Страница 656 из 978 « Первая 156556606646652653654655656657658659660666706756 Последняя »

Тема: скрепбукинг

1. ответ для Jastin , на сообщение « Девочки, подскажите как можно нанести... »
    Наш человек Аватар для Tina-Tinochka

Цитата Сообщение от Jastin Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как можно нанести дату на обложку альбома? Обложка из кожзама. Я так поняла нужен штамп? И наверно краска? А где все это добро купить можно? И можно ли подобрать шрифт? Спасибо за ответы!
    можно штампиком и влажным эмбоссингом. если вам разово нужно, то прийти в СкрапКлуб на свободное творчество. там есть штампы-шрифты и всё для эмбоссинга . а если постоянно и себе, то купить шрифт-штамп, пудру и спец.фен.

2. ответ для Mariyca , на сообщение « У меня альбом для брадс (насмотрелась... »

Цитата Сообщение от Mariyca Посмотреть сообщение
    У меня альбом для брадс (насмотрелась на чужие и решила, что мне тоже надо :-)) )
    ну раз тоже надо, то нада делать! очень полезная вещь.
    а я свои брадсики по контейнерам распихала. а те, что штучные воткнула на толстые подложки (некоторые брадсы на них продаются). тоже удобно - открыл коробочку и всё видно. и вообще люблю свои коробочки - богатства . посмотрела на сокровища и так хорошо стало!

Гена родился 1 июня 2007. Настя родилась 20 июня 2010

3. ответ для Люляшка , на сообщение « скрепбукинг »
    Элита Аватар для karita

По поводу альбомов для брадсов - меня остановил такой момент - брадс же в них закрепляется, раздвигая ножки (извините за пошлость, но иначе не скажешь). потом, когда надо его использовать, ножки вместе сводятся не очень хорошо, и просовывать их в дырочку может стать проблематичным - как обойти этот момент? Или красота превыше всего?

4. ответ для Люляшка , на сообщение « скрепбукинг »

девочки а что такое эмбоссинг?

5. ответ для Люляшка , на сообщение « скрепбукинг »
    Элита Аватар для karita

Embossing (эмбоссинг) - тиснение, получение объемного изображения. В скрапбукинге используется несколько техник:
    - горячий или влажный эмбоссинг, для достижения результата используются чернила, специальная пудра и тепловой пистолет (фен);
    - тиснение с помощью специальных досок (например, Fiskars), или машин;
    - тиснение с помощью трафарета и металлической палочки;
    - тиснение с помощью специального компостера.

6. ответ для Люляшка , на сообщение « скрепбукинг »
    Элита Аватар для karita

у нас на сайте есть http://scrapbookingclub.ru/club/Yentsiklopediya энциклопедия, где можно посмотреть незнакомые термины, а также на Скрап-инфо есть много полезной информации для начинающих и не только

7. ответ для Люляшка , на сообщение « скрепбукинг »

спасибо большое!

8. ответ для karita , на сообщение « По поводу альбомов для брадсов - меня... »

Катя, вот чтоб ножки не разводить и не портить брадс, я их втыкиваю в толстую подложку, не знаю я как она называется. удобно, что взяла брадс примерить и воткнула потом обратно, если не подошел.
    а брадсы которых много, храню просто в разных ячейках.
    Изображения Изображения  

9. ответ для Люляшка , на сообщение « скрепбукинг »

вчера я стала счастливой обладательницей фена для эмбоссинга . долго сопротивлялась, но теперь уже совсем не жалею. года полтора назад, мне Катя говорила, вот попробуешь настоящую бумагу для скрапа - перестанешь печатать что-то похожее на домашнем принтере . так и есть. я теперь привыкла к хорошему, мне теперь важно качество. плюс это приятно. и с феном также. домашний фен выручал, но долго плавил. а специальный пару-тройку секунд и вуаля. извините меня, нет сил сдержаться

10. ответ для Люляшка , на сообщение « скрепбукинг »
    Элита Аватар для karita

это я все понимаю, меня этот вопрос мучает с книгой для хранения - там же тонкие листы - там надо ножки раздвигать - так вот насколько это практично? С одной стороны все вместе, удобно и красиво, с другой стороны - потом пользоваться проблемно. Если меня переубедите, я тоже такую книгу сделаю

Страница 656 из 978 « Первая 156556606646652653654655656657658659660666706756 Последняя »