|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от strawberry
Тогда атаракс можно попробовать, раз стрессы. Его при кожных заболеваниях назначают часто. Хотя садиться на таблетки тоже не есть хорошо.
Лера, спасибо конечно, но я не готова давать ребёнку таблетки без назначения врача.
Тем более в инструкции пишут, что если есть проблемы с печенью, то препарат принимать с осторожностью.
У Лееа после мононуклеоза есть кое какие накладки, так что не будем нагружать дополнительно организм.
-
с Луны
 Сообщение от weda
Не надо атаракс, это все же антидепрессант, да ещё и по рецепту. Лучше "успокоительные" таблетки или новопассит.
Вера, спасибо.
Про Новопассит в таблетках как раз думаю.
Хотя он относится к группе с недоказанной эффективностью.
Дочь моя, к сожалению, порой внушаема и очень впечатлительна, поэтому пусть таблетки Новопассит принимает, будут работать хотя бы как плацебо
-
Небожитель
 Сообщение от strawberry
Тогда атаракс можно попробовать, раз стрессы. Его при кожных заболеваниях назначают часто. Хотя садиться на таблетки тоже не есть хорошо.
Не надо атаракс ребенку,
и вообще, доктор должен назначать
С широко заткнутыми ушами
-
с Луны
Вернусь, расскажу наконец-то своё впечатление о моём фул фейсе ботулотоксином. Который я делала в середине июля в клинике Мелисса.
Я его и раньше делала, но сейчас был другой врач, другая клиника и кололи дополнительно те точки, которые раньше косметологи не трогали.
Схему как кололи здесь выкладывала.)
-
Небожитель
 Сообщение от Meine Frau
Лера, спасибо конечно, но я не готова давать ребёнку таблетки без назначения врача.
Тем более в инструкции пишут, что если есть проблемы с печенью, то препарат принимать с осторожностью.
У Лееа после мононуклеоза есть кое какие накладки, так что не будем нагружать дополнительно организм.
Эмма, он все равно рецептурный, без врача не купить
Сейчас даже мягкий - грандаксин по рецепту
Я видела человека на атараксе, 2 недели состояние почти овощ,
но там были очень жёсткие панические атаки,
по другому было никак
-
с Луны
 Сообщение от ASi
Не надо атаракс ребенку,
и вообще, доктор должен назначать
Согласна, что даже травки надо с осторожностью принимать, а уж таблетки без назначения врача ну разве что обезболивающие можно и то не все и не всем.
Ася, у тебя же есть невролог который колет ботулотоксины?
Мне очень надА. Так как давно массетеры не кололи и зубной ряд туда-сюда перемещается, прям физически ощущаю, что срочно надо снять гипертонус гв жевательных((
-
с Луны
 Сообщение от ASi
Эмма, он все равно рецептурный, без врача не купить
Сейчас даже мягкий - грандаксин по рецепту
И замечательно!!!
Меня всегда пугала доступность многих сложных препаратов в русских аптеках.
Антибиотики, антидепрессанты и проч. народ сам себе прописывает 
За границей даже Зиртек в каплях только по рецепту.
Здесь в открытом доступе только Ибупрофен, антигистамины и витамины))
-
Небожитель
 Сообщение от Meine Frau
Согласна, что даже травки надо с осторожностью принимать, а уж таблетки без назначения врача ну разве что обезболивающие можно и то не все и не всем.
Ася, у тебя же есть невролог который колет ботулотоксины?
Мне очень надА. Так как давно массетеры не кололи и зубной ряд туда-сюда перемещается, прям физически ощущаю, что срочно надо снять гипертонус гв жевательных((
Эмма, да
Шахметова, отзывы разные
Но мне её мой невролог рекомендовал
Она в Американской клинике
Мне самой дойти наконец надо,
мигрени жуткие, а работать как-то надо
-
с Луны
 Сообщение от ASi
Эмма, да
Шахметова, отзывы разные
Но мне её мой невролог рекомендовал
Она в Американской клинике
Мне самой дойти наконец надо,
мигрени жуткие, а работать как-то надо
Спасибо, дорогая 
От мигреней меня больше чем на
пол года избавила мой самый первый косметолог, я тогда как раз иньекционную "девственность" потеряла.
Как сейчас помню. Было 12 единиц Ботокса.
И уколола она где-то ближе к волосам.
Ощущения бетонной плиты на лбу в течение трёх дней и желание постучаться головой об стену тоже незабываемы.
А потом всё прошло как по мановению волшебной палочки. И межбровка наморщенная в поездке разгладилась, и я вдруг осознала, что меня не накрывают мигрени. Я прям летала.
Как говорится "что характерно" эффект сразу был на лицо, а не как сейчас порой неделю, другую нужно ждать.
Но с тех пор ни один косметолог лоб мне не колол. Все говорят, что строение лба такое, могут брови упасть.
Чудны дела твои...
Теперь только межбровку колю и чуточку мезоботокс в вертикальные морщинки на лбу.
-
Небожитель
Кстати, да, когда колола ботокс такого кошмара не было с головой
Лоб мне кололи
Но последний раз - лет 5 назад))
Но от мигрени колят вроде и затылок, и на шее точки
Надо идти, в общем)