ПРЫНЦЕССЫ »
    Небожитель Аватар для Indeed

Вот еще подборочка хороших фото

6. ответ для nikolale , на сообщение « Свадьба НАСТОЯЩЕГО ПРЫНЦА и ПРЫНЦЕССЫ »

И вот еще вечер

Принцессы Каролина и Стефания (позади)

Дети Каролины

Принц и принцесса Кентские

Жерар со спутницей

Братья Шарлин

Карл XVI Густав и королева Сильвия (Швеция)

Их дочь, принцесса Мэдлин

Датская принцесса Мери, позади Бельгийского принца Филиппа

7. ответ для nikolale , на сообщение « Свадьба НАСТОЯЩЕГО ПРЫНЦА и ПРЫНЦЕССЫ »

Жерар чего то два раза прилепился у меня

8. ответ для Indeed , на сообщение « Жерар чего то два раза прилепился у... »
    Небожитель Аватар для Inari

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Так озвереешь, наверное,столько улыбаться
    Это точно Работала консультантом в юности, ощущения еще те, когда весь день улыбаешься
    Цитата Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
    Девочка - эт хорошо, но нужен-то мальчик.
    Не такая уж и необходимость У наследного принца есть младший брат, принц Акисино, у которого есть сын. Он и станет наследником престола. А вот Альбер совершил большую халатность, не женившись до столь почтенных лет и не обзаведясь сыном. У него то только сестры.
    Цитата Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
    А какая разница?
    Все таки надеюсь, что она не бесплодна, а просто не получилось с мальчиком. Да и хочется верить в другую сказку У одного японского писателя в книге говорится, что Масако впала в тяжелейшую депрессию от несчастной любви.
    Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    И вот еще вечер

Дети Каролины
    Замечательная подборка Шарлотта нарядилась в костюм толкиеновской эльфийки

9. ответ для Pilar , на сообщение « Я извиняюсь, это - Стефания?... »

Цитата Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, это - Стефания?
    Да, Стефания справа.

Цитата Сообщение от Синичка Посмотреть сообщение
    1. Нет, ну у меня всё никак в голове не укладывается, как можно знатному аристократу быть настолько неразборчивым в связях и тем более допускать появления потомства от таких приматов? Месье в 53 года не знает, что такое кондомы?
    Я не расистка, но на фото мать его сына и беременная подружка просто ужасны. Особенно на фоне изящной и хрупкой красоты Шарлин!
    2. Почему-то у меня ассоциации с выбором породистой лошади... Она мне глубоко симпатична и от этого очень грустно
    3. Я в чём-то понимаю снобизм английской королевы. Прислала Эдварда и Софи, чтоб совсем уж не сжечь мосты, но наследников престола бабушка, видимо, решила не светить на этом сомнительном бракосочетании.
    Помнится, после гибели Дианы обвиняли королевскую семью, мол, есть мотив - не допустить появления у Уильяма и Гарри сводных братьев и сестёр Аль-Файед. Что-то в этом есть похожее...
    3. А шведы в этом плане народ простой, полным составом прикатили
    Вот просто ППКС по каждому пункту! Спасибо за точные формулировки!

Страница 656 из 2000 « Первая 15655660664665265365465565665765865966066670675611561656 Последняя »