|
|
начислили денеК на карту Детская?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки кому на дошкольную не перечислили еще? Волнуюсь, что до сих пор денег нет( фрунзенский р-он)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МАРИЯ 85
Девочки кому на дошкольную не перечислили еще? Волнуюсь, что до сих пор денег нет( фрунзенский р-он)
мне пришли .тоже фрунз.район
Счастье не нужно искать. Его нужно родить.
Старшей принцессе 10 лет
Средней принцессе 8 лет
Младшей принцессе 3 годика
Единственному принцу 5 лет
Я - Катя!
Все,что ни делается - к лучшему!!! ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кинг-Конг
мне пришли .тоже фрунз.район
Спасибо, позвонила в соц защиту, просто долго обрабатывали, сказали в июне будут, может даже через неделю( а разве так бывает?),я всегда думала что всем в конце месяца переводят
-
Старожил
Девушки, на практике через сколько Обычно готова карта и приходят деньги за единственное пособие после положительно решения?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kykytaty
Девушки, на практике через сколько Обычно готова карта и приходят деньги за единственное пособие после положительно решения?
У нас за месяц пришло, т.е с момента подачи до решения -где-то 2 недели, и через две недели деньги пере числили- так было и с едино временным пособием и с ежемесячным ( подавали доки по очереди)
-
Элита
Девочки, спрошу, наверное, в сотый раз...если дочке 06.06 исполняется 1,5 года, то мы федеральные до 1,5 лет на карту в июне получим еще или уже нет? Заранее благодарна за ответ!
-
Мега-элита
нам исполняется полтора 9.06. на детскую карту получили, на сберкнижку сегодня упало 1600 с копейками. интересно, больше ничего не ждать? заплатили только за дни пока нам не исполнилось полтора.
Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
Мы обменялись кольцами 22.11.2008
Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013
-
Наш человек
Фрунзенский, федеральное на карту сбера пришло.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Варварки
нам исполняется полтора 9.06. на детскую карту получили, на сберкнижку сегодня упало 1600 с копейками. интересно, больше ничего не ждать? заплатили только за дни пока нам не исполнилось полтора.
Ой, здравствуйте! И мне только что 1087р пришло)))за 6 дней июня. По 181 р за день получается. Думаю, больше нечего ловить...попробую сейчас прикинуть с пособием малообеспеченным)))), может получится..
пс.это у нас с Вами 3 дня разницы получилось у детишек))) если что, я у Вас покупала вещи на беременных, Юля с Камышовой)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bella Julia
Ой, здравствуйте! И мне только что 1087р пришло)))за 6 дней июня. По 181 р за день получается. Думаю, больше нечего ловить...попробую сейчас прикинуть с пособием малообеспеченным)))), может получится..
пс.это у нас с Вами 3 дня разницы получилось у детишек))) если что, я у Вас покупала вещи на беременных, Юля с Камышовой)))
помню-помню вас![9](images/smilies/027.gif)
блин, с деньгами конечно облом. я то надеялась, что за весь месяц переведут
Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
Мы обменялись кольцами 22.11.2008
Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013