Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6554 из 17035 « Первая 5554605464546504654465506551655265536554655565566557655865646604665470547554 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Сейчас везде такие цены, дело в том,... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Сейчас везде такие цены, дело в том, что сезон отпусков начался. В любую "пляжную сторону" дорого лететь регулярными рейсами.

А вообще недавно знакомые в Сочи на 4 дня за 14 тыр купили тур с проживанием на двоих. Так что не все так страшно.
    мне это про "двоих" уже достало слышать. такое ощущение, что у нас отдых для семей вообще отсутствует. Везде "для двоих". Номера - сплошь все двухместные кругом. У нас чо отдых расчитан на парочек, мамаш одиночек и голубых что ли?

2. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Сейчас везде такие цены, дело в том,... »

А вообще недавно знакомые в Сочи на 4 дня за 14 тыр купили тур с проживанием на двоих. Так что не все так страшно.
    у меня тоже занедорого в апреле в Крым с работы тут летали. Погода +14 и дожди лили. но ДЕШЕВА! поэтому довольны. Все что с июня - дорого. Август - даже не смотрю.Чувствую там цены будут все равно что в Испанию слетать.
    Знакомые много лет на машине ездили на Азовское море с детьми на машине - у же в прошлом году почувствовали на своей шкуре СУЩЕСТВЕННОЕ увеличение машинопотока по М-4 из-за войны на Украине. Многие не поехали в прошлом году ни в Крым ни на Украинские курорты.
    В этом году, говорят ваще наверное АХТУНГ будет полный.
    Поэтому забронировали отдых не на море и очень расстраиваются. Но участвовать в многокилометровых пробках не намерены.
    Да и цены "местные" вздуют на таком ажиотаже безобразно.

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    у меня тоже занедорого в апреле в Крым с работы тут летали. Погода +14 и дожди лили. но ДЕШЕВА! поэтому довольны. Все что с июня - дорого. Август - даже не смотрю.Чувствую там цены будут все равно что в Испанию слетать.
    Знакомые много лет на машине ездили на Азовское море с детьми на машине - у же в прошлом году почувствовали на своей шкуре СУЩЕСТВЕННОЕ увеличение машинопотока по М-4 из-за войны на Украине. Многие не поехали в прошлом году ни в Крым ни на Украинские курорты.
    В этом году, говорят ваще наверное АХТУНГ будет полный.
    Поэтому забронировали отдых не на море и очень расстраиваются. Но участвовать в многокилометровых пробках не намерены.
    Да и цены "местные" вздуют на таком ажиотаже безобразно.
    Подтверждаю. Вырос, причем даже в бархатный сезон
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Ветеран Аватар для lapsi31

Дима (Хрюндель), можно я Вам в личку вопросик задам?

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Ну это проживание в помойке явно. А билеты почем? Меньше 2 тр за шконку за ночь. Небось еще и компот с кашей включены?
    Я подробнее не знаю, могу спросить. Но подозреваю, что самый бюджетный вариант. Компот наверняка дадут . Согласитесь, за 14 туда-обратно даже авиаперелет это дёшево.

6. Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    А вот еще импортозамещение в действии. Знакомые - семья с 2 детьми хотели после июньских взять отпуск и слетать "бюджетно" на наше море (Азовское вроде) В поезде - долго, пол отпуска сжирает. Решили самолетом. Погуглили билеты и решили не ехать. Грят билеты под 100 тыщ. Не поверил,сам залез.СПб-Анапа
    Нате, прямые рейсы 92 000

С пересадкой чуть дешевле 80 с чем то. Это чо? нормально? где госполитика?
    Кстати прикол - билеты в Симферополь на эти же даты на 30 000 !!! дешевле!. то есть 60 с чем то тыщ рублей.
    Мдааа....дожили а лететь то на 20 минут дольше
    4 билета? По 25 тыщ получается.

Элита Аватар для mite

Сейчас везде такие цены, дело в том, что сезон отпусков начался. В любую "пляжную сторону" дорого лететь регулярными рейсами.

ну это горящий тур, на май много видела таких предложений. так, слетать на выходные. для отпуска семье с детьми не очень подходит.
    Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Ну это проживание в помойке явно. А билеты почем? Меньше 2 тр за шконку за ночь. Небось еще и компот с кашей включены?
    да не помойки там, отели 3-4 звезды. это "горящие" предложения, чтоб не гонять пустым самолёт.

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    мне это про "двоих" уже достало слышать. такое ощущение, что у нас отдых для семей вообще отсутствует. Везде "для двоих". Номера - сплошь все двухместные кругом. У нас чо отдых расчитан на парочек, мамаш одиночек и голубых что ли?
    Нет, просто это нечто среднее, не на одного (по определению дороже, чем на 1/2 двухместного), но и не на семью. Чтоб не сильно пугать ценами.
    Так как у меня самой отдых на "три с половиной" человека, то я вас прекрасно понимаю. Просто нужно принять как должное, что за семью придётся заплатить больше. Вы же в ресторане большому счёту уже не удивляетесь?))))

9. ответ для Недвигофил , на сообщение « 4 билета? По 25 тыщ получается. »

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    4 билета? По 25 тыщ получается.
    ну да по 22 с чем то. Ну 100 тыщ за одни билеты - это чо нормально что ли для питерской семьи? а проживание еще там и питание?
    Итого бюджет поездки на Азовское море вырастает до минимум 170 000 рублей. А это уже грабеж средь бела дня

10. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Нет, просто это нечто среднее, не на... »

Нет, просто это нечто среднее, не на одного (по определению дороже, чем на 1/2 двухместного), но и не на семью. Чтоб не сильно пугать ценами.
    Так как у меня самой отдых на "три с половиной" человека, то я вас прекрасно понимаю. Просто нужно принять как должное, что за семью придётся заплатить больше. Вы же в ресторане большому счёту уже не удивляетесь?))))
    да вы знаете. у нас счета небольшие в ресторанах. ))не удивляюсь. В Питере слава Богу достаточно мест, где можно недорого поесть )))
    а вот тут ездил в ленобласть и офигел. Комплексный обед в какой то забегаловке 220 рублей. В другой 250 рублей. В третьей - 300 рублей как бизнес ланч в центре города в неплохом кафе/ресторане. Короче ПРОВИНЦИЯ ))) - это смех и грех. Хотя я сам из провинции

P/S у нас тут в Приморском районе тАа-а-кое шикарное грузинское кафе есть. Пальцы по локоть оближешь и недорого

Страница 6554 из 17035 « Первая 5554605464546504654465506551655265536554655565566557655865646604665470547554 Последняя »