А у них нет разного утеплителя. Детский Дидрик есть без утеплителя совсем и зимний. Ну и резиновый комлект на дождь. Разные утеплители тодько у взрослых Дидриков
ооо, спасибо! а детский зимний дидрик вообще как? тёплый? вчера облизывалась на него, но решила сначала почитать)
Мне совет нужен!!!! Сегодня идем в бассейн, но перед бассейном у них уличная разминка и вот каждый раз я мучаюсь как его одеть. Речь о 6-ти летке.
Как думаете, если одеть зимний рейма тек на футболку+носки, т.е. будет бегать не вспотеет, а вечером после басика термобелье+комбез???? Как думаете????? Просто получается что привожу его в 18-00 еще вроде тепло и плюс разминка, а вот забирать в 20-00 уже холодно и после бассейна????? Не тащить же комбез на вечер????? А на разминку одеть легко???? Он точно тогда запутается и что нить потеряет
Мне совет нужен!!!! Сегодня идем в бассейн, но перед бассейном у них уличная разминка и вот каждый раз я мучаюсь как его одеть. Речь о 6-ти летке.
Как думаете, если одеть зимний рейма тек на футболку+носки, т.е. будет бегать не вспотеет, а вечером после басика термобелье+комбез???? Как думаете????? Просто получается что привожу его в 18-00 еще вроде тепло и плюс разминка, а вот забирать в 20-00 уже холодно и после бассейна????? Не тащить же комбез на вечер????? А на разминку одеть легко???? Он точно тогда запутается и что нить потеряет
одевайте тэк...
мой со вчерашнего вечера в зиме, но у нас в области совсем холодно, ночью минус, днем -0
подскажите пожалуйста, что носить под куртку лесси.купила что то не сильно подумав,
в прошлом году был комбез рейма, надевали водолазку полусинтетическую, в холода еще и флиску. а сейчас так же?
вот такая куртка
мы не такие большие, но после бассеина тк негде там машину парковать идем туда и обратно пешком, на обратном пути одеваю флисовую кофточку вниз
смотря какое термобелье у вас. я своему бы одела колготки или кальсоны и любой бадлон-свитерок не совсем тонкий. А еще главное упаковать понадежнее сверху и снизу, чтобы не задувало. ИМХО, если белье синтетическое, то не вижу никакой нужды одевать его, чтобы от бассейна до дома доехать.
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
мы не такие большие, но после бассеина тк негде там машину парковать идем туда и обратно пешком, на обратном пути одеваю флисовую кофточку вниз
Думаете флис вместо термухи???? Флис есть слитный, ему и одеть легко будет и не потеряет
Сообщение от Бекаска
смотря какое термобелье у вас. я своему бы одела колготки или кальсоны и любой бадлон-свитерок не совсем тонкий. А еще главное упаковать понадежнее сверху и снизу, чтобы не задувало. ИМХО, если белье синтетическое, то не вижу никакой нужды одевать его, чтобы от бассейна до дома доехать.
Термобелье реймовское из термолайта. Нам очень понравилось, напоминает хлопок, подштанники мы и сейчас используем под джинсы/брюки, решила одеть комплектом
У меня на выбор 4 вида подштанников выбирает только рейма, когда они в стирке согласен на НМ хлопковые
Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010
У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
подскажите пожалуйста, что носить под куртку лесси.купила что то не сильно подумав,
в прошлом году был комбез рейма, надевали водолазку полусинтетическую, в холода еще и флиску. а сейчас так же?
вот такая куртка
что хотите надевайте-это не мембрана - мой пока в футболке с длинным рукавом ходит и в ней-пока не мерзнет [у нас голубая такая]
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь! у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
Закладки