|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от МНГ
Почему за свой ?
Потому, что у работодателя нет денег.
-
Мега-элита
 Сообщение от Triсia
Пожалуйста, скажите, если моему папе 68, он может выходить на улицу? Он вбил себе в голову, что его за это оштрафуют, а ему только до машины дойти и на дачу маму отвезти. Я же правильно считаю, что это рекомендовано, но не запрещено?
Не может. Старше 65 запрещено выходить. Моложе 65 - не рекомендовано. И возить продукты старшим не рекомендуют, надо помочь им с интернет доставкой. А вот если строго из дома до дачи на своей машине... если в ЛО - я бы рискнула. Но с документами на дачу. А Вот Новгородская область жжет...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ира
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера
-
Давно я здесь
Сейчас показали Испанию)) теперь они аплодируют мусорщикам)) это какой-то дурдом
Рози, испанцы просто любят хлопать? откройте нам секрет? иначе это уже клиника))
-
лето
-
Небожитель
 Сообщение от Бл@ндинк@
А за чей? За Пу?
Работодателя
 Сообщение от Четна
Потому, что у работодателя нет денег.
Это не освобождает работодателя
От оплаты
-
с орбиты
 Сообщение от МНГ
Работодателя
От оплаты
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юшкина;170165210[B
]Источники "Интерфакса" и "Коммерсанта" сообщают, что в ночь на 4 апреля Россия полностью прекратит международное авиасообщение,[/B] в том числе будут приостановлены рейсы, на которых россияне возвращаются в Россию и на которых иностранцы покидают Россию.
По словам источников "Коммерсанта", в Шереметьево непосредственно перед вылетом остановили самолет "Аэрофлота" с пассажирами, который должен был совершить оборотный рейс в Нью-Йорк.
Источник "Коммерсанта" в рабочей группе по организации вывоза застрявших по всему миру россиян, созданной под эгидой Росавиации, подтвердил информацию о том, что больше никаких вывозных рейсов не будет. По его словам, решение принято правительством.
"Был готов график предложений по вывозу сограждан до 7 апреля, составлены списки людей. Больше ничего из этого не актуально", – сказал собеседник "Ъ".
Комментариев официальных лиц на эту тему пока нет.
Поэтому губеры повалились? хотят успеть на последний рейс?
-
Элита
 Сообщение от МНГ
Работодателя
От оплаты
Это в мире розовых пони такое, в России другая реальность
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Мега-элита
В регионах тоже плохо с медобеспечением.
https://m.vk.com/wall-149319657_30651
-
с Марса
 Сообщение от Счастье_есть!
Обе выплаты будут произведены автоматически (с)
Как они узнают малоимущая я или нет? И куда автоматически денег высылать будут?) И что в приоритете - постоянная регистрация в одном регионе не ЛО или ВР в ЛО?))))
губозакаточную машинку приготовили уже?)))
Лена)