|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Гость
Мы на проспекте большевиков Ст.метро, но если хороший врач то я готова повозить
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Вихрик
Размер вечером посмотрю, а доставка мне не нужна была, вернее нужна, но по США
Удалось посмотреть размер?

Теперь я нумизмат 
-
Оттуда доставки нет, я нашла такую штучку из Китая порядка 800р (доставка бесплатно) пока не заказала правда но обязательно закажу и шлейки там в 2 раза дешевле. Не знаю можно ли давать ссылки, могу в личку кинуть если интересно.
-
Девочки, а Вы чистите своим деткам ушки? Что-то я своей не чищу, а оказывается чуть ли не раз в неделю это нужно делать...
-
Я не чищу регулярно. Иногда, неглубоко только. У больших собак раньше чистила, выщипывала волоски.но это когда начинало слегка пахнуть и внутри были сальные. У шпицев этого не наблюдаю. Когда ходим в ветеринарку на прививки или на стрижку, я всегда спрашиваю: чистые ушки - зубки ? Мне говорят - все хорошо. Я и рада).
-
Вчера почистила своей неглубоко (за 2 года первый раз), палочки не грязные.
У меня возник вопрос в связи с тем, что она стала чесать уши, все таки наверное нужно сходить в ветеринарку...
Просто если аллергия они были бы расчесанные, от клеща или отита были бы выделения, а у нее уши чистые... не понятно мне
-
Мега-элита
Девочки, здравствуйте, помогите советом и с выбором! Хотим завести шпица, есть два варианта, кобели, у обоих хорошая, родословная, клеймо, прививки, документы, обоим по з месяца, размеры обещают примерно одинаковые( второй чуть меньше), цена примерно одинаковая, первый написали начал пырзиться, на фото сами детки и их родители

В идеале хочется мордочку не лисичкой и и чтобы шубка набивная была. Оба написаны цвета соболь, но мне кажется они будут разными. Спасибо!!!
-
-
ну эти двое точно "лисички" - это же видно, носики вытянутые.
по окрасу - рыжими оба будут.