Страница 656 из 2363 « Первая 15655660664665265365465565665765865966066670675611561656 Последняя »

Цитата Сообщение от Счастик Посмотреть сообщение
    Обувь гортех для подвижных деток!! В - 30 через час ноги замёрзнут в любой обуви. Думаю вы сами не выдержите в - 30 долго гулять, если вообще пойдёте
    про -30 согласна, а -15-20 ?

2. ответ для _baby_ , на сообщение « про -30 согласна, а -15-20 ? »
    Наш человек Аватар для пупок

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    А у них нет разного утеплителя. Детский Дидрик есть без утеплителя совсем и зимний. Ну и резиновый комлект на дождь. Разные утеплители тодько у взрослых Дидриков
    ооо, спасибо! а детский зимний дидрик вообще как? тёплый? вчера облизывалась на него, но решила сначала почитать)

Мега-элита Аватар для Snezhanna

Мне совет нужен!!!! Сегодня идем в бассейн, но перед бассейном у них уличная разминка и вот каждый раз я мучаюсь как его одеть. Речь о 6-ти летке.

Как думаете, если одеть зимний рейма тек на футболку+носки, т.е. будет бегать не вспотеет, а вечером после басика термобелье+комбез???? Как думаете????? Просто получается что привожу его в 18-00 еще вроде тепло и плюс разминка, а вот забирать в 20-00 уже холодно и после бассейна????? Не тащить же комбез на вечер????? А на разминку одеть легко???? Он точно тогда запутается и что нить потеряет

4. ответ для Snezhanna , на сообщение « Мне совет нужен!!!! Сегодня идем в... »
    Наш человек Аватар для Ezzzhik

Цитата Сообщение от Snezhanna Посмотреть сообщение
    Мне совет нужен!!!! Сегодня идем в бассейн, но перед бассейном у них уличная разминка и вот каждый раз я мучаюсь как его одеть. Речь о 6-ти летке.

Как думаете, если одеть зимний рейма тек на футболку+носки, т.е. будет бегать не вспотеет, а вечером после басика термобелье+комбез???? Как думаете????? Просто получается что привожу его в 18-00 еще вроде тепло и плюс разминка, а вот забирать в 20-00 уже холодно и после бассейна????? Не тащить же комбез на вечер????? А на разминку одеть легко???? Он точно тогда запутается и что нить потеряет
    одевайте тэк...
    мой со вчерашнего вечера в зиме, но у нас в области совсем холодно, ночью минус, днем -0

Мега-элита Аватар для Светко=)

подскажите пожалуйста, что носить под куртку лесси.купила что то не сильно подумав,
    в прошлом году был комбез рейма, надевали водолазку полусинтетическую, в холода еще и флиску. а сейчас так же?
    вот такая куртка
    Изображения Изображения  

6. ответ для Snezhanna , на сообщение « Мне совет нужен!!!! Сегодня идем в... »
    с Луны Аватар для Звёзды

мы не такие большие, но после бассеина тк негде там машину парковать идем туда и обратно пешком, на обратном пути одеваю флисовую кофточку вниз

Оксана

7. ответ для Snezhanna , на сообщение « Мне совет нужен!!!! Сегодня идем в... »

смотря какое термобелье у вас. я своему бы одела колготки или кальсоны и любой бадлон-свитерок не совсем тонкий. А еще главное упаковать понадежнее сверху и снизу, чтобы не задувало. ИМХО, если белье синтетическое, то не вижу никакой нужды одевать его, чтобы от бассейна до дома доехать.
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

Мега-элита Аватар для LenochkaN

Цитата Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
    Хуппа только в Эстонии продается.
    Пол Юниора Хуппой завешено. Сейчас, конечно, уже подразобрали, и выбор стал меньше.

Мега-элита Аватар для Snezhanna

Цитата Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
    мы не такие большие, но после бассеина тк негде там машину парковать идем туда и обратно пешком, на обратном пути одеваю флисовую кофточку вниз
    Думаете флис вместо термухи???? Флис есть слитный, ему и одеть легко будет и не потеряет

Цитата Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
    смотря какое термобелье у вас. я своему бы одела колготки или кальсоны и любой бадлон-свитерок не совсем тонкий. А еще главное упаковать понадежнее сверху и снизу, чтобы не задувало. ИМХО, если белье синтетическое, то не вижу никакой нужды одевать его, чтобы от бассейна до дома доехать.
    Термобелье реймовское из термолайта. Нам очень понравилось, напоминает хлопок, подштанники мы и сейчас используем под джинсы/брюки, решила одеть комплектом

У меня на выбор 4 вида подштанников выбирает только рейма, когда они в стирке согласен на НМ хлопковые
    Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010

У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира

Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

Цитата Сообщение от Светка) Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, что носить под куртку лесси.купила что то не сильно подумав,
    в прошлом году был комбез рейма, надевали водолазку полусинтетическую, в холода еще и флиску. а сейчас так же?
    вот такая куртка
    что хотите надевайте-это не мембрана - мой пока в футболке с длинным рукавом ходит и в ней-пока не мерзнет [у нас голубая такая]
    где забрать приз за то что проснулся в 7 утра

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
    у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки

Страница 656 из 2363 « Первая 15655660664665265365465565665765865966066670675611561656 Последняя »