|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от Lileya
Интересно стало, надо узнать фамилию того дядечки, который меня консультировал. По описанию похож, но тот как-то не особо веселый, запугал меня (и как я могла слышать, соседок моих тоже запугивал)
Лен, это видела его на 2ДО частенько
Он мне не нравится
Пофигист какой-то
-
Хранитель
Девчонки, удалите в Табличке мою дублирующую запись, где еще не указано рождение ребенка
-
Старожил
Сообщение от Lileya
Ой Жень так это ж давно было.... Уже было бы видно...(
Сообщение от lyara
Нет, это недавно я узнала, вот сейчас лежала с 15 октября на До
Я кстати когда сижу на стационаре все вижу кто куда ходит и все такое так я несколько раз замечала что ДР шла и животик поглаживала я еще задумалась как то странно . Думаю либо болит либо беременна. Но не стала сильно думать на эту тему. Но такое видела за ней несколько раз.
[QUOTE=Natalya81;88712367
Ого, Натуль, ну и ценник....а вам к нг премии выдают? Хоть полегче будет[/QUOTE]
Нам не дают премии а мне и подавно не дадут у меня декрет. Мужу может и дадут но не много. А т.к. сейчас все деньги на покупки для детки потратили на Отто то скорее всего если премию дадут то она либо на ИГ.пойдет либо детенку на покупки кроватки, коляски и т.д.
Сообщение от oljatzy2804
Лена а имя выбрали уже?? Сегодня с подружкой общалась.. вот психика у людей здоровая-ей рожать в феврале-она уже стульчик для кормления купила (не говорю уже о колыбельке и проч)
Я тоже уже выбираю) и тоже в феврале рожать) Ну так хочется повыбирать что прям сил нет) Ну правда у меня по словам Зай.если печень не восстановится может и не февраленок а январенок будет... Но надеюсь до срока дотянет моя печень
Сообщение от Karoshka
Вот как? А как же те, у кого проблемы на большом сроке?
.
Миш. всех передает потом на 1 и 2 ДО. Т.к. она к себе положить не может и говорит если уж совсем что то будет то заходить к ней без очереди и спрашивать.
-
Наш человек
Наташа неужели правда... как думаешь какой срок щас? живот виден????
-
Наш человек
Сообщение от assol
Прикольно
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Старожил
Завтра посмотрю когда от ПФ отходить на диване буду. но вообще маленький животик вроде есть. недель так 8-9. Я как раз когда у Миш.лежала на таком сроке у меня такой был
-
Наш человек
Девочки кто у гематологов наблюдается вопрос0почему-некоторые гем-ги назначают полную коагулограмму раз в 3 нед, а некоторые только несколько показателей.
-
Небожитель
Сообщение от LetoNatali
Да, девочки, вы молодцы!!!
все молодцы, кто пережил это и верит в чудо!
Сообщение от Solnishko84
Девчонки, удалите в Табличке мою дублирующую запись, где еще не указано рождение ребенка
администратор таблички _Squirrel_ , напиши ей!
-
Наш человек
Сообщение от Наталек
Завтра посмотрю когда от ПФ отходить на диване буду. но вообще маленький животик вроде есть. недель так 8-9. Я как раз когда у Миш.лежала на таком сроке у меня такой был
в августе она ездила на юг... наверное еще не была Б.... так так..
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
в августе она ездила на юг... наверное еще не была Б.... так так..
А совсем недавно ездила на неделю на конференцию. Ну некоторые беременные могут позволить себе поездки, слава Богу