|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мы в третий бюджетный перешли - рекомендуют, конечно, рисовать как можно больше летом, но дочь моя - этакий график - исключительно простым карандашом работает в блокноте 10х15 см:-) и ни краски, ни пастель в руки не берет... Пленер недельный нам обещали после 4 кл., с 5-го.- 2 недели в июне. Жду-не дождусь))
-
с Луны
О, моя бы тоже рисовала только линером сутками. Но увы, задано все практически акварелью и выборочно сухой пастелью или масляной.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Участник
А если не нарисовать дз, исключат?
-
Участник
Сообщение от Галкa
А если не нарисовать дз, исключат?
не исключат, но разочаруются. плюс те, кто летом работал будут на шажок впереди и по мастерству и по технике. А в итоге, учитель будет больше внимания удилять тем, кто доказал свою работоспособность и стремление к развитию.
-
Небожитель
Как вы меня порадовали, тоже домашка летняя туго идет, хотя ее инет как таковой но нужно хоть что-то нарисовать
-
Мега-элита
Девочки, кто знает, сколько лет на с/о учатся в 17й хш? И после окончания (если так и не перешли на бюджет)какой-то док или справку выдают ?
-
Участник
Подскажите художественную школу в Калининском районе спб
-
Небожитель
-
Наш человек
Вот интересно. Нам задали за лето 30 человек нарисовать в различных позах. И 30 автомобилей разных. А я не спросила, это надо приносить или это для общего развития. Мы рисуем на чем попало. )) даже на обрывках бумаги. Как то стыдно такое показывать. Да и половину хотя бы нарисовать. Вообще не идет такое однообразное задание.(((
-
Хранитель
Обрывки я некоторые тоже советовала дочке приложить, если рисунок удачный был. Край обстригали, чтобы культурно было, типа задумка такая)