|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Зинаида
А почему не взяли? И главное почему к лучшему то?
На сверке печати не оказалось, но у меня с собой были все справки и даже флюорография.
К лучшему: потому-что в итоге все произошло очень даже хорошо - все здоровы и счастливы!!! (тьфу-тьфу-тьфу).
А что было бы в Снегиревке - я не знаю) Может и не так хорошо)
-
Ветеран
Девочки а кто-нибудь на сохранении лежал в снегиревке? мне поставили многоводье и дали туда направление, сижу и думаю что делать. Поделитесь опытом у кого был такой.
-
Наш человек
 Сообщение от Taiskra
Девочки а кто-нибудь на сохранении лежал в снегиревке? мне поставили многоводье и дали туда направление, сижу и думаю что делать. Поделитесь опытом у кого был такой.
я лежала на 3 ДО 2 года назад и чуть меньше месяца назад
оба раза мне понравилось
дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
-
Ветеран
а с каким диагнозом? мне просто кажется что с многоводьем если с ребеночком и плацентой все хорошо можно обойтись дневным стационаром.
-
Наш человек
 Сообщение от Taiskra
а с каким диагнозом? мне просто кажется что с многоводьем если с ребеночком и плацентой все хорошо можно обойтись дневным стационаром.
у всех разные причины многоводия и разные диагнозы, вы думаете кто то разделит с вами ответственность за вашего ребенка?
лучше вашего очного врача этот вопрос никто не решит
-
Ветеран
тут вы правы конечно, но мой врач в отпуске. В больницу дежурный отправляет. По показателю у меня верхняя граница нормы.
-
Наш человек
 Сообщение от Taiskra
тут вы правы конечно, но мой врач в отпуске. В больницу дежурный отправляет. По показателю у меня верхняя граница нормы.
Может вам переделать узи в Снегиревке в Александровой? Ее очень хвалят. Только не говорите про свои диагнозы многоводия и прочего. И если она скажет что что-то не так, то тогда уж ляжете на до.
-
Наш человек
 Сообщение от Taiskra
Вас в любом случае просто так держать не будут. Сделают узи, если все в норме уйдете со спокойной душой
-
Ветеран
 Сообщение от Semicvetik
Может вам переделать узи в Снегиревке в Александровой? Ее очень хвалят. Только не говорите про свои диагнозы многоводия и прочего. И если она скажет что что-то не так, то тогда уж ляжете на до.
я уже тоже об этом подумала, спасибо большое за совет!
-
Ветеран
 Сообщение от UmiSun
Вас в любом случае просто так держать не будут. Сделают узи, если все в норме уйдете со спокойной душой
да я вот и чувствую сама что не норма, и одышка есть и спина отваливается. У меня в прошлую беременность такой пуз по размеру был уже на момент родов, а тут еще ходить два месяца.
Девочки а что брать с собой кроме тапока халата и умывальных принадлежностей? я сто лет не лежала нигде, какая ситуация в больницах даже не знаю. Постельное с собой надо? Там кормят? или деньги и в кафе?