|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
 Сообщение от taratorkina
начало происходит во сне. а потом уже такая боль, что я даже пошевелиться не могу...
лиатон гель (посоветовала врач, у кот. я бер веду)
вот-вот, слово в слово. муж сегодня прибежал из другой комнаты со словами: "ты рожаешь что ли"...
сейчас погуглила.. мы не одни такие
http://www.baby.ru/blogs/post/37093
Девочки, это Магне. Надо было уже отменить кальций,а оставить курс Магне.
-
Ветеран
 Сообщение от natalie-natalie
Девочки, это Магне. Надо было уже отменить кальций,а оставить курс Магне.
а ведь я его пила первую половину беременности...
подозреваю, что после ГВ я вообще разваливаться начну
-
Мега-элита
Ой, КАК у меня сводило ноги неделе на 25-й!!!!!!!!!!! Причем дома всего пару раз, а чаще всего, когда я домой ехала с работы за рулем, в пробке, на Александра Невского!!! Это был просто АД!!! Нога превращалась просто в кочергу и при этом ужасно болела!!!!!!! Ползешь в потоке, а ногу не чувствуешь, и БОЛЬ. Как вспомню!!!! Думала на "аварийку" вставать, а тут вроде дом совсем близко и пробку вообще на пол города увеличивать не хотелось... Доезжала, выкарабкивалась из машины-старалась тянуть носок на себя. За рулем это не провернуть)))) Мне врач выписала препарат Доппель Герц Кальций+Магний, но он что-то никак в аптеках не попадался...так и прошло, давно уже не сводило! Очень сочувствую!!!
-
Разум и Чувства
-
Мега-элита
У меня на сегодня задание от мужа - составить список покупок для малыша
Назрели вопросы: в чем вы выписывали/планируете выписывать малыша? Конверт/комбинезон??? И "способ транспортировки": автокресло 0+, люлька от коляски, закрепленная ремнями безопасности, "на руках"???
Читаю про коляски - просто взрыв мозгов...........чем больше читаю, тем больше ничего не понимаю))) тяжелее, чем когда машину выбирала))) ох, перегрузка для беременного мозга!
-
Элита
 Сообщение от taratorkina
а ведь я его пила первую половину беременности...
подозреваю, что после ГВ я вообще разваливаться начну 
Так надо было пить все время, а особенно во второй полвине 
Может и начнешь, а может и нет. Будешь пить витаминки, правильно питаться(если ребенок позволит) А там сама решишь для себя, когда сворачивать.
 Сообщение от Юша
Ой, ну что вы, у нас уже больше 3000 малышей родилось. 
Вот бы узнать, какие мы по счету
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Наташа84
У меня на сегодня задание от мужа - составить список покупок для малыша
Назрели вопросы: в чем вы выписывали/планируете выписывать малыша? Конверт/комбинезон??? И "способ транспортировки": автокресло 0+, люлька от коляски, закрепленная ремнями безопасности, "на руках"???
Читаю про коляски - просто взрыв мозгов...........чем больше читаю, тем больше ничего не понимаю))) тяжелее, чем когда машину выбирала))) ох, перегрузка для беременного мозга! 
Хорошо бы понимать, когда малыш родится, чтобы знать, в чем выписывать
Способ транспортировки у родителей, которым дорог свой ребенок, может быть только один - хорошее автокресло по возрасту. Извините, если резко, я правда регулярно в ужасе от "на ручках".
-
Старожил
 Сообщение от Юша
Способ транспортировки у родителей, которым дорог свой ребенок, может быть только один - хорошее автокресло по возрасту. Извините, если резко, я правда регулярно в ужасе от "на ручках".
Вот тут + 1000.
Автокресло по-любому.
Олеся 
-
Разум и Чувства
 Сообщение от natalie-natalie
Вот бы узнать, какие мы по счету 
Оййй, это затруднительно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юша
Я тоже в ужасе от "на руках". Написала, чтобы не обидеть "приверженцев способа".
надеемся родиться после ремонта родильного в Сканди - конец апреля, первые дни мая 
Нам в магазине рекомендовали автокресло для новорожденных фирмы Макси Кози, как наиболее "горизонтальное" - У кого какие???