Страница 655 из 873 « Первая 155555605645651652653654655656657658659665705755 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

А я хочу в красивый отель на all,каждый день с детьми обсуждаем и визуализируем.вопреки моим ожиданиям,помнят из нашего отпуска больше, чем я думала.постоянно что-то вспоминают и ждут,когда же снова вернутся туда))да и я жду,так устала за этот год.хочется схватить детей и поехать наконец отдохнуть вдали от проблем.только я и дети,эх...скорее бы!

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    А я хочу в красивый отель на all,каждый день с детьми обсуждаем и визуализируем.вопреки моим ожиданиям,помнят из нашего отпуска больше, чем я думала.постоянно что-то вспоминают и ждут,когда же снова вернутся туда))да и я жду,так устала за этот год.хочется схватить детей и поехать наконец отдохнуть вдали от проблем.только я и дети,эх...скорее бы!

У Саши любимая тема - поговорить о поездке на море, как он там жил в другом доме и кушал в кафе И каждый вечер мне желает, чтобы мне приснилось, как мы с ним летим на море и там кушаем арбузы

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Ярик море не вспоминает, оно ему не понравилось. Даже говорит если вы поедете, то меня дома с бабушкой оставьте)))) а Юля любит мультик царевна на море , всегда кричит море, море, хотя она его вряд ли помнит))) думаю за мной она в любое море пойдет))))

Наташа

Мега-элита Аватар для solude

Я свернула поиски.вложилась в новый проект.во многом мой курс в очередной раз определили дети-Тёму выписали в конце марта,а в начала апреля заболела Бэлла,сегодня ее выписали,я планировала завтра в сад вести,но...с сегодняшнего дня группа на карантине по гастроэнтерита,новых детей в группу не принимают(
    Вот так и живу-постоянно с детьми(
    У Тёмы было крепкое здоровье до отита,а после....как подкосило((пока,ТТТ,держится уже 2 недели,надеюсь до конца учебного года уж доживём без сюрпризов.
    А вообще,как мне сказала врач:витамины и море вам в помощь.
    Этим и займусь,мы с детьми грезим отпуском,осталось придумать как вырваться,по карману болезни ударили сильно....

Аденоиды смотрели? Очень частая причина лор проблем.

Санька помнит море очень хорошо. Весь год у неё игры на тему - мы едем на море, мы играем в миниклуб, мы опаздываем на самолет[emoji85]

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Аденоиды смотрели? Очень частая причина лор проблем.

Санька помнит море очень хорошо. Весь год у неё игры на тему - мы едем на море, мы играем в миниклуб, мы опаздываем на самолет[emoji85]

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
    А у нас не лор-заболевания:стрептодермия,конъюнктивит,перетекший в халязион-это осложнения ввиду пониженного иммунитета,лор-проблем у нас нет,ттт

6. ответ для Kate_London , на сообщение « А у нас не... »

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Всех с событиями!!!!
    Активность - приятно, почитать есть что ))).

Мы активно начали огородные дела. А хочется сушилку, а не вот это вот все 🤣🤣🤣. На самом деле, надеюсь к середине лета закончить наше обустройство сада и отдыхать потом.
    А пока мы тут собрались с мужем в Прагу на 3 дня. Вдвоем. Впервые за 13 лет брака 😄.
    Это так здорово! Мы у своих бабушек отпросились на 10 годовщину свадьбы, осталось подождать четыре года
    Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ах какая я молодец, что бзбудоражила топ ))))

Настя, от души поздравляю с получением одного сада. Я пока в ожидании перевода Вики. Жду, когда кто-нибудь свалит из нужного мне сада и группы.

Мы тут тоже зависли дома с карантином по гастроэнтериту. Вика на прошлой неделе была с температурой, а сегодня собираясь в сад, сильно раскашлялась. В итоге осталась дома и попала на анализ по гастроэнтериту. Женя ещё сегодня заболел. Вот сижу ломаю голову как завтра сбегать с ними утром в сад, сдать анализ, чтобы не тащиться в ПК послезавтра. Держу @, чтобы у Жени не было утром темпы. Ну и в принципе минимум ещё неделю дома с двумя. Для меня это ... сложно )))
    ну в группу 4-5 не должно быть суперсложно попасть, кмк, большинство же уходят в логопедию именно в этом возрасте.
    Хотя в Санькином садике было всего 2 вакантных места на этот возраст, одно из которых ей и досталось.
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я тоже хочу сушилку и Прагу, а не вот это вот все) на работе завал, в жизни завал, начинается утро и я куда-то бегу, как лев в Африке, или лань Жду майских как манны небесной. Купили родителям квартиру в стройке в городе, в ипотеку, ипотека на мне, родителя сами платят, точнее дают мне денег, а я плачу, но как мы с этим оформлением набегались, у меня первая еще не закрыта, теперь у меня две ипотеки так я уже две недели не могу доехать забрать зареганый договор, времени вообще нет, только соберусь, то у Темы врач, а то и не один, то анализы, то на работе совещания пачками и не уйти, и работают по будням только. Месяц не могла в садик отнести справку, что мы до осени там не появимся. Прихожу домой, срочно делаю дела и падаю, засыпаю раньше ребенка. И почему-то дела вообще не разгребаются. Хочется уже сказать, горшочек не вари!!!
    Тема пока не ходит в сад? Планируешь с сентября отдавать?
    А у нас не лор-заболевания:стрептодермия,конъюнктивит,перетекший в халязион-это осложнения ввиду пониженного иммунитета,лор-проблем у нас нет,ттт

я неправильно тебя поняла, просто прочитала, что отит ослабил вам иммунитет, вот и подумала.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Насть, в следующем году уходят в логопедию. Хотя этот сад с логогруппами, так что мне это не поможет видимо. В общем пока регулярно напоминаю о себе заведующей и куратору роно. Все пометки по нам сделаны )))) но ответ один - ждите.
    А волшебных кулачков, а то не очень хочется водить в разные сады, хотя они через дорогу друг от друга.

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Насть, в следующем году уходят в логопедию. Хотя этот сад с логогруппами, так что мне это не поможет видимо. В общем пока регулярно напоминаю о себе заведующей и куратору роно. Все пометки по нам сделаны )))) но ответ один - ждите.
    А волшебных кулачков, а то не очень хочется водить в разные сады, хотя они через дорогу друг от друга.
    а наоборот, перевести Женю в сад Вики?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Настя)

9. ответ для solude , на сообщение « а наоборот, перевести Женю в сад Вики?... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    а наоборот, перевести Женю в сад Вики?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Там же сад не очень [emoji1785] Таня мечтает оттуда уйти.

Наташа

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Там же сад не очень [emoji1785] Таня мечтает оттуда уйти.
    Да, только хотела сказать.
    Таня, самых волшебных ✊✊✊✊✊✊✊✊

У меня сегодня волшебным образом получилось отхватить номерок к аллергологу))) когда сайт самозаписи повисал и не дал забронировать ни один талончик, позвонила в колл-центр, а оказалось, что запись у меня уже есть))

Страница 655 из 873 « Первая 155555605645651652653654655656657658659665705755 Последняя »