|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от koi
Так осталось т .... 9 месяцев ездить.
Вам решать. Более того, вам чтобы на 10 лет поменять права, надо будет обращаться только после окончания срока, чтобы совпали сразу 2 основания для замены.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Сообщение от ~Elena~
Вам решать. Более того, вам чтобы на 10 лет поменять права, надо будет обращаться только после окончания срока, чтобы совпали сразу 2 основания для замены.
Почему после окончания срока?
-
Живу я здесь
Сообщение от koi
Почему после окончания срока?
Потому что права можно заменить только по одному основанию. В вашем случае первоочерёдное это смена фамилии. За месяц к примеру придете, получите права на этот месяц с новой фамилией. В вашем случае 2 основания могут совпасть только по окончанию срока.
-
Хранитель
Сообщение от koi
А где комиссия за 750?
У м.Парк Победы на Варшавской ИнтаноМед
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Нет, при смене фамилии права выдаются на срок действия старых, в вашем случае до декабря 2017. При такой замене медицинская справка не требуется.
Это какие то новые правила?
В 2007 меняла по смене фамилии, выдали на 10 лет а не на срок старых прав
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Потому что права можно заменить только по одному основанию. В вашем случае первоочерёдное это смена фамилии. За месяц к примеру придете, получите права на этот месяц с новой фамилией. В вашем случае 2 основания могут совпасть только по окончанию срока.
Так обычно меняют до окончания, а не после, так как никому не охота без машины остаться, если срок прав закончится.
-
Живу я здесь
Сообщение от Stary
Это какие то новые правила?
В 2007 меняла по смене фамилии, выдали на 10 лет а не на срок старых прав
Это с тех пор, как при смене фамилии права стали считаться недействительными, года 2-3. Вы в 2007 могли их вообще не менять, просто возить с собой свидетельство о браке.
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста!
Стала заполнять заявление на ГУ на замену прав (закончился срок действия), не могу найти где приписать, что у меня еще и фамилия поменялась!
-
Живу я здесь
Сообщение от Kuziabubuka
Подскажите пожалуйста!
Стала заполнять заявление на ГУ на замену прав (закончился срок действия), не могу найти где приписать, что у меня еще и фамилия поменялась!
по одному основанию подавайте заявление, а в МРЭО уже объясните что ещё и фамилия изменилась. Свидетельство о браке не забудьте с собой взять.
-
Старожил
Всем спасибо за информацию!
Медкомиссии № 1 за 20мин. - со скидкой 2280р.
МРЭО на Дальневосточном 15 мин. - 1400р. (запись и оплата через госуслуги)