Страница 6551 из 7484 « Первая 555160516451650165416547654865496550655165526553655465556561660166517051 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Lesleyz , на сообщение « Еще как. У многих линия улыбки кривая... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Еще как. У многих линия улыбки кривая на указательном пальце, но бывает и на других. Причин много. Кто-то старательно грязь вычищает из-под ногтя острыми предметами, кто ногти грызет или грыз в юности, кто-то пилит усердно по бокам, у кого ногти часто ломаются. У тех, кто постоянно носит длинные ногти, наоборот кожа прирастает выше линии улыбки. Бывает так сильно прирастает, что изменяет эту самую линию.
    А еще это признак проблем с щитовидной железой (Тиреотоксикоз, избыток гормонов щж). А проблема с ногтями- онихолизис или как-то так. У меня это прошло после беременности, когда гормоны пришли в норму.

Пишет бешеный тапок

2. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Наш человек Аватар для Tайга

и еще хотела отзыв оставить кратенько про маникюр японский p.shine. Он меня дважды спасал: первый раз, когда вдруг начали слоиться ногти. Так как случилось это у меня впервые (и, надеюсь, больше не повториться) - я слегка растерялась, читала рецепты-отзывы в интернете и решилась на этот маникюр. Длину оставили минимальную у ногтя, заполировали и, к счастью, помогло, ногти больше не слоились.
    Второй раз - убирала последствия сделанного горе-мастером аппаратного маникюра... Мне "продавили" каждый ноготь и в итоге образовались борозды по форме линии улыбки ((( Маникюр злополучный делала не в Питере, а вот спасала ногти уже здесь. Честно говоря, мне даже мастер по японскому маникюру предупредила, что может не получится, но, опять же повезло и лак ложился уже никуда не проваливаясь.

3. ответ для Manun'ja , на сообщение « здааастее:)) систраааа по горююю:)) а я... »
    Наш человек Аватар для Tайга

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    здааастее систраааа по горююю а я спустя много лет, кучу затестов у девочек, нашла базу уже год как с ней живу! Нарс
    Нарс? охо-хо... Попробовать что ль? У меня раз в пару лет такие приступы случаются - а вдруг?

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Наш человек Аватар для Tigara

Девочки, уж больно заманчиво про Nars пишите. Не знаете, в Галерее в Летуаль хороший выбор оттенков? Не хочется наугад в интернет-магазине заказывать.

5. ответ для Tigara , на сообщение « Девочки, уж больно заманчиво про Nars... »
    Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Девочки, уж больно заманчиво про Nars пишите. Не знаете, в Галерее в Летуаль хороший выбор оттенков? Не хочется наугад в интернет-магазине заказывать.
    Румян оргазма нет

Я буду помнить тебя всегда...

6. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Мне казалось, что стенд с Нарсом я видела на Сенной...

7. ответ для Рoni , на сообщение « Румян оргазма нет :)) »

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Румян оргазма нет
    Неее , я про тональный крем интересуюсь. Румяна у меня от sleek (и от риммель) похожие есть (говорят, что это аналог, но я сама не сравнивала).

8. ответ для Tigara , на сообщение « Неее :), я про тональный крем... »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
    и еще хотела отзыв оставить кратенько про маникюр японский p.shine. Он меня дважды спасал: первый раз, когда вдруг начали слоиться ногти. Так как случилось это у меня впервые (и, надеюсь, больше не повториться) - я слегка растерялась, читала рецепты-отзывы в интернете и решилась на этот маникюр. Длину оставили минимальную у ногтя, заполировали и, к счастью, помогло, ногти больше не слоились.
    Второй раз - убирала последствия сделанного горе-мастером аппаратного маникюра... Мне "продавили" каждый ноготь и в итоге образовались борозды по форме линии улыбки ((( Маникюр злополучный делала не в Питере, а вот спасала ногти уже здесь. Честно говоря, мне даже мастер по японскому маникюру предупредила, что может не получится, но, опять же повезло и лак ложился уже никуда не проваливаясь.
    у меня всю жизнь ногти слоятся( и говорят, что это в организме проблемы, все идет изнутри. Лаки никакие долго не держаться и запечатывание не помогло((
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

9. ответ для МаМа Ла , на сообщение « я тоже только тестила, не покупала »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    я тоже только тестила, не покупала
    как тебе? хочу купить мини-набор

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

10. ответ для --Тошка-- , на сообщение « у меня всю жизнь ногти слоятся( и... »

Цитата Сообщение от Дилер добра Посмотреть сообщение
    у меня всю жизнь ногти слоятся( и говорят, что это в организме проблемы, все идет изнутри. Лаки никакие долго не держаться и запечатывание не помогло((
    У меня также, что только не пробовала. Тут недавно отрастила приличную длину и на удивление перестали слоиться. Думала, что пилки Баттерфляй помогли, но на двух пальцах ногти у основания треснули и я со злости все на фих спилила под корень, и опять слоиться начали Вот как так жить дальше

Страница 6551 из 7484 « Первая 555160516451650165416547654865496550655165526553655465556561660166517051 Последняя »