|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lesi
Вот мы и родились! 21 ноября появилась на свет наша Машенька. 
Спасибо дежурной бригаде,особенно аушерке Анечке,просто наш ангел-хранитель.  Роды были первыми и долгими (11 часов 20 мин), дочка шла с прижатой к плечику ручкой, пуповина оказалась короткой и мешала вставлению головки, но благодаря професионализму акушерок ребенок 8/9 по Апгар, с ручкой никаких проблем 
Впечатлния от роддома положительные, за вторым хочу туда же  Конечно на ПО есть некоторые недочеты, но в основном все отлично. Это ведь не курорт. Тем более в роддоме совместное пребывание с ребенком , приносят и больше не забирают. К этому надо быть готовым, зато приходишь домой уже уверенной и спокойно справляешься.
Если что интерисует спрашивайте, отвечу по свежим впечатлениям 
Поздравляю  !!! Совместное пребывание с ребёнком на ПО очень много значит для малыша и мамы
 Сообщение от Irisika
Девочки, я приехала в РД к кардиологу чуть ли ни 12.30. Народу почти не было. Я пошла третьей. А после меня вообще только один человек подошел, когда я уже в кабинет входила. Скорее всего народ утром бывает.
 Сообщение от myasmasha
Поверьте, это вам просто повезло  Сколько раз я видела, как приезжавших к 12 девочек просто ОТПРАВЛЯЛИ ДОМОЙ и даже очередь не давали занять! Приезжать в это время все же рисковано.
Я последний раз приехала где-то в 11:30 - 12:00 и тоже народа было мало очень, девочки подьезжали вяло, в регистратуру очереди не было вообще За-то почти все сидели в 4-й кабинет Может мне повезло а может так совпало
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Да, про операцию я спрашивала. Меня интересуют роды тех, кому после операции необходимо принимать варфарин пожизненно. Как они планировали свою бер-ть? Я сейчас не беременна, операция была в 34 года, сейчас мне 36. Хотелось бы узнать насколько это реально.
-
Ветеран
-
Мега-элита
-
Участник
девочки, подскажите, кто знает. дата проветривания с 25 января по 5 февраля это точная или еще будет уточняться?
-
-
Участник
-
Наш человек
Девочки, подруга собирается на роды в 13 р/дом. У неё 37 недель срок уже. Говорит, что не знает с кем, якобы сейчас какие-то проверки с связи с получением (или продлением) лицензии там и договора не заключаются на платные роды. Как быть? Она планирует прибыть туда по скорой и на месте уже определяться с бригадой (им и платить собирается). По-моему, это легкомысленно... У меня оба ребёнка из 10-ки, я ей и подсказать ничего не могу. На ЛВ она не сидит. Может, посоветуете кого (она почему-то зациклилась, что именно акушерка нужна). А роды будут конец дек.- начало января ..
ПЫСЫ: направление есть
-
Активный участник
Без договора очень проблематично будет с кем-нибудь договориться лично.
Сама в точно таком же положении.
-
Наш человек
 Сообщение от sweet_niki
Без договора очень проблематично будет с кем-нибудь договориться лично.
Сама в точно таком же положении.
Просто может у девочек. родивших там, сохранились координаты хороших врачей или акушерок. Так уже проще будет договориться..