|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Краевед
Сообщение от SoStarryeyed
Не хочу эксель, я хочу чтоб с телефона смотреть все быстро, без пк. И чтоб все было сразу наглядно, типа круги и доли в % по категориям с суммами.
Не, ну если так бывает вай нот
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
видимо за каждого клиента борются.
Ага, с таким результатом, что я туда больше ни ногой, один раз уже уходила с криками развод и девичья фамилия, так нет, черт дернул еще раз карту открыть. Теперь точно неееет. Такие они непредсказуемые и тормознутые, приложение вечно глючит, в отделениях очереди.
-
Наш человек
Я думаю, вопрос был в том, будет ли улучшаться ки, если кредиткой не пользоваться. Или надо пользоваться именно, а не на полку положить? И есть ли разница для ки пользуешься ли в грейс или только собственные средства?
Вот этого не знаю, могу лишь по собственному опыту сказать, что эти кредитки (б/п) оформлены лишь для выгоды и пользоваться я ими не планировала. Сбер для б/п смс на все карты, открывашка для доп % кб. Если сбер я в первый месяц еще поюзала, но мне не понравилось, то открывашка сразу отправилась на полку, гоняла по ней 100р через иб каждый месяц. Из грейса никогда не выходила, сразу возвращала.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от Be Great
Доброе утро. Подскажите с ноября где больше 3% на АЗС? сейчас плачу хомяком.
Урбан от КЕБа. Кб 7% сразу, можно использовать на сл покупку.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Да. Но для некоторых платежей мне нужна +.
я думала, что карта с плюшкам круче простой.
Сообщение от Malgosya
У меня нет СКБ, оплачиваю Варежкой. Ещё есть карта Почтибанка, там 3% на аптеки.
ясно. до него так и не дошла ) но скб и тб вроде дают 5%
Я думаю, вопрос был в том, будет ли улучшаться ки, если кредиткой не пользоваться. Или надо пользоваться именно, а не на полку положить? И есть ли разница для ки пользуешься ли в грейс или только собственные средства?
да, хочется понять все тонкости.
у меня кредитка от сбера лежит давно. сначала лимит был 60тр, потом снизили до 35тр. теперь пишут, что 16тр сделают, если не буду пользоваться.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
Сообщение от Натуся-лапуся
Про выписку из КИ подробно описано на 1-й стр, пост №5
спасибо!
-
В перезагрузке
У альфы + есть плюшка образование. У меня на кружок уходит много. Не против 5% буду кш. И она сама по себе бесплатная. Те оплачивай что тебе нужно и снимай кш
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
У альфы + есть плюшка образование. У меня на кружок уходит много. Не против 5% буду кш. И она сама по себе бесплатная. Те оплачивай что тебе нужно и снимай кш
понятно.
-
Хранитель
Сообщение от Тутики
ясно. до него так и не дошла ) но скб и тб вроде дают 5%
У Тинька же нет постоянного повышенного КБ на категорию, так что тут как повезёт.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Активный участник
Девочки, а заграницей какой картой выгоднее оплачивать, типа такси , магазинов?! Есть Сбер, Тинькофф, СКб, МКБ , Озон