|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
может пэйпасс на карте барахлит? советую попробовать еще раз
-
 Сообщение от Елена коко
Не смогла пройти в метро по карте ТКС, позвонила на горяч. линию, пять минут провисела в ожидании, потом маринк стал говорить, что надо регистрироваться на сайте метрополитена, затем у меня был второй звонок, и я отключилась...
Кто уже проходил, скажите, пжл., надо регистрироваться или нет?
На банках читала, что первоначально нужно оплатить обычно с чипом, а потом уже активируется РР. Вы ранее по этой карте что-либо оплачивали в магазинах?
-
Хранитель
 Сообщение от biyli
На банках читала, что первоначально нужно оплатить обычно с чипом, а потом уже активируется РР. Вы ранее по этой карте что-либо оплачивали в магазинах?
Ни разу не пинелась допкой. С первого раза РР.
-
Старожил
А че в ентот раз индекс бээна не обсудили? Или мож я пропустил?
-
Хранитель
Таки Жоры нету, слился вот и не обсуждают индекс, некому пиарить говно стройки стало
-
Наш человек
 Сообщение от biyli
Спасибо. Попробую что-нибудь оплатить.
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Таки Жоры нету, слился вот и не обсуждают индекс, некому пиарить говно стройки стало 
Дима ,не считай себя умнее других.Проиграешь..
Я конечно понимаю ,что единственное развлечение некоторых (не только о тебе речь)пинать Джорджа ,но может хватит уже..
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Так дело не в Жоре.
Кроме него и Даймонда последние полгода никто индекс не постил.
Почти никто сейчас не интересуется им. На самом деле народ просто отдыхает. Почти во всех темах где сижу и читаю тишина и спокойствие, завтра все проснуться.
Себя умнее других не считаю.
А Жорж опять же сам виноват, убрал бы свои подписи, не задевал бы, его никто и не трогал бы. А то как внимания не хватает, сразу чушь пишет.
Пусть спокойно отдыхает, наверное в отпуск просто уехал.
-
Наш человек
а что индекс обсуждать? что сам никто не может на него посмотреть
-
Активный участник
Банк «Тинькофф Кредитные Системы» (ТКС) уличен в нарушении прав частных вкладчиков font
Хотя могут сказать,что дело давнее, но единожды обманув 
Кто в секте читайте договор