|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ilyakrey
С 3 лет что-ли записываться надо было)))?
А как это интересно ,записываться к конкретному педагогу ,да еще так рано? Придти в школу и договориться с учителем? А какие способности будут у малыша ,это ведь только на подкурсах педагогу будет видно? Я бы так рано не набирала ,на месте учителя( за 2-3 года до первого класса!)
-
К сожалению, мы пока что в начальной)) про старшую школу ничего не могу сказать, но началка нам нравится)
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пампукская Хрюря
А как это интересно ,записываться к конкретному педагогу ,да еще так рано? Придти в школу и договориться с учителем? А какие способности будут у малыша ,это ведь только на подкурсах педагогу будет видно? Я бы так рано не набирала ,на месте учителя( за 2-3 года до первого класса!)
Так рано никто и не набирает, но запись в 642-й к популярным учителям действительно начинается сильно заранее.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kuaile
читаю, чита, такое впечателние, что почтив се из этой ветки поступают в 642... ну и чуть-чуть в кусто...
неужели с другими школами так плохо...
что же по старому району васьки... нам то куда??((
не хочу в 27 отдавать(((
32, 24, 35....Мы учимся в 24, все устраивает.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Так рано никто и не набирает, но запись в 642-й к популярным учителям действительно начинается сильно заранее.
мы пришли записываться в марте на подготовку на сентябрь
т.е. за 1,5 года до 1 класса
были в списке 50-какими-то
когда записывались первые - не знаю
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Xenka
мы пришли записываться в марте на подготовку на сентябрь
т.е. за 1,5 года до 1 класса
были в списке 50-какими-то
когда записывались первые - не знаю ![3](images/smilies/051.gif)
Ну, так я так и написала, что первые записываются сильно заранее.
Но набирают все-таки позже.
-
Элита
Ничего себе, как все плохо со школами. В мое время как все намного проще было Официально никаких тестов-экзаменов к зачислению нет, а реально тоже нет? Что-то так и не нашла отзывов про началку в Крылова, Кусто и 586. Правильно ли я поняла, записываться заранее надо у директора, а вот согласовывать с учителем выбранным не надо? Ведь , как уже кто-то писал, учитель и уйти может. Вопрос, если ребенок по адресу не приписан к этой школе, тоже просто решаем?
Подскажите, а где в началке сильный английский и русский языки? В Кусто знаю, специализируются на французском, английский идет позже.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Листи
Ничего себе, как все плохо со школами. В мое время как все намного проще было ![002](images/smilies/002.gif) Официально никаких тестов-экзаменов к зачислению нет, а реально тоже нет? Что-то так и не нашла отзывов про началку в Крылова, Кусто и 586. Правильно ли я поняла, записываться заранее надо у директора, а вот согласовывать с учителем выбранным не надо? Ведь , как уже кто-то писал, учитель и уйти может. Вопрос, если ребенок по адресу не приписан к этой школе, тоже просто решаем?
Подскажите, а где в началке сильный английский и русский языки? В Кусто знаю, специализируются на французском, английский идет позже.
Мы в канцелярии записывались на курсы на определенное время,к определенному учителю
Английский у нас обычный - 2 раза в неделю. Предложили сделать так,как в 31 школе - три
Про началку я уже писала раз 10 - больше не могу
-
Лягушка-путешественница
Наташ, так а зачем топ почитать ..ну хотя б страниц 10, если можно спросить.." расскажите мне про 5 началок в районе"..и все тут же бросились писать по 101 разу..... Поиск на ЛВ вещь непопулярная..
-
Элита
Зря вы так. Смотрела и больше последних страниц, думала мож еще новых пособирать