|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, а в чем ваши малыши гуляют сегодня?
В зимнем жарко, без комбеза боюсь выходить, вдруг замёрзнет пока спать будет
-
Наш человек
У меня вот такой на зиму, поэтому сейчас просто без пухового конверта, только в комбезе.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
 Сообщение от Кукулька
Мой перестал в коляске спать. Выходили поглазеть на двор - хб боди с коротким рукавом, флисовый комбез и шапочка, расстегнутый конверт на синтепоне
-
Элита
 Сообщение от Кукулька
У нас как мишутка поддева и весенний сегодня одели комбез и то мне кажется ей жарковато
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Участник
Мы вчера поехали в ТЦ за покупками весенней одежды мне и Егору. На нем был только х/б комбинезон и конверт Керри. В итоге перегрели мы ребенка,хотя конверт расстегивали, и у него вечером поднялась температура до 38,5 ((( После нурофена температура нормализовалась. Сегодня врач посмотрел, ничего подозрительного не нашел. Назначил только анализ мочи на всякий случай. Так что, девочки, не повторите нашу ошибку!
-
Наш человек
Mechtysbyvautsya Ксения с Днём рождения. 
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Элита
 Сообщение от Кукулька
Мы в хб слипе и комбезе (сверху флис, внутри махровый) но мне кажется будет жарко, только вышли на улицу, посмотрим как будет, хотела на хб одеть флисовый Картерс, муж считает что маловато
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Элита
 Сообщение от Lady Luck
Ксюша, с днём рождения, любви и счастья твоей семье!!!
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Космонавт
Мы отгуляли 3,5 часа! Вечером ещё пойдём! По плану на сегодня была уборка, но я посчитала кощунством - сидеть малышу дома в такую погоду. Так что уборка переносится на завтра, т. к. завтра опять плюс 6 всего)))
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Lady Luck
Ксюша с днём рождения. Пусть твои мечты сбываются всегда-всегда!!!!
 Сообщение от Europa315
Мы в хб слипе и комбезе (сверху флис, внутри махровый) но мне кажется будет жарко, только вышли на улицу, посмотрим как будет, хотела на хб одеть флисовый Картерс, муж считает что маловато
Мы в итоге вышли как обычно ketcn плащевой с отстёгивающийся флисом и шапка Рейма. С собой взяла чепчик хб. В итоге чепчик сразу переодела и отстегнула плашевку на комбезе. Гуляли в слипе в дырочку и флисовом комбинезоне. Не перегрелись вроде, но ребенок 2 часа все прогулял, спать не смогла уложить.
Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ