|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Советский лётчик
В личку
Можно мне тоже? Давно тоже ищу, чтобы вкусно и недорого
-
Элита
Чо у нас тут жены Алигархов что ле? "Развлечься в Сочи" - это надо по 10 000 на лицо минимум в день
-
Хранитель
А вот еще импортозамещение в действии. Знакомые - семья с 2 детьми хотели после июньских взять отпуск и слетать "бюджетно" на наше море (Азовское вроде) В поезде - долго, пол отпуска сжирает. Решили самолетом. Погуглили билеты и решили не ехать. Грят билеты под 100 тыщ. Не поверил,сам залез.СПб-Анапа
Нате, прямые рейсы 92 000

С пересадкой чуть дешевле 80 с чем то. Это чо? нормально? где госполитика?
Кстати прикол - билеты в Симферополь на эти же даты на 30 000 !!! дешевле!. то есть 60 с чем то тыщ рублей.
Мдааа....дожили а лететь то на 20 минут дольше
Турция спасет эту ситуацию
 Сообщение от ХрюндельСПб
Крем из Москвы на Победе по 2500 рулит
Только раскуплено на 6 мес вперед билеты закачиваются за 3 минуты, когда их выбрасывают, этож промо от государства [emoji2]
мне это про "двоих" уже достало слышать. такое ощущение, что у нас отдых для семей вообще отсутствует. Везде "для двоих". Номера - сплошь все двухместные кругом. У нас чо отдых расчитан на парочек, мамаш одиночек и голубых что ли?
Да именно для голубых, говорят в Сочах депутаты любят отдыхать вот под них родимых сторонников радуги, как раз и делают
ну да по 22 с чем то. Ну 100 тыщ за одни билеты - это чо нормально что ли для питерской семьи? а проживание еще там и питание?
Итого бюджет поездки на Азовское море вырастает до минимум 170 000 рублей. А это уже грабеж средь бела дня
Турция Египет Греция отечественных направлений куча. Сервис лучше, цена меньше, впечатлений больше
-
Хранитель
Чо у нас тут жены Алигархов что ле?  "Развлечься в Сочи" - это надо по 10 000 на лицо минимум в день
Если бы
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Долларщикам общий превед и с прошедшими праздниками
Ты опять со своей еврой вылез? Как статистики нет так и тебя на форуме нет ! [emoji35]
-
Живу я здесь
 Сообщение от lapsi31
Дима (Хрюндель), можно я Вам в личку вопросик задам? 
пожалста
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
 Сообщение от straight line
Если бы 
ну "наши люди на такси в булочную не ездиют"...так что не знаю чего вы туда едите
колитесь сколько у вас там количество ЛВ минимумов дохода на семью (100 тыров) в месяц? шутка
-
со звезды
 Сообщение от fenec
Ты опять со своей еврой вылез? Как статистики нет так и тебя на форуме нет ! [emoji35]
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Долларщикам общий превед и с прошедшими праздниками
КарочИ сами будут есть свои лягушачьи лапки и хамон с пармезаном, запивая пивом с сосисками. Кабы не объелись https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...=10830&lang=ru
-
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12