|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lesleyz
Еще как. У многих линия улыбки кривая на указательном пальце, но бывает и на других. Причин много. Кто-то старательно грязь вычищает из-под ногтя острыми предметами, кто ногти грызет или грыз в юности, кто-то пилит усердно по бокам, у кого ногти часто ломаются. У тех, кто постоянно носит длинные ногти, наоборот кожа прирастает выше линии улыбки. Бывает так сильно прирастает, что изменяет эту самую линию.
А еще это признак проблем с щитовидной железой (Тиреотоксикоз, избыток гормонов щж). А проблема с ногтями- онихолизис или как-то так. У меня это прошло после беременности, когда гормоны пришли в норму.
Пишет бешеный тапок
-
Наш человек
и еще хотела отзыв оставить кратенько про маникюр японский p.shine. Он меня дважды спасал: первый раз, когда вдруг начали слоиться ногти. Так как случилось это у меня впервые (и, надеюсь, больше не повториться) - я слегка растерялась, читала рецепты-отзывы в интернете и решилась на этот маникюр. Длину оставили минимальную у ногтя, заполировали и, к счастью, помогло, ногти больше не слоились.
Второй раз - убирала последствия сделанного горе-мастером аппаратного маникюра... Мне "продавили" каждый ноготь и в итоге образовались борозды по форме линии улыбки ((( Маникюр злополучный делала не в Питере, а вот спасала ногти уже здесь. Честно говоря, мне даже мастер по японскому маникюру предупредила, что может не получится, но, опять же повезло и лак ложился уже никуда не проваливаясь.
-
Наш человек
 Сообщение от Manun'ja
здааастее  систраааа по горююю  а я спустя много лет, кучу затестов у девочек, нашла базу  уже год как с ней живу! Нарс 
Нарс? охо-хо... Попробовать что ль? У меня раз в пару лет такие приступы случаются - а вдруг?
-
Наш человек
Девочки, уж больно заманчиво про Nars пишите. Не знаете, в Галерее в Летуаль хороший выбор оттенков? Не хочется наугад в интернет-магазине заказывать.
-
Космонавт
 Сообщение от Tigara
Девочки, уж больно заманчиво про Nars пишите. Не знаете, в Галерее в Летуаль хороший выбор оттенков? Не хочется наугад в интернет-магазине заказывать.
Румян оргазма нет

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Спроси у гугла
Мне казалось, что стенд с Нарсом я видела на Сенной...
-
Наш человек
 Сообщение от Рoni
Румян оргазма нет 
Неее , я про тональный крем интересуюсь. Румяна у меня от sleek (и от риммель) похожие есть (говорят, что это аналог, но я сама не сравнивала).
-
Космонавт
 Сообщение от Tайга
и еще хотела отзыв оставить кратенько про маникюр японский p.shine. Он меня дважды спасал: первый раз, когда вдруг начали слоиться ногти. Так как случилось это у меня впервые (и, надеюсь, больше не повториться) - я слегка растерялась, читала рецепты-отзывы в интернете и решилась на этот маникюр. Длину оставили минимальную у ногтя, заполировали и, к счастью, помогло, ногти больше не слоились.
Второй раз - убирала последствия сделанного горе-мастером аппаратного маникюра... Мне "продавили" каждый ноготь и в итоге образовались борозды по форме линии улыбки ((( Маникюр злополучный делала не в Питере, а вот спасала ногти уже здесь. Честно говоря, мне даже мастер по японскому маникюру предупредила, что может не получится, но, опять же повезло и лак ложился уже никуда не проваливаясь.
у меня всю жизнь ногти слоятся( и говорят, что это в организме проблемы, все идет изнутри. Лаки никакие долго не держаться и запечатывание не помогло((
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
devil old women
 Сообщение от МаМа Ла
я тоже только тестила, не покупала
как тебе? хочу купить мини-набор
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
 Сообщение от Дилер добра
у меня всю жизнь ногти слоятся( и говорят, что это в организме проблемы, все идет изнутри. Лаки никакие долго не держаться и запечатывание не помогло((
У меня также, что только не пробовала. Тут недавно отрастила приличную длину и на удивление перестали слоиться. Думала, что пилки Баттерфляй помогли, но на двух пальцах ногти у основания треснули и я со злости все на фих спилила под корень, и опять слоиться начали Вот как так жить дальше