|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Natusion
Девочки, ну подскажите мне хоть какую-нибудь информацию о 17 садике?
да вроде неплохой садик!заведующая хорошая.мы может тоже туда попадем в логопедическую группу.
-
Хранитель
И еще вопросик про 21 сад. Я туда хотела попасть, вставала на очередь в феврале 2010 года, была первой и не попала. Как заведующая объяснила, что много народу из яслей у нее из сада уходит, старшая группа будет только одна (объединенная из двух) и она никого не добирает. Кто-нибудь владеет информацией, правда ли это? А то у меня сложилось впечатление, что мне "пудрят мозги".
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, запуталась в темах. Какие документы нужны в садик, когда уже ПОЛУЧЕНО направление?
-
Активный участник
 Сообщение от vredinatus
Сегодня ходила на Зины Портновой за направлением в 60 садик. 
скажите, пжл, Вы в какую возрастную группу брали направление?
 Январёнка' 09
Дарите детям самое главное — проводите свободное время вместе с ними!
-
Элита
 Сообщение от kadnikova
Подскажите, пожалуйста, запуталась в темах. Какие документы нужны в садик, когда уже ПОЛУЧЕНО направление?
Позвоните в свой сад и узнайте. Вроде, в разные сады по-разному.
-
Элита
В наш ничего особого не требовалась, все бумажки, кот-е есть на руках: мой паспорт, св-во о рожд, полис. все, вроде...
-
Мега-элита
копии всех документов могут попросить
-
Элита
 Сообщение от Юля3103
Девочки!кто проходил комиссию для логопедического сада!!!!!какие штампы в поликлинике вам ставили на бегунке???? и в какое место???? а то как-то странно сегодня отреагировали на мою просьбу поставить печать!такое ощущение,что первый раз видят такой бегунок!
Нам ставили печать квадратную на прямо на линеечки, которые заполняли врачи и рядом личную круглую печать. Ставили сами врачи без вопросов.
-
Ветеран
 Сообщение от ТашаСмайл
скажите, пжл, Вы в какую возрастную группу брали направление?
Направление без указания возрастной группы. Мы идем в самую младшую, нам только-только два годика будет в сентябре.
-
Ветеран
 Сообщение от kadnikova
Звонила сейчас заведующей 60 садика. Она сказала, что из документов надо:
- паспорт
- свидетельства о рождении всех детей + по две ксерокопии
- мед.карта
- прививочный сертификат
- направление