Страница 655 из 5687 « Первая 15555560564565165265365465565665765865966570575511551655 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Девочки я с нескромным вопросом. Может в Невском, Красногвардейском или Фрунзенском рне у кого то есть эмма викинг или супер викинг и вам не жалко показать мне ее?
    Красногвардейский р-н. Супер викинг. Могу показать.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

2. ответ для Katенок , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/5891899e46... »
    Старожил Аватар для Mynimon

я вчера такую наблюдала на улице.. мне показалось (показалось!))), что ее не очень легко мама катит..
    Настя

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Красногвардейский р-н. Супер викинг. Могу показать.
    Спасибо. Напишу Вам в ЛС

4. ответ для Katенок , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/5891899e46... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение

7500 хотят
    Сейчас посмотрела али. Новая такая стоит дешевле, около 7, а уоуа вообще 5 с копейками стала.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

5. ответ для *enot* , на сообщение « Сейчас посмотрела али. Новая такая... »

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    до трапа можно
    мне увы пришлось до года расстаться с ним, но двухлетку подруги катала в нем - ок
    дочка в гамаке с 3 или 4 мес иногда каталась (но в автокресле удобнее мне было ее возить)
    Ок. Спасибо!

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    дрибль только сегодня,красненький ,видела на Авито в Екб,по мне так нормально откидывается,но я ехидна - с месяца в Сорарии вожу .
    )) для весенне-летнего, конечно, классно. Но зимой я все-таки с люлечкой ассоциирую прогулки. Хотя все, наверное, от условий и длительности прогулок зависит. И опять же, если Ляле нравится, значит выбор правильный )))

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    В японках сможет спать в априке смув, это самое длинное спальное место сейчас у них. Но это трехколесная коляска, нетипичная для японок.
    В сорарии, люксуне, комби xz600 и дороже , да и вобще в любой коляске этих марок с горизонтальным положением спинки, тоже может спать , но пяточки не будут лежать на подножке примерно с полугода, будут торчать. Детям это не мешает, но многих родителей поначалу напрягает
    Можно или прикупить универсальную подножку (5-6тыщ) или сделать самой.
    Смув в 1коляске стоит, но у него нет положения лицом к маме, а так оч приятный и уютный, юркий.
    А вы сами в итоге для себя на чем остановились?

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    А металлический ободок на капе,чтоб хоть как то кап держался? он же веса добавляет,в чем его смысл?
    Для красивости? ))

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Ф2 я постила и Врединка.
    Для меня лично би3 лучше высокой единой ручкой, с рогульками я так и не смирилась , би не заваливается груженная, кап у нее больше , есть летник, куча аксов, ход больше мне нравится, у заппа положение спинки в трех положениях (сидя, полулежа и лежа) лицом от мамы и в двух положениях (полулежа и лежа) лицом к маме. В положении лежа голова ниже ног (меня это смущало) . После роста 86 в заппе мало места для ног, ноги падают с подножки, би3 можно катать до упора, там и 4х детки себя хорошо чувствуют Естественно, всё чистое ИМХО

Гамак надо примерять, у кого-то из детей с гамаком безумная любовь, кто-то отказывается в нем лежать наотрез. С полугода вполне можно. Автомобиль на шасси заппа очень удобно, удобнее мне было только с нуной. У би3 тоже есть такая опция, но я не пробовала.
    Ясно. Спасибо! В любом случае в Лапси поедем, еще раз поближе посмотрю.
    Я-Катя

6. ответ для *enot* , на сообщение « Сейчас посмотрела али. Новая такая... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Сейчас посмотрела али. Новая такая стоит дешевле, около 7, а уоуа вообще 5 с копейками стала.

Yoya или ее аналог типа babytime?

7. ответ для Fialka01 , на сообщение « К вашим требованиям она вполне... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Единственное, надо уточнить какая там амортизация- мягкой она немаыглядит конечно.
    Спасибо
    Глупый вопрос, а как уточнить про амортизацию? Посмотреть в живую и решить по своим ощущениям мягкая или нет? или где-то в характеристиках есть особый показатель?

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Посмотрите и хартан и тефтонии новые хорошие и эммалюнги ( группы в контакте), мутси.
    А Мутси не жесткие? Мне просто сначала понравилась Mutsy Igo Lite 2 в 1, но в отзывах пишут, что амортизация плохая и для младенцев слишком жесткая коляска.

8. ответ для Spring_kiss , на сообщение « Спасибо :flower: Глупый вопрос, а как... »
    Ветеран Аватар для iv0ry

Цитата Сообщение от tshine Посмотреть сообщение
    В 1 Детском очень разрекламировали Хартан (Vip XL), но смущают негативные отзывы про амортизацию
    Сразу могу сказать, искать хороший хартан б/у, если Вы в СПБ - дело неблагодарное, как тут сказала LoveForever. Я вот мониторю с начала декабря, так и не купила.
    Но если Вы ищите новый, то вот на авито есть за 50тр (но без гарантии и смотреть надо действительно ли новая) https://www.*********/sankt-peterbur...vaya_894950137, а если Вас устроит синий цвет, то вот коляска 14 года за 35, должна быть в хорошем состоянии, но смотреть надо опять же https://www.*********/sankt-peterbur..._v_1_890971809
    Еще есть за 25 https://www.*********/sankt-peterbur...ulka_907694067 и за 22 https://www.*********/sankt-peterbur..._v_1_903367504 - годов в диапазоне 11-13 (смотреть по расцветкам надо какой именно. Но это уже коляски с другим креплением, чем то что Вы смотрели в магазине, лично мне оно не нравится и я такое крепление даже не рассматриваю. Если Вас устраивает, то цена конечно уже приятнее, а состояние смотреть надо. Я как-то смотрела 11 года - вполне все было хорошо. Только учтите - объявление за 25 это перекупщик, хороший/плохой не знаю. Все остальное сейчас предложенное на авито - хлам и коляски-пенсионеры.

ЗЫ: чтобы увидеть ссылки нужно вручную вбить вместо звездочек авито.ру ну или искать на авито по номерам объявлений (цифры в конце ссылки).

9. ответ для Spring_kiss , на сообщение « Спасибо :flower: Глупый вопрос, а как... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Spring_kiss Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Глупый вопрос, а как уточнить про амортизацию? Посмотреть в живую и решить по своим ощущениям мягкая или нет? или где-то в характеристиках есть особый показатель?

А Мутси не жесткие? Мне просто сначала понравилась Mutsy Igo Lite 2 в 1, но в отзывах пишут, что амортизация плохая и для младенцев слишком жесткая коляска.
    Аморта у них не люлечная, но за счет формы рамы и надувных колес должна быть приемлемая для города и городских парков. В лес я б ее не стала брать [emoji1]

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Yoya или ее аналог типа babytime? »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Yoya или ее аналог типа babytime?
    А кто же их знает что пришлют)

Страница 655 из 5687 « Первая 15555560564565165265365465565665765865966570575511551655 Последняя »