Страница 656 из 1370 « Первая 1565566066466526536546556566576586596606667067561156 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Участник Аватар для Илошенька

Цитата Сообщение от Зинаида Посмотреть сообщение
    А почему не взяли? И главное почему к лучшему то?
    На сверке печати не оказалось, но у меня с собой были все справки и даже флюорография.
    К лучшему: потому-что в итоге все произошло очень даже хорошо - все здоровы и счастливы!!! (тьфу-тьфу-тьфу).
    А что было бы в Снегиревке - я не знаю) Может и не так хорошо)

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Ветеран Аватар для Taiskra

Девочки а кто-нибудь на сохранении лежал в снегиревке? мне поставили многоводье и дали туда направление, сижу и думаю что делать. Поделитесь опытом у кого был такой.

3. ответ для Taiskra , на сообщение « Девочки а кто-нибудь на сохранении... »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от Taiskra Посмотреть сообщение
    Девочки а кто-нибудь на сохранении лежал в снегиревке? мне поставили многоводье и дали туда направление, сижу и думаю что делать. Поделитесь опытом у кого был такой.
    я лежала на 3 ДО 2 года назад и чуть меньше месяца назад
    оба раза мне понравилось
    дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)

Меня зовут Кася, можно на ТЫ

а с каким диагнозом? мне просто кажется что с многоводьем если с ребеночком и плацентой все хорошо можно обойтись дневным стационаром.

Наш человек Аватар для SunFox
    м.Пионерская/Комендантский пр., учитель-логопед

а с каким диагнозом? мне просто кажется что с многоводьем если с ребеночком и плацентой все хорошо можно обойтись дневным стационаром.
    у всех разные причины многоводия и разные диагнозы, вы думаете кто то разделит с вами ответственность за вашего ребенка?
    лучше вашего очного врача этот вопрос никто не решит

6. ответ для SunFox , на сообщение « у всех разные причины многоводия и... »

тут вы правы конечно, но мой врач в отпуске. В больницу дежурный отправляет. По показателю у меня верхняя граница нормы.

7. ответ для Taiskra , на сообщение « тут вы правы конечно, но мой врач в... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

тут вы правы конечно, но мой врач в отпуске. В больницу дежурный отправляет. По показателю у меня верхняя граница нормы.
    Может вам переделать узи в Снегиревке в Александровой? Ее очень хвалят. Только не говорите про свои диагнозы многоводия и прочего. И если она скажет что что-то не так, то тогда уж ляжете на до.

8. ответ для Taiskra , на сообщение « тут вы правы конечно, но мой врач в... »
    Наш человек Аватар для SunFox
    м.Пионерская/Комендантский пр., учитель-логопед

Вас в любом случае просто так держать не будут. Сделают узи, если все в норме уйдете со спокойной душой

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Может вам переделать узи в Снегиревке в Александровой? Ее очень хвалят. Только не говорите про свои диагнозы многоводия и прочего. И если она скажет что что-то не так, то тогда уж ляжете на до.
    я уже тоже об этом подумала, спасибо большое за совет!

10. ответ для SunFox , на сообщение « Вас в любом случае просто так держать... »

Цитата Сообщение от UmiSun Посмотреть сообщение
    Вас в любом случае просто так держать не будут. Сделают узи, если все в норме уйдете со спокойной душой
    да я вот и чувствую сама что не норма, и одышка есть и спина отваливается. У меня в прошлую беременность такой пуз по размеру был уже на момент родов, а тут еще ходить два месяца.

Девочки а что брать с собой кроме тапока халата и умывальных принадлежностей? я сто лет не лежала нигде, какая ситуация в больницах даже не знаю. Постельное с собой надо? Там кормят? или деньги и в кафе?

Страница 656 из 1370 « Первая 1565566066466526536546556566576586596606667067561156 Последняя »