| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от givenchygirl
ШЫдеврально. Я б дошла до победного после такого, принципиально
А Вы тоже из понаехавших? ))) Я ж и говорю, здесь ни у кого не было проблем, а вот в Крыму как раз таки и пошло поехало. У меня как раз там за 13-14 год все развалилось к чертям [emoji24]
Из привезенных родителями мы .
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от ишь
Меркель не приедет. С Путиным не встретится. Санкции не отменят. Сыру не будет.
сборная Германии покидает этот мундиаль, с позором проиграв Ю. Корее
совпадение?
-
Небожитель
 Сообщение от Зюблики
в воскресенье будет холодно и мокро... а я уж было в фанзону намылилась. и еще кого-нибудь подбить хотела 
никогда не была там, а как там вообще все время стоя? есть вариант посидеть? а с туалетами как?
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Хранитель
 Сообщение от Ysic
никогда не была там, а как там вообще все время стоя? есть вариант посидеть? а с туалетами как?
есть скамейки со столиками у едален, достаточно много, но чем ближе к началу матча, тем меньше остается свободных мест. туалеты тоже есть, бесплатные. мэ и жо. во время матча в мэ огромная очередь, в жо не огромная (хотя обычно наоборот))))
еще есть "випзона", скамейки ярусами у большого экрана, но туда простых смертных не пускают
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Небожитель
кстати да, что характерно, на ЧМ все наоборот и на стадионе в женский быстро и немного,а в мужской толпы... все пьют и писают,пьют и писают) муж говорит в одной руке пиво в другой .. и писают)))
-
с орбиты
Сейчас Сербия начинает играть с Бразилией. За кого болеем? Кто выйграет-понятно, а за кого болеем?
-
с орбиты
Чё пишу! Пальцы толстые, пора на диету!
-
с Луны
 Сообщение от марияяя
Сейчас Сербия начинает играть с Бразилией. За кого болеем? Кто выйгоает-пончтно, а за кого болеем?
да хочется за Сербию поболеть, чтобы не совсем уж их раскатали
-
Небожитель
чойто понятно, ничо не понятно ещё(( в России вон как все удивительно складывается, обычный уклад сломлен)
я бразильцев люблю,но сербы роднее как-то)
-
с Луны
это че там, Медведа показали на трибуне?