|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Olivje
На Симоняка и углу с Голикова. Пробивается 449 р.
Спасибо! Купила, на Симоняка как раз) Сообщение не видела, потащила на кассу - а она 449)
-
Небожитель
Сообщение от bretelka88
Девочки, а в пятерочке земля продается? Пересадила цветок и не хватило. Ближайший магазин пятёрочка, но лень идти зря)
В некоторых есть земля, но она плохая, голый торф, ею только если разбавить нормальную землю. Садового магазина нет поблизости?
-
Небожитель
Сообщение от лесёнка
Спасибо,тогда не буду звонить)
Зря. Ничего такого не было у меня. Позвонила, как и советовали ровно в 8.30, да, 30 минут на телефоне и меня записали. У меня только мобильный.
Извиняюсь за продолжение бр), больше не буду).
-
Давно я здесь
Сообщение от Stepanidushka
Зря. Ничего такого не было у меня. Позвонила, как и советовали ровно в 8.30, да, 30 минут на телефоне и меня записали. У меня только мобильный.
Извиняюсь за продолжение бр), больше не буду).
Плюс я. Полчаса ожидания на телефоне и записалась.
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от bretelka88
Девочки, а в пятерочке земля продается? Пересадила цветок и не хватило. Ближайший магазин пятёрочка, но лень идти зря)
Продается, 29 с копейками. Сегодня скидка 25% на землю прошла.
-
Мега-элита
Сообщение от lana208
В некоторых есть земля, но она плохая, голый торф, ею только если разбавить нормальную землю. Садового магазина нет поблизости?
Сообщение от Другая Тина
Продается, 29 с копейками. Сегодня скидка 25% на землю прошла.
Спасибо! В нашей все равно нет. Завтра поеду в садовый магазин)
-
Брюки спортивные на мальчика получились 112= и 223=(первонач.цена 149= /299=).
-
Наш человек
я форму для запекания 1,8 литра купила за 119,99 в коробке. но она довольно маленькая, я купила в подарок бабушке 88 лет, которая одна живет. ей понравилось, как я всё запекаю в духовке. были большие формы от 299.
вот такую
-
Активный участник