|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаЛеон
Я правильно поняла что здесь 100 шт, т.е. 50 пар?
-
Я вчера проводила днём замеры почвы в теплице. В середине грядки +12-13 градусов на глубине 20 см, а по краям грядки около дверей 7-8 градусов всего...сильный разброс...у нас тоже не обогревается пока теплица, начнём греть , как только высадим помидоры...
-
Элита
 Сообщение от Рио-Рита
Девушки, Вова Путин высокий вырастает?
Ага, до потолка метра 3 и еще под потолком растет
-
Давно я здесь
 Сообщение от Fleur de lis
Ага, до потолка метра 3 и еще под потолком растет
Все Путины разные
У меня меньше 2-х метров.
-
с орбиты
 Сообщение от Винки
Все Путины разные
У меня тоже
-
Хранитель
 Сообщение от Винки
Все Путины разные
Видимо, от места ещё зависит. И от погоды У меня в 2017-м рос у южного торца и был больше 2-х метров. А в 2018-м рос в центре восточной грядки, и не дорос
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
 Сообщение от Fleur de lis
Ну, раз пошла такая пьянка, режь последний огурец
А я , а я, вообще резиновыми не могу пользоваться, сразу на ногтях рвутся как ковыряться начинаю. Бесят
Пользуюсь хлопковыми с напылением и нормуль. Мы все такие разные и это хорошо!
Повезу в следующие выходные лошадей на дачу под обогреватель в тепличку. Пусть привыкают, не влазят уже под лампы и балкон не резиновый.
Конечно, мы разные! Это так и должно быть!
У кого кожа не воспринимает напыление, у кого ногти слоятся, у кого руки потеют....Меня вот виниловые и трикотажные не устраивают в плане тактильности 
А вот рвутся они, кмк, одинаково хорошо. Не зря ж одноразовыми называются)) Хотя инет утверждает, что виниловые самые непрочные
-
Хранитель
 Сообщение от sunna
Я правильно поняла что здесь 100 шт, т.е. 50 пар?
Да, правильно.
-
Космонавт
 Сообщение от ТаЛеон
Конечно, мы разные! Это так и должно быть!
У кого кожа не воспринимает напыление, у кого ногти слоятся, у кого руки потеют....Меня вот виниловые и трикотажные не устраивают в плане тактильности 
А вот рвутся они, кмк, одинаково хорошо. Не зря ж одноразовыми называются)) Хотя инет утверждает, что виниловые самые непрочные 
Нет не одинаково .
Покупала в Пятерочке виниловые, так мне на возню с рассадой (посев, пикировка и пр работы) за раз уходило по 2-3 пары , очень рвались и неприятные они, хорошо хоть закончились быстро . А вот из закупки мне даже на летний сезон много, остаются.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Хранитель
 Сообщение от Клера
Нет не одинаково .
Покупала в Пятерочке виниловые, так мне на возню с рассадой (посев, пикировка и пр работы) за раз уходило по 2-3 пары , очень рвались и неприятные они, хорошо хоть закончились быстро . А вот из закупки мне даже на летний сезон много, остаются.
Да, я помню, мы с тобой уже это обсуждали))))
Я ещё говорила, что нитриловыми раньше подолгу пользовалась, а вот пару лет назад купила большую пачку, они уже рвались быстрее... Но это понятие субъективное...
В любом случае, у меня они все далеко не одноразовые