|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
Я вчера ребёнку градусник в колпачке поставила.
Зато включила))))
Ждали минут 7 пока он пропищит. Я уж думала, что батарейка села.
Но это нормально, беременный мозг в действии😊
))))) друуууг)))
Сижу ваши рецептики читаю, теперь малосольных огурцов хочу))
И спать хочу... пойду что ли лягу уже)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
Я вчера ребёнку градусник в колпачке поставила.
Зато включила))))
Ждали минут 7 пока он пропищит. Я уж думала, что батарейка села.
Но это нормально, беременный мозг в действии😊
я вчера машину закрыть не смогла. Ключ потеряла. Обыскала все карманы, сумку, водительское и пассажирское сиденья... А ключ был в левой руке!!
И как меня после этого вообще за руль пускать можно?
В прошлую Б ездила очень много, но за 2 недели до ПДР муж забрал у меня ключи, т.к. это становилось не безопасно.
Зато в роддом со схватками я сама поехала (такси было лень вызывать, а схватки слабые были).
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Беломама
Расшифруй суть сказанного. Прочитала неск раз и не въехала в основную мысль.
я много думала выбирая из двух РД (перинатального центра и Алмазова). Весь мозг сломала. А оказывается что один из них будет на проветривании. Так что альтернативы нет, выбор очевиден. Я даже рада
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bagulnik
Прошла сегодня на УЗИ в ЖК, а узистка на больничном. Сказали, что только в понедельник звонить, перезапишут. Решила сделать платно.
Кто где делал? Куда сходить?
Не 25 ли консультация? У меня тоже . Но на завтра .
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
))))) друуууг)))
Сижу ваши рецептики читаю, теперь малосольных огурцов хочу))
И спать хочу... пойду что ли лягу уже)
Вот они хотелки начались. Тоже хочу жареной картошки с солеными огурцами! Жареное нельзя, домашних огурчиков нет..
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
А я хочу холодный борщ Дети его не едят, муж только в жару, пришлось варить обычный, наварила семье 5-ти литровую кастрюлю, а свеколку все равно приныкала, завтра сделаю себе холодный
-
Элита
А я пришла с планового. Аллилуйа! Анализы пришли хорошие-никаких белков, солей и прочей гадости) пошла от радости себе вкуснях купила)))
Прибавка за три недели 1.4, сказали, что нормально это. Итого с начала Б получается 2,5 кг. Понятно, что сейчас самый рост пойдёт)) но я буду держать себя в руках (но это не точно) [emoji3]
В декрет 31 мая )), а это значит, что если успею найти замену, то смогу уйти уже 30 апреля, а это так скоро!!
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишленчик
я вчера машину закрыть не смогла. Ключ потеряла. Обыскала все карманы, сумку, водительское и пассажирское сиденья... А ключ был в левой руке!!
И как меня после этого вообще за руль пускать можно?
В прошлую Б ездила очень много, но за 2 недели до ПДР муж забрал у меня ключи, т.к. это становилось не безопасно.
Зато в роддом со схватками я сама поехала (такси было лень вызывать, а схватки слабые были).
Друх)) я тут ключами от машины пыталась дверь домой открыть и так и эдак, не пихается, муж рядом стоял-ухмылялся))) потом сказал))
Однажды, с работы пора уходить, болтаю по телефону с подругой и собираюсь. Начинаю тел искать-нет его ни где, паника! Говорю подруге: я тебе перезвоню, а то тел не могу найти .... и тут до меня доходит где "потерялся" телефон))
-
Мега-элита
Нашла, но речь только про 4 апреля
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aesera
Девочки, помню обсуждали, что бодики нужно купить и шапочки на выписку. А какие??? Их куча разных, вообще не могу понять - закрытые. открытые, коконы какие то...голова кругом...что брать то? ![3](images/smilies/051.gif)
А мне кажется, что так не скоро ещё все я что-то про это пока и не задумываюсь... хотя может я не права и уже пора. Но роддом, коляски, кроватки, одежку и прочее вообще ещё никак не рассматривала
Sent from my iPhone using Tapatalk